FLina
|
В связи с участившимися случаями акций, нам очень нужны визитки, т.к. народ подходит, спрашивает кому позвонить по тому или иному вопросу, приходиться писать от руки на бумажках, а это неудобно. Ира их сделает, нужно определиться какие телефоны там будут. Может быть так: 1. Собаки. Я бы написала Аню. Очень многие подходят, хотят собаку, готовы сформулировать пожелания и предпочтения, а давать допустим Ленин телефон, не будет смысла, т.к. она знает кто находиться в Лапенках, об остальных подробно не знает. А Аня знает всех, и с приюта, и с передержек. Вот я и предлагаю, что человек позвонит Ане, сформулирует свои требования, а Аня даст телефон и направит туда, куда нужно позвонить, чтобы посмотреть собаку. Ань, ты как на это смотришь?  2. Коты. Кого писать? 3. Волонтерство и акции. Это понятно) 4. САХ. Светлана. 5. Координатор деятельности общества. Элла. Какой еще телефон нужен по которому можно будет позвонить по какому-то вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стопка визиток находится у Алеси с 2 телефонами - моим и Лениным. Правда, неактуальным Лениным номером 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
мне бы хотелось более подробный комментарий  2. Коты. Кого писать? Какой еще телефон нужен по которому можно будет позвонить по какому-то вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
неактуальным Лениным номером так он работает же старый номер, это по новому я как-то звонила так ответили, что такого не существует
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По поводу коробочек - наклейки на них у меня есть, так что решайте куда коробаны будут доставлены и говорите мне кому наклейки передавать.
По поводу моего тел. половину дня я стабильно не могу поднимать тел., а перезванивать сами понимаете, если будет много звонков как раньше, то тяжко будет, теперь звонков немного поэтому всем могу отзвонить спокойно..и возможно буду тел. менять,т.к. мтс жрет бабло как самый голодный зверрррррррр, но постараюсь номер сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так кто коробочки сможет забрать? Нужно ставить жэ. Тем более, есть куда.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Смотрите как правильнее будет, если что смогу на неделе стыбрить машину у родителей и забрать себе-оформить. Только нужно будет купить замочки-ключики.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну в любом случае я себе две бронирую) про замочки решим.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Анют, давай тогда забирай и оформляй - ок?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КоКо
|
Замочки к ящикам я купила. Наклейки тоже можете передать мне. Ящики можно забирать партиями, желательно, конечно, побыстрее  , а то носим их то в машину, то домой. Можем ящики развезти вечером куда скажете, но так, чтобы за вечер все раздать. Короче, решайте сами. Мои координаты есть у daffka.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Анют, давай тогда забирай и оформляй - ок? Созвонились 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Народ,это не совсем критично,но всё же. Кто бы мог поменяться со мной в эту пт. по дежурствам? У меня там....уважительная причина 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Народ,это не совсем критично,но всё же. Кто бы мог поменяться со мной в эту пт. по дежурствам? У меня там....уважительная причина я в пятницу не могу  иду в универ с пропагандо-просветительской целью)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже с Тернезой договорились)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Девочки, посмотрите еще один способ сбора средств. http://www.kupibonus.by/Ой, спасибо за приглашение и билет на спектакль. А прикупить еще билетик на месте можно будет?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 13:39:23 от КоКо »
|
|
|
|
|
FLina
|
А прикупить еще билетик на месте можно будет? неа, они уже распроданы, не все, но больше их не будут продавать, но у нас вроде как есть один запасной  Добавлено: [time]Sun May 5 19:24:57 2013[/time]
Настя трубку не берет, нужно у нее уточнить
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Цитата: КоКо от Вчера в 22:38:22 А прикупить еще билетик на месте можно будет? неа, они уже распроданы, не все, но больше их не будут продавать, но у нас вроде как есть один запасной Подмигивающий Добавлено: 05 Май 2013, 19:24:57Настя трубку не берет, нужно у нее уточнить есть один запасной 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Если Вы не против, то можно я для мужа его выкуплю завтра на месте?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Если Вы не против, то можно я для мужа его выкуплю завтра на месте? покупать не нужно  ждем вас с мужем, в личку вам скину мой номер, когда придете, наберите мне 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Если Вы не против, то можно я для мужа его выкуплю завтра на месте? конечно, бронирую для Вас  выкупать не надо - эти билеты были предоставлены для людей, которые нам помогают 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
25 мая (суббота) с 12 часов на Лапенках будет проходить маевка волонтеров "Преданного сердца"  с собой брать все, что необходимо для интересного и комфортного времяпрепровождения на природе 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ок, тогда переносим маевку на 16 часов - еще пара человек написала, что не смогут к 12 (и где только все раньше были?)
а вообще, это мое последнее письмо в качестве рассылки и последняя моя организуемая встреча. Дальше - сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так может те, кто посвободнее приедут раньше, а потом кто освободиться - подтянуться) давайте раньше немножко, часа в два, а Лена и все кто позже смогут, просто попозже подъедут?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а Лена и все кто позже смогут, просто попозже подъедут? Лене еще в воскресенье там одной вольер делать для щенков и калитку сбивать, думаю, вряд ли она захочет приезжать в субботу просто так... Кстати, хочу предложить один пунктик культурной программы на маевке - принести хотя бы по пару кирпичей под приют (там совсем поблизости где-то есть, можно уточнить у Лены). Они очень понадобятся на воскресенье, когда мы будем обкладывать забор, чтобы не подкапывали.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Все Лапенки опять забиты под завязку собаками  Добавлено: 26 Май 2013, 17:39:55
На эту территорию уже 6 старых собак плюс 2 новые (был резерв под них) и 5 экстренных щенков (на гескане) тоже не в мелочь, плюс Фил - итого 14!!! собак, плюс у меня еще дома два кабана - которые привьются и поедут туда-же. Итог (если не раздадутся ) будет 16 кабанов - у нас лимит - 8...Превысили в два раза
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
http://vk.com/club44507856 просьба отреагировать на мой порыв
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
О том,что Настя-молодец? да,подтверждаю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|