Laila
|
Надо срочно писать письмо .. и добиваться чтобы изменили название вывески в САХЕ!!! давно уже это прошу
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, кто пытался зарегистрировать ПС на MaeSens.by?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
девушки, кто пытался зарегистрировать ПС на MaeSens.by? Я почему-то сразу про Гульнару подумала... Может, кто у нее спросит? (а то мы лично с ней не особо знакомы)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я почему-то сразу про Гульнару подумала... Может, кто у нее спросит? спросила. Не она.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Про мае сэнс это я, после 3 числа буду звонить Сергею,договариваться. никто же не договаривался или уже звонили ему? Гульнара с мае сэнс связана по личному делу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Про мае сэнс это я, после 3 числа буду звонить Сергею,договариваться. никто же не договаривался или уже звонили ему? нет, ему никто не звонил
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Большая просьба, если (по крайней мере) через меня ищется машина для отвоза к ветеринару животного ( тем более на след. день!) ПОЖАЛУЙСТА ну отзвоните мне или человеку, который согласился отвести, что планы поменялись, а то человек прождал сегодня целый день, чтобы кота отвести и никто не позвонил, неудобно до жути!! Неужели так сложно.. Все же люди, надо предупреждать, у всех планы.. Так и теряем людей..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пришло письмо: "Добрый день!
Подскажите, пожалуста, что делать, в случае:
г. Гродно мужчина издевается над собаками (бьет об стену головой) 1-ый этаж дом по ул. Дзержинского, 139 (второй подъезд). первый факт его насилия на Это не первый факт его насилия над собаками. "
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собирать фактологический материал. показания свидетелей, фото возможно. И вызывать милицию или идти туда. Это своя собака или бездомная?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Незнаю, в письме только это было. Штраф грозит козлу?
Добавлено: 17 Август 2013, 18:26:15 Написала чтобы собирали и шли, а еще дописала, что свинья видит звезды, только если ей дать в рыло... Пусть решают.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА!!! В связи с тем, что теперь рекламируется более 100 животных, просьба своевременно отписывать,если кого-то отдадите! Это значительно уменьшит время, которое тратится на рекламу(а это не час и не два поверьте!!!!) !!!!!Заранее очень признательна, а то я скоро повешусь, когда мы уже всех пораздаем 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Штраф грозит козлу? Запросто. Если будет у них,с чем идти,могу дополнительно проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак, мы готовимся к сотрудничеству с маесэнс  В связи с этим есть пару вопросов: кто может скинуть мне наш Логотип (250*250)? и есть ли у нас Cover-картинка (950*250) ? на остальные вопросы ответы есть. Спасибо огромное парню Сергею (NOSTRA), с помощью которого мы все-таки надеюсь зарегистрируемся 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Аня, а кто этим будет дальше заниматься? там же акции проводить надо, идеи воплощать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Сергей готов, правда про акции я не слышала, только про встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я так понимаю маесэнс говорить - спасибо, в вашей помощи мы не нуждаемся? нафига тогда я вообще это все начинала организовывать,ведь писала же, неужели сразу нельзя было сказать- Аня, забей у нас денег полно?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а что, логотип надо? Так сделай нужный размер в фотошопе. А ковер картинка - х/з что это такое...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Могла бы сделать- сделала бы, просто вижу что никому не нужна такая помощь, иначе бы давно уже понаписывали бы кто что думает.. А так есть только 1 негативный отклик, из этого делаю вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот лого, копируй, 250 на 250
|
|
|
|
Silence_666
|
И все-таки жду ответа каждого- все ли за идею регистрации, а то потом как обычно будет моя хата с краю ничего не знаю. Лиля спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Та напиши, что это такое, я раз зашла и вышла, ничего не поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Конечно же, Мае сэнс нужен. Там хорошие суммы перечисляют периодически Эгиде, например. Особенность Мае сэнс, которая некоторых от него отворачивает, - это то, что 80 % перечисленной суммы отдается на благотворительность, а 20 % они забирают себе на административные расходы и заработки работникам. Но лучше ведь 80 % получить, чем ничего, правда?
