ejik
|
такую штуку выцыганить Штука действительно класная. Может вконтакте разместить фотку эту, может там умельцы найдутся.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Такую штуку любой умелец за день сделал бы даже из старых кухонных ящиков, которых даром можно набрать... Умельцев только где взять?
|
|
|
|
|
|
|
vaassabi
Новенький
|
Девочки, привет!!! Это вас беспокоит Жанна с трех лапой собакой со Скиделя, помните надеюсь. нужна помощь, я уезжаю на месяц с 29.03 по 1.05, нужен временный дом Вие, на время моего отсутствия, помогите пожайлуста
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а сколько ей сейчас? Щенок?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, привет!!! Это вас беспокоит Жанна с трех лапой собакой со Скиделя, помните надеюсь. нужна помощь, я уезжаю на месяц с 29.03 по 1.05, нужен временный дом Вие, на время моего отсутствия, помогите пожайлуста если сможете контактный тел. и фото-попробую поискать кого-то..+ особенности и качества собачки)
|
|
|
|
|
|
|
vaassabi
Новенький
|
ей пол года - год, спокойная, адекватная, к котам терпима, с другими собаками ладит, есть все не привереда, охранница отличная, требуется временный дом на время моего отсутствия. На цепи сидит спокойно, в квартире тоже не шумит, обувь не грызет, если держать в квартире в туалет проситься, но когда не в терпёж, ходит на пелёнку, место своё знает. короче полная умница, проблема: у неё началась течка, уже с неделю, т. к длиться она может до месяца, требуется оберегать её от неверного шага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а текст рекламы? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
http://shop.pharmasco.com/cat-veterinarnye_testy.html тесты на вирусы. Оно как бы дорого, но с другой стороны лечить еще дороже. В идеале (как оно делается не у нас в стране) каждое животное перед поступлением должно тестироваться, но у нас при начале болезни первых сделать тест, а то лечить не то от чумки не то от пираплазмоза...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может кто-то сможет каждую неделю обновлять рекламу на животных с САХА... там только надо зарегистрироваться уже попросила девушку что выложила последние фото в вк-будет обновлять.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто со мной сходит в пн. на 18.30 к начальнику "Белпочты"?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
пн - это понедельник? Если он, то могу сходить, одной ругаться неинтересно, да?))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стоп! Никаких "ругаться"!  Мы идём не для этого!  Но компания нужна,принимаю предложение.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
моральная поддержка, так сказать  мы с Алесей и Оксаной так "на Алесю" ходили  эффективно, е-мое
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Наш Кодекс  Сюда все фотографии не влезут, остальные смотрите в закрытом разделе, я создам альбом 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
круть!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
хочу обратить ваше внимание, что в горисполкоме кадровые перестановки: http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=1861считаю, нужно попасть на прием к - КУЛЕША Зоя Вацлавовна (кстати, бывший гл.сан.врач города): Курирует вопросы образования, культуры, здравоохранения, физкультуры и спорта, информирования населения, сотрудничества с политическими партиями, общественными и религиозными организациями, движениями и объединениями- АГЕЙ Елена Александровна: Курирует вопросы экономики, труда и занятости населения, торговли и общественного питания, коммунального имущества и приватизации, внешнеэкономической деятельности - новый мэр - ХУДЫК Андрей Павлович - его первый зам (еще не назначенный) Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:52:56
и еще здесь мне симпатично здание самое последнее по адресу ул. Лидская, 40/17 кому мне составить компанию в походе в нужные отделы?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и еще здесь только для складирования ТВМ ценностей... Товаро-материальных ценностей. Не согласятся!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
