daffka
|
Не,это не про мою маму.....Попробую,но не обещаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тогда БОМЖа какого попроси!))
Добавлено: 26 Январь 2014, 06:30:21 Тогда БОМЖа какого попроси!))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тогда БОМЖа какого попроси!)) Ты на что Алесю толкаешь?  Найдут потом ее в подвале (котиков называется покормила).
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А из бомжей в подвале только коты! А ты иди в подвал в бикини и с фотиком, точно кто-нибудь да увяжется. Будет кому сфоткать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не до фоток будет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В подвале..на морозе...в бикини.....да ещё и с фотиком.....Девушка любит нестандартные развлечения! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и ящиков в магазинах. оооо.. это для меня ооочень болезненная тема- по плану должно стоять 22 ящика, но адреса в моем списке только 13 ящичков и уже сколько борюсь, но никак не отпишут где ещё установлены ящички  причем для меня это непонятно,потому что когда я чистила ящики,то в накладной нужно было указывать адреса, как будто никто их не чистил теперь или не заполнял эти накладные  не знаю в чем причина.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, а мы ведь тогда летом с тобой и Леной сводили списки? Что-то поменялось или ...?
Добавлено: 27 Январь 2014, 10:29:38 Ребята, разговор про клетки для котов в ВК продолжать с девушкой или отказ и всё?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 10:29:38 от daffka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, а мы ведь тогда летом с тобой и Леной сводили списки? Что-то поменялось или ...? со мной) НО потом я спрашивала точные адреса и номера повильонов что где стоит, ну и в итоге только часть ящиков выбила с данной инфой. вот что имею, но этого совершенно недостаточно - висит в вк список и аж паливо что столько ящиков а адресов нету многих  №1 ОДО "Гровет", ветклиника на ул. Суворова 166; №2 Евроопт ул. Лиможа; тоже недописанный вариант№3 №4 Зоопавильон "Три кота", на Скидельском рынке; №5 "Зоомаркет" в "Алми", на ул. Пушкина 31а; №6 Зоопавильон "Зоосфера", на Скидельском Рынке; №7 "Зоомаркет" в "Алми", на пр-те Космонавтов 81; №8 №9 №10 пл. Тызенгауза, галерея "Тызенгауза" (арт- галерея); №11 Зоомагазин "Мордашка", на пр-те Космонавтов 2б; №12 ООО "Зоо-маркет" МКР, ул. Комарова, д. 26/а - средства идут на стерилизации и лечения животных из САХа. №13 Фитнес-центр и салон красоты "МАКСИ", Дзержинского 161 - средства идут на стерилизации и лечения животных из САХа. №14 Зоомагазин ЧТУП "Бонифаций", на цокольном этаже, около магазина "Белые Росы"; №15 Магазин "Пур-Пур", на ул. Лиможа 32б ("Алми"), 2 этаж, 17 место; №16 №17 №18 №19 Зоомагазин “ Пес и кот”, на остановке около гостиницы Турист,пр-кт Я.Купалы; №20 №21 №22
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скину вечером, что есть у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ребята, разговор про клетки для котов в ВК продолжать с девушкой или отказ и всё? Слишком дорого у нее, может она без 3Д нам нарисует, скока будет у нее и скока стоимость примерная выйдет на клетки?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, 22-23 февраля в Гродно планируется выставка кошек  может устроить акцию,как в прошлом году? и рукодельницам заранее задание дать? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Девочки, 22-23 февраля в Гродно планируется выставка кошек Улыбка может устроить акцию,как в прошлом году? и рукодельницам заранее задание дать? уже в процессе переговоров с организаторами  о выставке буду писать в теме "наши акции".
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
impresja может, есть желание поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
может, есть желание поучаствовать? кстати, да. оченно жду в этом году бОльшей активности и инициативности от членов озж, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Хотелось бы подробнее узнать. Что требуется от членов ОЗЖ.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
FLina,я бы с удовольствием:-) если будем своего обормота выставлять,то часок какой с вами побуду:-) и если получится дочу с кем оставить на это время....
Добавлено: 28 Январь 2014, 20:00:36 Лунка,требуется как минимум присутствие пару часиков:-)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хотелось бы подробнее узнать. Что требуется от членов ОЗЖ. когда с организаторами обговорится все и мы будем знать что именно нужно будет делать, тогда все напишем
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Если мы в эти дни работать не будем, то чем сможем - поможем.
Добавлено: 28 Январь 2014, 21:36:14 Просьба к каждому члену организации, перейти в закрытый раздел, для обсуждения темы визиток.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 21:36:14 от Лунка »
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Девочки, 22-23 февраля в Гродно планируется выставка кошек Если не за*усь с дипломом - обязательно помогу, чем смогу. Настя, Наташа, пишите (а лучше звоните) Добавлено: 30 Январь 2014, 00:35:01
Друзья, в связи с усиливающимися морозами, 1 февраля, мы традиционно приглашаем вас принять участие в инициированной нами республиканской социальной акции "Сострадание" - в защиту прав бездомных животных. и ... Зверье кормлю постоянно. Если не слиняю домой - сфоткаюсь, возможно все-таки придется ехать, значит предоставлю фотоотчет на день раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дима, ты думаешь за 40 минут каждому в мозг пришло сообщение, что там где-то обсуждение идет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дима, ты думаешь за 40 минут каждому в мозг пришло сообщение, что там где-то обсуждение идет? это обсуждение идет не сорок минут, а с 25 числа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так а чего всем обсуждать клетки, макеты - пусть это решают кураторы котов и финансист. Волонтеры свое слово уже давно сказали - главное, чтобы в клетках туалет был отдельно, т.е. полностью отгорожен, а то достало уже срач выгребать каждый раз из воды и еды...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
пусть это решают кураторы котов А кроме Алеси из кураторов там кто-то высказался?
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
есть желание поучаствовать? у меня есть желание поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
у меня есть желание поучаствовать ну в этом никто не сомневался  вот почти ни одна акция без Юлиного участия не проходит, учитесь Юлечка_131 будем рады тебя видеть в рядах помощников/участников 
|
|
|
|
|
|
|
|