Dina
|
я думаю, те, кто не умеет развлекать человека беседой "ни о чём", но умеют, например, фотографировать (или что-то типо того) - могут сделать встречу "услугу". да, такие встречи бывают и, по-моему, пользуются спросом 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
могут сделать встречу "услугу" nastya.makeup, я даже знаю кто что может предложить... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и есть ли у нас Cover-картинка (950*250) ? остался последний вопрос, кто поможет?  в дальнейшем деньги будут переводиться нам на р/c когда будет крупная сумма.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вот лого, копируй, 250 на 250 Лиля, а на русском нету языке? а то у меня есть, но конкретно 250 на 250 не меняет((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
где ты взяла на русском? Размести тут, ужму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, вчера мне на почту письмо пришло по поводу фильма, который не так давно о нас и дугих белорусских ГООЗЖ снимали ребята из Польши:
Добрый вечер! Это Оля из Кракова. К концу сентября мы планируем закончить монтаж фильма и в начале октября хотим приехать в Беларусь. 4 октября у нас показ в Минске, 5 в Гомеле, хотите ли вы провести показ у себя с нашим присутствием? Если да, то мы согли бы приехать к вам 3 октября - это четверг. Если у вас не получается, то мы просто можем передать вам диски и вы уже сами будете их распространять. Такое же письмо я выслала Елене Шиманице. Жду ответ, Оля
Какой давать ответ?
я так понимаю, 2ой вариант для нас будет оптимальным.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
2ой вариант для нас будет оптимальным.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак статистика. (сугубо исходя из данных отписанных на форуме+ данных по выпущенным из вк). C апреля по сентябрь этого года. Стерилизовано: 31 кошка+ 7 собак= 38 Поехали домой: 73кота + 26собак= 99Если у кого-то есть дополнения с удовольствием приму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
едет ли кто-нибудь в ближайшее время из Минска в Гродно? нужно доставить кошку в переноске и деньгу в конверте 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
кто на машине, а... надо рыбу свежемороженную забрать в центре, а то мы обещали и не едем...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот Пришло письмо: Добрый день!
Приглашаем Вас принять участие во встрече, которая пройдет 4 октября в 13-00. Просим подтвердить своё участие до 14.00 20 сентября.
4 октября в Международный День Защиты Животных ОЗЖ «Эгида» проводит встречу зоозащитных организаций, ветеринаров и представителей власти, чтобы поговорить о зоозащитной деятельности и положении животных у нас в стране, об их защите от жестокого обращения. На встречу также будут приглашены представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия, КУП «Фануа города», депутаты города Минска. Итогом встречи станет озвучивание реальной ситуации с бездомными животными и зоозащитной деятельностью, а также диалог с властями по вопросам сотрудничества.
На данный момент утверждается программа встречи. Планируется рассмотрение следующих вопросов: - законодательство о животных: перспективы обновления законодательства, как работает статья о жестоком обращении с животным;
- помощь бездомным животным: волонтерство, приюты,передержки - возможность легализации.
Приглашаем принять участие представителей вашей организации (до 3 представителей от одной ОЗЖ). Кроме того по желанию возможно выступить на встрече с коротким сообщением о своей деятельности по указанным выше темам (длительностью до 7 минут).
Просим подтвердить своё участие до 14-00 20 сентября на данный е-мэйл или по телефону - 8029 156 32 77, с указанием Ф.И.О. и должности представителя для внесения в список участников.
P.S. Для желающих зоозащитников и активистов проводится предварительная встреча с обсуждением позиции по отношению к властям и разработке стратегии диалога с их представителями. Если Вам интересно принять участие и поделиться своими взглядами и опытом, приходите на предварительную встречу 20 сентября в 19.00 по адресу пр-кт Независимости, 37а.
Если есть вопросы - пишите на этот эл.адрес или звоните по тел. +375 29 156 32 77.
с уважением, Координатор встречи 4 октября от ОЗЖ "Эгида", Жаврид Анастасия
И напоминаю про рыбу кто на машине, а... надо рыбу свежемороженную забрать в центре, а то мы обещали и не едем...
Лять, котам жрать нечего, сами же жалуетесь, как будто через центр не ездите лапенковские кошколюбы...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
знаю я эту Настю - расслабьтесь...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
а подробнее
|
|
|
|
|
|
|
valyri
|
Девочки, конечно я не в тему, но может поможете, в прошлом году ваш волонтер Дина помогла мне забрать щенка и у меня осталась переноска,с кем я могу связаться чтобы ее отдать?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
valyri, или мне наберите. +37533 68 98 212, Настя. Я тоже в том районе живу, а то Алеся и так по уши загружена
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в прошлом году спасибо что ответили хоть в этом году ... а то все переноски где-то и по чьей-то вине гуляют.. а животных больных не в чем возить
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Народ, 26-28 сентября состоится выставка Еврорегион 2013 (в выставочном комплексе под стадионом Красное Знамя (Ледовый)).
выставка предполагает достаточно большую концентрацию потенциальных спонсоров на кв. метр.
нужны желающие и свободные хотя бы на пару часиков. надо будет обойти стенды, поговорить с представителями фирм и предприятий, передать уже заготовленные Алесей письма для руководства.
обращаться к Алесе daffka.
небольшое дополнение от меня - наверное выглядеть желательно презентабельно - если есть деловой прикид - лучше одеть его, там формат мероприятия предполагает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
22-го сентября собрание в Лапенках. По времени уточняйте у Паразита
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Девочки, конечно я не в тему, но может поможете, в прошлом году ваш волонтер Дина помогла мне забрать щенка и у меня осталась переноска,с кем я могу связаться чтобы ее отдать? Сумку-переноску я уже забрала.Пока у меня будет, потом передам либо Алесе, либо в приют!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На завтра нужна помощь по дежурству на Лапенках по котам (кто-то из опытных, Наталья заболела, сил на ликбез для новичков не будет). Или же подменить меня на филиале, тогда я на Лапенки.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята! Общими усилиями собрано ок.150 подписей по открытому письму, возможно больше! всем огромное спасибо!!!! Сейчас на повестке дня встреча всех членов и волонтёров, плюс новые участники событий-волонтёры САХ и Татьяна Беломыза с новыми членами - Ольгой и Галиной. Встреча обещает быть очень интересной, своевременной и важной, поэтому большая просьба к обиженным и прочим-зарыть топор и прийти,будет обсуждаться открытое письмо и скорее всего не только оно. Количество человек мне нужно знать заранее-если не влезем в Ленину Ленинскую комнату, то буду заказывать конференц-зал. Намечено на вс. через 2 недели,т.е. 27.10.2013.
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 08:12:56 Время прошу предлагать, наверное ок.12 часов ориентировочно, можно позже.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Время прошу предлагать, наверное ок.12 часов ориентировочно, можно позже. я приду - пометила себе в ежедневнике. 12 часов- само то, позже, думаю, не надо. раньше сядем - раньше выйдем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Намечено на вс. через 2 недели,т.е. 27.10.2013. ты определись - через 2 недели или все-таки 27?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
27 я работаю до пяти
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Имела ввиду через выхи на следующие-именно 27.10.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Я буду. Согласна, на 12 нормально раньше сядем - раньше выйдем. 
|
|
|
|
|
|
|
|