другие организации, сдающие помещения в аренду: - РУП «Гродноэнерго», Здание учебного полигона, г. Гродно, пос. Южный - 98,0 - Здание многофункциональное, г. Гродно, ул. Калиновского, 75 461,4 (знаю, огромное, но рядом с моим бывшим домом) - РУПП «Гроднотекстиль» (г. Гродно, ул. Горького, 121, тел. 432995), Блок предочистки, г. Гродно, ул. Горького, 121 - 199,0 - Белтелеком: Капитальное строение, здание специализированное связи, АТС-6, 5 эт., часть помещения, г. Гродно, ул. Пестрака, 36. - 212,0 Для производственных целей (за исключением вредных производств), размещения офисов, складских помещений, оказания услуг, осуществления розничной торговли. 0,5 Прямой договор Часть помещения расположена на 5-м этаже пятиэтажного здания. Имеется естественное освещение, электроснабжение, центральное отопление, телефонизировано. Требует проведения дополнительных работ по разграничению арендуемого помещения, при котором Арендатор производит выделение принятого в аренду помещения (да-да, все знаю, но дуже понравилось) - УП «Гроднопищепром» находится по адресу: г. Гродно, пр-т Космонавтов, 60. Сведения о нежилых помещениях, предлагаемых к сдаче в аренду. 164,7 м - Четыре подвальных помещения цокольного этажа (82,2м2 , 30,2 м2 , 18,9м2 ,33,4м2). Вход через производственные цеха ПЧУП «Ислава», которое занимает остальные помещения цокольного этажа. Под склад. Год постройки 1970. Фундамент- бетонный, стены - наружные, внутренние капитальные кирпичные; перекрытия- железобетонные плиты; крыша- совмещенная рулонная; проемы-оконные двойные, дверные - одно-двупольные; отопление-центральное; электроснабжение-скрытая проводка; водопровод, канализация, вентиляция- естественная, приточно-вытяжная, телефон- каблировка. - КУП «Гроднооблкиновидеопрокат»: Здание кинотеатра «Октябрь», г. Гродно, ул. Поповича, 3 Нежилые помещения площадью 38,2 кв.м. Под склад. Нежилые помещения находятся на первом этаже трех этажного здания, имеется центральное отопление, электроснабжение, водоснабжение Добавлено: 05 Апрель 2013, 20:30:58
только для складирования ТВМ ценностей... Товаро-материальных ценностей. Не согласятся! я думаю, здесь имеется ввиду, что производство, общепит и тп невозможно разместить. И мы так и будем все решать сами за других, даже не пытаясь спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я думаю, здесь имеется ввиду, что производство, общепит и тп невозможно разместить. И мы так и будем все решать сами за других, даже не пытаясь спросить? Дело в том, что за ТВМ ценности аренда много подороже будет, чем можно предложить за содержание животных... Но чего не спросить...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ТВМ ценности аренда - это обыкновенный склад, а не золото-брильянты...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
С 1 апреля "Белтелеком" увеличил Базовую Арендную Величину до 72000руб., ошиблась 86000
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 20:24:19 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
с 1 апреля эта забовая арендная величина увеличилась для всех по всей стране Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:09:42
Четыре подвальных помещения цокольного этажа (82,2м2 , 30,2 м2 , 18,9м2 ,33,4м2). Вход через производственные цеха ПЧУП «Ислава», которое занимает остальные помещения цокольного этажа. Под склад. Год постройки 1970. Фундамент- бетонный, стены - наружные, внутренние капитальные кирпичные; перекрытия- железобетонные плиты; крыша- совмещенная рулонная; проемы-оконные двойные, дверные - одно-двупольные; отопление-центральное; электроснабжение-скрытая проводка; водопровод, канализация, вентиляция- естественная, приточно-вытяжная, телефон- каблировка что-то мне чем дальше, тем больше нравится... Добавлено: 05 Апрель 2013, 20:10:59
одно смущает: сверху - производство кукурузных сухих завтраков... Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:12:38
