daffka
|
Если Юра не в отпуске,думаю не откажет помочь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташа сказала: не надо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
самая актуальная помощь в виде вещей: постельное белье, полотенца - на подстилочки котам Добро пожаловать! Лежит упакованное и ждёт. Простыней там по-моему нет,а полотенца были.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, это к Наташе. Или кто там занимается перевозками?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Наташа сказала: не надо А мне надо - хоть в гараже поставлю...Освобожу гараж, сделаю из него комнату для отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ээээ....так да или нет........? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да и можете спокойно ссылаться на меня.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Еще привезу как будет машина 2 огромных чемодана на колесиках, будешь кататься в них.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, нам такую квартирку снять? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Приплыли... У нас кошачий кризис на Лапенках. Мало того, что студенты разъехались и некому убирать, еще одна проблема нарисовалась - Наталья Анатольевна (которая с девятовки) отказывается заниматься лечением в свои дежурства, и намерена это повесить все на меня. Т.е. мне нужно будет каждый день ездить в Лапенки на 2,5-3часа. С учетом того, что на мне доставка корма с мясокомбината, вывоз мусора с Лапенок, курирование передержек на 12 котов и подключение электричества на Лапенках - это самоубийство какое-то. Я не знаю что делать!! Я не могу каждый день приходить домой к 23 часам, имею шансы остаться без дома и без мужа, он так со мной с мая месяца не разговаривает.... Срочно нужна помощь в уборке хотя бы 2-3 человека, и 1человек, который умеет дать таблетки, уколоть уколы, закапать глаза и носы... HELP!!!!
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
ejik
|
Так а что там по поводу девочек, которые практику у нас проходят? Надо их привлекать. Лена они ходят вообще на практику?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
может, нам такую квартирку снять? Заманчиво. Но слишком официально, так сказать.....Те же яйца,вид сбоку.....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
блин, зато дешево...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, "квартирки" - это не вариант. как можно обработать пол, где дыра между щелями - палец всунуть? диваны? обои? и всё прочее? наступим на те же грабли. снимать десятый раз подряд эти халупы девятнадцатого века постройки - смысл? нам нужно помещение, где пол и стены наполовину можно выложить плиткой. побрызгал, протёр хлорочкой - всё стерильно. именно такими должны быть помещения в нашем случае. скоко денег на глобфеле сэкономим... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на Лидской военную часть вроде расформировали, может там чего возможно снять?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если честно, то я не понимаю ваши рассуждения на тему где еще что-то снять. Человек же пишет, что некому к котам ходить (да и у собак волонтеров не густо). Надо не снимать еще что-то, а объединять то что есть. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
Вероника, цель - найти что-то такое, где можно объединить всех котов. А Лапенки оставить собакам
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
девочки у кого я могу взять лампу для кварцевания, пож. позвоните 29 8805076, очень нужна хоть на разок
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
у меня лампа, 7894506
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Через 2 недели мне нужно уехать на 2-3 недели. Кто возьмётся курировать филиал? Подскажу,помогу. СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Эээ......Мне кто-нить что-нить напишет?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Эээ......Мне кто-нить что-нить напишет? Алеся, распиши пожалуйста конкретно обязанности - что нужно будет выполнять (может удастся как-нить эээ.. поделить?)? и число с какого по какое надо будет выполнять это.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
число с какого по какое надо будет выполнять это. ага, мне тоже интересно. Буду 13-го в Гродно проездом, нам бы с тобой, Алесь, встретиться... Добавлено: 05 Июль 2013, 19:06:57
распиши пожалуйста конкретно обязанности - что нужно будет выполнять - быть в курсе, кто когда из волонтеров приходит и состыковать дежурства, если кто-то не может - график, то бишь - контролировать состояние здоровья котов. Если что - подхватываться и везтись к докторам - лечить, кого надо - смотреть, чтобы было достаточно еды-воды-наполнителя (то бишь снабжение) Алесь, ничего не упустила? думаю, вопрос с оплатой мы с Алесей и сами до или после ее отъезда урегулируем девушки, Алесе очень нужен отдых. Она несменно на этом посту уже два года... так что давайте делить обязанности 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 19:06:57 от libelle »
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
и, девчат, Алесе нужен отдых... кто ее сменит на курировании филиала? отслеживании здоровья и состояния животных? снабжения? уборке и лечении, в конце концов? Да, это конечно засада. Алеся на квартире скоро жить будет. Я уезжаю до конца лета, так что (извините за оффтоп), могу помочь только с чем-нибудь, связаным с нетом. Может, Ане с рекламой помогать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Может, Ане с рекламой помогать? о, Насть, супер!!! чем больше рекламы, тем больше пристроится народу, тем большим мы сможем помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ане с рекламой очень надо,т.к. Аня уезжает с 13 числа и до августа-перехожу в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
- лечить, кого надо Если на месте, то было бы неплохо, чтобы там всегда висел список назначений котам каждой комнаты. Каждый при дежурстве мог бы закапать, помазать, уколоть кого надо. Добавлено: 05 Июль 2013, 19:50:51
и поставить отметку, что это сделано
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
дежурить пока не могу, могу помочь со снабжением
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак, так как я всех постоянно подвожу отсутствием времени и другими личными причинами, прошу назначить собрание на тему смены председателя. если собрание ничего не решит, значит я вообще выйду из организации.
Добавлено: 09 Июль 2013, 12:26:53 Пока еще готова быть куратором собак, но не больше...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
- быть в курсе, кто когда из волонтеров приходит и состыковать дежурства, если кто-то не может - график, то бишь- контролировать состояние здоровья котов. Если что - подхватываться и везтись к докторам- лечить, кого надо- смотреть, чтобы было достаточно еды-воды-наполнителя (то бишь снабжение)Алесь, ничего не упустила? думаю, вопрос с оплатой мы с Алесей и сами до или после ее отъезда урегулируемдевушки, Алесе очень нужен отдых. Она несменно на этом посту уже два года... так что давайте делить обязанности Реакции пока нет. Что мне делать-кто-нить посоветует? Возможно, часть времени мне надо будет обследоваться в больнице. Планирую отсутствовать с 15.07 по 01.08. Зверям, извините, сдохнуть, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ты ж сама, Алеся, не расписала, что как реализуется из этих вопросов. По снабжению уже вроде есть, объясняй человеку: дежурить пока не могу, могу помочь со снабжением
Кого там чем лечить, напиши что ли список, чтобы каждый при дежурстве этим занимался. А если надо срочно везти кого к врачу, то будем искать варианты по мере необходимости. Что еще надо? Добавлено: 09 Июль 2013, 12:57:20
Итак, так как я всех постоянно подвожу отсутствием времени и другими личными причинами, прошу назначить собрание на тему смены председателя. если собрание ничего не решит, значит я вообще выйду из организации.
Лен, ты распиши все обязанности председателя, может кто-то примерит их на себя и определится, потянет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|