А суть там в чем - человек выставляет на аукцион встречу с самим собой. Другие люди ставят ставки, кто сколько готов отдать на встречу с этим человеком. Многие ругаются, что это сайт знакомств получается, но на деле все, как правило, очень прилично. А некоторые встречи и вовсе не состоятся, по взаимной договоренности того, кто выставил встречу на аукцион, и того, кто ее купил.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Финансовую часть Дина осветила))) Там создаются встречи-торги реальных людей и суммы от встреч перечисляются организации - 80%
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
встречи-торги реальных людей  Ну если за это перечисляют денги, то надо регистрироваться... Кого первого продавать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я думаю Диверсию  Она у нас свободная 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Мне идея нравится. Только вот правда: мы будет кого-то "продавать"  или же это будет как некая акция ПС? как часто будут организовываться эти встречи? по прошествию какого количества встреч будут отдаваться деньги? куда человек, предложивший наибольшую ставку, перечисляет деньги? на р/с Мае сэнса?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я тоже про Диверсию подумала - встреча с девушкой, которая научит, как лазить за котами по огромным деревьям и через 3-метровые заборы!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Встречу создать сможет любой желающий и в любое время когда захочет . А вот и быстрые ответы  Как часто будут создаваться встречи в поддержку "Преданного сердца" - зависит только от участников МаеСэнса. Как писала Олеся, точбы люди вообще узнали о том, что можно поддерживать "Преданное сердце" на МаеСэнс - нужно прорекламировать это как-то, в своих группах, может еще где-то. Я думаю Наташа Матук своим примером также поспособствует тому, чтобы люди создавали лоты в поддержку нашей организации. Сколько будет лотов и как часто они будут - никто не может знать. Деньги будут перечиляться по мере их поступления от аукционов, это может быть и раз в месяц и раз в полгода - зависит от того, как активно будут создаваться лоты в поддежку организации и конечно по какой цене лоты будут выкуплены. Меньше миллиона МаеСэнс переводить врядли будет, т.е. надо рассчитывать, что пока не наберется 1-2 миллиона, перевода не будет. Т.е на какой-то четкий график переводов рассчитывать не стоит. Чтобы учавствовать в аукционах МаеСэнс человек перечисляет себе реальные деньги на баланс МаеСэнс в профиле и потом тратит их в аукционах (способы поплнения баланса есть разные: с карточки, через банковский перевод, WeMoney, EasyPay, iPay). Т.е. все деньги от аукционов идут в МаеСэнс, а они уже потом в свою очередь периодически перечисляют их организациям. Вот тут можно найти их отчеты о переводах - http://maesens.by/reportsНужно учесть, что до 20% суммы от ауционов МаеСэнс оставляет себе. Т.е. если кто-то создал лот в поддержку "Преданного сердца" (в лоте можно указать конкретную организацию, куда пойдут вырученные от аукциона средства; если не указано - МаеСэнс потом сам решит в какой детский дом перечислить деньги) и кто-то выиграл его за 1 миллион, то можно рассчитывать где-то на 800000, может больше. Но не надо рассчитывать что деньги переведут сразу же на наш счет. Как я говорил, деньги переводятся, как наберется достаточная сумма. "Достаточность" определяется МаеСэнсом.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Кого первого продавать будем? Я думаю Диверсию Она у нас свободная  я думаю, ради благого дела можно ваще-то и всем нам продажными женщинами сделаться зарегистрироваться. это ж не сайт знакомств. "несвободные" тоже могут регистрироваться. я думаю, те, кто не умеет развлекать человека беседой "ни о чём", но умеют, например, фотографировать (или что-то типо того) - могут сделать встречу "услугу". оказание услуги за приятной беседой - чем не способ приятно провести время и повысить цену встречи?  например, встреча-фотосессия и встреча-чашка_кофе явно будут стоить по-разному. а вообще, конечно, модлодцы, ребята - клёвая идея. надо пиарить МаеСэнс для ПС. Добавлено: 25 Август 2013, 19:25:39
мда, с Гродно там всё совсем печально - токо 12 человек. надо исправлять ситуацию!  туда можно зайти (не создавая встреч и аукционов) - только для просмотра, с помощью профилей из социальных сетей.
|
|
|
|
|
|
|
|