РУП «Гродноэнерго», Здание учебного полигона, г. Гродно, пос. Южный - 98,0 РУПП «Гроднотекстиль» (г. Гродно, ул. Горького, 121, тел. 432995), Блок предочистки, г. Гродно, ул. Горького, 121 - 199,0 интересно, как эти помещения выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На Фолюше открылась парикмахерская для питомцев, мне звонили оттуда, хотят у себя разместить нашу коробочку и повесить плакатик. Нужны корообочки  Кто писал Коко?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
- Здание многофункциональное, г. Гродно, ул. Калиновского, 75 461,4 (знаю, огромное, но рядом с моим бывшим домом) А где? Что-то я туплю...Кроме магазина и "чешек" не помню там зданий. Добавлено: 06 Апрель 2013, 12:04:51
Кто писал Коко? Никто.Но и сюда она не заходит. Вот бы у Эллы телепончик взять.... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вот бы у Эллы телепончик взять остались две неопознанные Ирины  уточню номер - скину 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Девочки, я нашлась. Элла ко мне на почту достучалась. Вам бы у кого-нибудь одного собрать контакты таких, как я (к сожалению, не часто помогающих). Свои данные могу предоставить, но не в открытом доступе. Далее по сути. Завтра уточню по коробочкам у человека, который их делал в прошлый раз. Если согласиться делать, то закажу еще 10, да? Если цена на них не поменяется (в прошлый раз было около 85 тыс.), то оплачу сама, но на расчетный счет в этом месяце тогда не перечислю. Спасибо за открыточку и с прошедшим вас Днем варенья! Кстати, открытка понравилась не только нам с мужем.   Как-то раньше предлагала идею распространения информации об организации посредством почтовых ящиков. По аналогии, как нам в ящик бросают рекламные проспекты. Как мне кажется - это самый информативный способ рассказать о себе. К этому делу я наваяла небольшой текст. Если такой идеей не воспользуетесь сами, то я, в любом случае, покидаю такой текст в почту хотя бы и в своем доме. Для этого необходима ваша помощь в корректировке текста. Текст НЕ ОСТАНЬТСЬ РАВНОДУШНЫ! Мы принимаем любую помощь, которую Вы захотите оказать. У Вас скопились ненужные газеты, коробки – мы примем в дар; У Вас накопились старые теплые вещи, одежда, одеяла - мы примем в дар; У Вас складируются годами не используемые стройматериалы - мы примем в дар; У Вас остались невостребованные Вашими питомцами игрушки, ветпрепараты, лежанки, миски, поводки, когтеточки - мы примем в дар; У Вас есть возможность помочь продуктами питания - мы примем в дар; У Вас есть свободное время – мы с радостью ждем Вас как волонтера или как мастера с золотыми руками, мы ждем Вас в любом случае – и Вашим ручкам у нас найдется работа; У Вас в доме нет хвостатой радости – мы с удовольствием подберем Вам питомца; У Вас есть автомобиль – мы скромно примем от Вас автопомощь; Вы любите фотографировать – у нас для Вас имеются самые лучшие модели; А если у Вас появилось желание помочь деньгами – мы с благодарностью примем их на расчетный счет № 3015117690011 в ВТБ-Банк, код 108 , УНП 590374138. Мы - организация «Преданное сердце», которая существует за счет благотворительной помощи. Мы стараемся помочь братьям нашим меньшим, волею судеб оказавшимся на улице. Они нуждаются лишь в нескольких минутах Вашего внимания! Подробнее о нас можно узнать здесь http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0 , здесь www.predannoeserdce.org , здесь http://vk.com/predannoeserdce или по тел. (8029) 5859663. И у меня еще один вопрос к вам. Если не по теме, извиняйте. В январе под домом подобрали кошечку. Недели две наблюдали за ней, думали стерилизуем, но она ушла в загул. Этот загул продолжается до сих пор (было два или три перерыва по три дня), мы уже вешаемся от серенад. Вопрос: как долго песня будет хороша и можно ли как-то укоротить "куплеты"? После стерилизации приду к вам проситься в рекламу и пристройство, можно? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 13:44:35 от КоКо »
|
|
|
|
|
libelle
|
Ирина, вот это точно судьба! рада, что вы нашлись  Вопрос: как долго песня будет хороша и можно ли как-то укоротить "куплеты"? подавайте кота-баюна  капли такие После стерилизации приду к вам проситься в рекламу и пристройство, можно? конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|