FLina
|
Dиверсия давай левую подсуетим?)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если серьезного ответа не будет- дам девочкам обоих вас номер тел. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Silence_666 я этим уже не занимаюсь, ты же знаешь все. В будущем буду, без проблем. Может после зимы, а сейчас пока не вижу смысла. А вот Диверсия смогла бы, как бы выступила, так все в добровольно-принудительном порядке всех на передержки позабирали 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просто люди хотят помочь, а нам получается не надо.. И итог как обычно- такими темпами никто не захочет помогать  Нам СРОЧНО нужен представитель оратор на такие случаи.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну можно плакат с Диверсией забацать и текст подписать - будет висеть такая угрожающая растяжка на Ожешко, так все и побегут за передержками! Кстати, что там со стендами этими, будут?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Silence_666 Можешь не переживать - со мной уже связывались, договорились, что я им ролик забахаю, в общем вроде все добра. Правда про выступление мне ничего не говорили..может оно уже не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лена, ты только перед выступлением в ролике комбинезончик постирай! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может оно уже не нужно? нужно, они просто постеснялись тебя ещё и выступлением загружать- ты ж при должности, большой человек  Просила их если я никого не организую, чтобы ещё раз тебе позвонили может ты быстрее организуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
LailaТак меня же в ролике не будет - я опюратур буду, так что снимать как раз тебя буду  Вот подготовься - костюмчик прическу, сапожки на коблучках...Да и макияжу, макияжу не забудь
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
  Ага, чтобы они меня на части разобрали, волкодавы ети Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:18:47
Сайленс хочет в ролике прокрутиться
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сайленс хочет в ролике прокрутиться Сайленс с температурой дома сидит и собак на все сайты от радости что время появилось закидывает 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну так поправляйся быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ипался с манипулятором манипулялся с ипатором ))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Надо что-то решать с дровами на Лапенки. Есть место на Лидской.. там самовывоз.. нужна машина грузовая. если кто-нить попросит Марусиного папика .. то он приедет на машине на Лидскую и там загрузят нам дровишек уже готовых к растопке. Кто договаривался насчет этих тонких дров с Марусей? нам они привозили камазом и опилки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дело в том, что у Марусиного папика машина тож не их, а соседней организации, чтобы эти привезти, нужно было ждать, пока там машина отгрузит мусор. А мы не слишком часто дёргаем этого папика?  Добавлено: 04 Январь 2014, 11:50:28
Я договаривалась сразу с отцом Маруси_к, не с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
загрузят нам дровишек уже готовых к растопке Дрова длинные или уже распиленные? Можно заказать грузотакси в крайнем случае!!!! Предложение про дрова долго будет актуально? Добавлено: 04 Январь 2014, 16:56:50
Предлагаю сухой корм для собак просто так не раздавать им, бывают дни когда никто не может подежурить и ждать пока сварится еда. Прийти и разложить по мискам сушку намного проще и быстрее. Раздавать корм и в тоже время варить еду, не вижу в этом смысла!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 16:56:50 от Лунка »
|
|
|
|
|
Laila
|
Раздавать корм и в тоже время варить еду, не вижу в этом смысла!!!!! Это да, если только щенкам малым я даю, потому как им чаще есть надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Дрова длинные или уже распиленные? распиленные не длинные.. грузотакси не возьмет.. там надо чтобы машина была с откидым именно верхом...они ковшом будут грузить туда
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Большая просьба к людям, кто растапливает печку, сейчас зима, идет то снег, то дождь, дрова мокрые, они не высыхают в комнате где газ, приносите охапку дров к печке когда ее растапливаете на следующий день чтоб они просохли для растопки. Сегодня минут 20 пытался ее растопить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ок. Сегодня оставила в веранде, до печки мы с ней не дотянули. Но буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так ведь в субботу была целая куча дров именно в комнате чтобы сохли? неужели Диверсия их всех замориновала в печку?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
И еще, огромная просьба. Не кладите замок в кухне. Он там отпотевает, а сейчас мороз и просто примерзает. Потом трудно открывать.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Надо что-то решать с дровами на Лапенки. Есть место на Лидской.. там самовывоз.. нужна машина грузовая. если кто-нить попросит Марусиного папика .. то он приедет на машине на Лидскую и там загрузят нам дровишек уже готовых к растопке. Кто договаривался насчет этих тонких дров с Марусей? нам они привозили камазом и опилки тоже.
это будут отходы МДФ , которые реально классно горят и дают охеренный жар....нужна машина самосвал, т.к. там загрузят погрузчиком при помощи бункеров, а вот выгружать    .....если бы все так было просто, то мог бы я и бусом привезти......
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вроде уже заказано.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вроде уже заказано. да.. в эту субботу andgav и Саня порубят надеюсь.. иначе придется кастрировать  так что нужно человека 2 для носки и складывания дров
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так что нужно человека 2 для носки и складывания дров написала всем кого знаю твой номер тел. и предположительно что помощь нужна на субботу,чуть что отзвонят или отпишу точные дату и время, место лапенки?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Вроде уже заказано. да.. в эту субботу andgav и Саня порубят надеюсь.. иначе придется кастрировать  так что нужно человека 2 для носки и складывания дров записал Диверсию на стерилизацию на субботу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ВОЛОНТЕРЫ-СОБАЧНИКИ есть отличный вариант для щенков которые больны чесоткой. Есть возможность установить в их вольере кварцевую лампу. А потом просто включать ее на 5-10 минут каждый день. Будет отличная дезинфекция в вольере. Если это нужно, тогда пишите что нужно, если не нужно, тогда так и пишем. А то как обычно мы выносим предложения на обсуждение, а в ответ полная тишь.  Добавлено: 16 Январь 2014, 11:05:14
Ответ нужно дать в течение 3 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так а толку с лампы на свежем воздухе? она же конкретно воздушные массы обеззараживает., а там продувает по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Будет отличная дезинфекция в вольере. А то, что не совсем закрытое помещение дезинфекции не помешает? Если нет, то хорошая вещь! Добавлено: 16 Январь 2014, 11:10:09
А если в будку засовывать, а их на это время в другую загонять?
|
|
|
|
|
|
|
|