Laila
|
вот же козлы эти #лять люди...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
пулемет надо....могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Если места не ограничены, то я пойду
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Места как такового пока и нет). Но обязательно будет!Можно!
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Скорее всего буду
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итого: встреча состоится в 13.00 в культпросветучилище на БЛК, время нам отведено 3 часа, потом надо освободить класс. Просят не опаздывать. Кто не знает, где это-объясню я или Лена.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
какой класс-то? Учебный. Который нам разрешено занять на 3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Прошу рассмотреть смену председателя в моем отсутствии, т.к. резко по сем. обстоятельствам не смогу присутствовать. Свои замечания, что должна прошу оставить при себе. Узнала только вот сейчас и сразу отписываюсь. Если кто сможет записать встречу (основные моменты) на диктофон и потом дать послушать - буду очень рада. А так завтра без меня. Тема вопроса моего - смена председателя по состоянию здоровья. Все, что от меня надо будет я передам. Мой голос просу считать воздержавшимся (я не буду ни за кого голосовать за, ни за кого против - я считаю, что не имею права влиять на выбор, находясь еще в должности).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Меня не будет(измененный статус дает отпечаток).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Поскольку Лена выдвинула самоотвод, то мы выбрали нового председателя - Сергей Витальевич Вольский.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это хто такой?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
эээээ, сказать, что я в шоке по поводу сегодняшней "встречи" - это ничего не сказать... давайте закроем организацию, раз уж никому дела до нее нет?
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 19:40:24 Лиль, так меня это еще больше убсило! приходят новые люди... с идеями... а разговаривать-то и не с кем! а решение-то принять и невозможно! ни преда, ни зама, ни замазама...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Эл, не кипеши, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, не кипеши, вышеперечисленные сообщили свои мнения, так что все прошло результативно. Однако, придется собраться им все равно  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 19:45:52
Жарков тоже приходил!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я вообще не понимаю зачем проводить такие "встречи"  жесть
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Почему? Инициатором была Татьяна, по нашей части-я. В чём моя вина и ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в закрытом разделе напишу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Когда то я в одной организации вывесила объявление: " В 17 часов состоятся собрание. Присутствовать всем!" Сама на него не пошла. Назавтра читаю - кто-то дописал внизу
"...Присутствовать всем! Кроме секретаря!"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
например, никто из пришедших не был в курсе цели встречи - послушать Таню Беломызу - это не цель. И кто она такая вообще, первый раз про нее слышу? 4 человека пришедших от более 20 членов по списку - это нормально? ну а то, что не было ни Лены, ни Наташи, ни Алеси - это вообще уже... не получается собрать легитимную встречу - переносите. Потому что такие встречи позорят организацию перед сторонними людьми и организациями...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давайте в закрытом обсуждать. А вообще, кроме членов. были и нечлены - волонтеры и не волонтеры: Чехова ни к кому из них не относится, и то была.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в закрытом разделе напишу не, не напишу, уже созвонились Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 19:16:04
девушки, перейдите в закрытый, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а ну все в контакт закрытый! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Настя-Тернеза просит поменяться дежурствами, ей в субботу нужно уехать. Понимаю,что на форуме мало кто, но вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЛИБО ТУТ ЛИБО МНЕ В ЛС О ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ПС. КТО СТЕРИЛИЗОВАН, КТО ОТДАН,ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЕМ НЕТУ.конечно если хотите красивую статистику к Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Мы завтра дежурим по собакам, печку топить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
daffka Надеюсь с печкой все нормально было после нашей топки!!!!! Тайник нашла?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, нашла, спасибо.Маленький нюанс  .Положила назад и забыла взять перед выходом  (Я не совсем дура, так, временами находит).Дима, спасибо большое(и Коля) печка была очень горчая, в комнате тепло. А как вы на следующей неделе? В смысле протопить?
|
|
|
|
|
|
|
|