Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:30:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 203162 раз)
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2220 : 21 Март 2013, 15:49:05 »

такую штуку выцыганить
Штука действительно класная. Может вконтакте разместить фотку эту, может там умельцы найдутся.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 21 Март 2013, 17:17:07 »

Такую штуку любой умелец за день сделал бы даже из старых кухонных ящиков, которых даром можно набрать...
Умельцев только где взять?
vaassabi
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2222 : 22 Март 2013, 14:44:40 »

Девочки, привет!!! Это вас беспокоит Жанна с трех лапой собакой со Скиделя, помните надеюсь. нужна помощь, я уезжаю на месяц с 29.03 по 1.05, нужен временный дом Вие, на время моего отсутствия, помогите пожайлуста
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 22 Март 2013, 20:32:46 »

а сколько ей сейчас? Щенок?
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #2224 : 22 Март 2013, 23:16:13 »

Девочки, привет!!! Это вас беспокоит Жанна с трех лапой собакой со Скиделя, помните надеюсь. нужна помощь, я уезжаю на месяц с 29.03 по 1.05, нужен временный дом Вие, на время моего отсутствия, помогите пожайлуста
если сможете контактный тел. и фото-попробую поискать кого-то..+ особенности и качества собачки)
vaassabi
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2225 : 24 Март 2013, 02:37:33 »

ей пол года - год, спокойная, адекватная, к котам терпима, с другими собаками ладит, есть все не привереда, охранница отличная, требуется временный дом на время моего отсутствия. На цепи сидит спокойно, в квартире тоже не шумит, обувь не грызет, если держать в квартире в туалет проситься, но когда не в терпёж, ходит на пелёнку, место своё знает. короче полная умница, проблема: у неё началась течка, уже с неделю, т. к длиться она может до месяца, требуется оберегать её от неверного шага.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2226 : 25 Март 2013, 01:08:11 »

контактный тел. и фото
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2227 : 27 Март 2013, 22:02:02 »

Может кто-то сможет каждую неделю обновлять рекламу на животных с САХА... там только надо зарегистрироваться http://grodno.irr.by/add/step1/?category=animalsandplants/animals/free/   http://www.166.by/ru/add

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 27 Март 2013, 22:07:28 »

а текст рекламы?  Непонимающий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 27 Март 2013, 22:09:38 »

http://shop.pharmasco.com/cat-veterinarnye_testy.html  тесты на вирусы. Оно как бы дорого, но с другой стороны лечить еще дороже. В идеале (как оно делается не у нас в стране) каждое животное перед поступлением должно тестироваться, но у нас при начале болезни первых сделать тест, а то лечить не то от чумки не то от пираплазмоза...
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2230 : 27 Март 2013, 22:11:28 »

а текст рекламы?  Непонимающий
отдаются породистые собаки!! ну ясен красен какой текст: http://grodno.irr.by/animalsandplants/animals/free/9415778/
и быстро простужаются, очень страдают глаза, многие могут потерять зрение!! ЭТОТ ТЕКСТ ЛУЧШЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ОБЪЯВУ

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2231 : 27 Март 2013, 23:43:45 »

Может кто-то сможет каждую неделю обновлять рекламу на животных с САХА... там только надо зарегистрироваться
уже попросила девушку что выложила последние фото в вк-будет обновлять.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2232 : 28 Март 2013, 08:52:39 »

Кто со мной сходит в пн. на 18.30 к начальнику "Белпочты"?
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2233 : 28 Март 2013, 10:26:41 »

пн - это понедельник? Если он, то могу сходить, одной ругаться неинтересно, да?))
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2234 : 28 Март 2013, 12:59:28 »

Стоп! Никаких "ругаться"! Злой Смеющийся Мы идём не для этого!  Смеющийся Но компания нужна,принимаю предложение.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 28 Март 2013, 13:16:15 »

моральная поддержка, так сказать  Смеющийся мы с Алесей и Оксаной так "на Алесю" ходили  Смеющийся эффективно, е-мое

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2236 : 29 Март 2013, 21:02:21 »

Наш Кодекс Веселый

Сюда все фотографии не влезут, остальные смотрите в закрытом разделе, я создам альбом Подмигивающий

* 0_93199_74275c88_L.jpg.jpg (43,17 Кб, 500x332 - просмотрено 218 раз.)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 29 Март 2013, 21:33:22 »

круть!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 05 Апрель 2013, 19:49:58 »

хочу обратить ваше внимание, что в горисполкоме кадровые перестановки: http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=1861
считаю, нужно попасть на прием к
- КУЛЕША Зоя Вацлавовна (кстати, бывший гл.сан.врач города): Курирует вопросы образования, культуры, здравоохранения, физкультуры и спорта, информирования населения, сотрудничества с политическими партиями, общественными и религиозными организациями, движениями и объединениями
- АГЕЙ Елена Александровна: Курирует вопросы экономики, труда и занятости населения, торговли и общественного питания, коммунального имущества и приватизации, внешнеэкономической деятельности
- новый мэр - ХУДЫК Андрей Павлович
- его первый зам (еще не назначенный)

Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:52:56
и еще здесь мне симпатично здание самое последнее по адресу ул. Лидская, 40/17
кому мне составить компанию в походе в нужные отделы?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 05 Апрель 2013, 19:55:00 »

и еще здесь
только для складирования ТВМ ценностей... Товаро-материальных ценностей. Не согласятся!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 05 Апрель 2013, 20:27:55 »

другие организации, сдающие помещения в аренду:
- РУП «Гродноэнерго», Здание учебного полигона, г. Гродно, пос. Южный - 98,0
- Здание многофункциональное, г. Гродно, ул. Калиновского, 75   461,4 (знаю, огромное, но рядом с моим бывшим домом)
- РУПП «Гроднотекстиль» (г. Гродно, ул. Горького, 121, тел. 432995), Блок предочистки, г. Гродно, ул. Горького, 121 - 199,0
- Белтелеком: Капитальное строение, здание специализированное связи, АТС-6, 5 эт., часть помещения, г. Гродно, ул. Пестрака, 36. - 212,0   
Для производственных целей (за исключением вредных производств), размещения офисов, складских помещений, оказания услуг, осуществления розничной торговли.   0,5   Прямой договор   Часть помещения расположена на 5-м этаже пятиэтажного здания. Имеется естественное освещение, электроснабжение, центральное отопление, телефонизировано. Требует проведения дополнительных работ по разграничению арендуемого помещения, при котором Арендатор производит выделение принятого в аренду помещения (да-да, все знаю, но дуже понравилось)
- УП «Гроднопищепром»  находится по адресу: г. Гродно, пр-т Космонавтов, 60.
 Сведения о нежилых помещениях, предлагаемых к сдаче в аренду.
  164,7 м - Четыре подвальных помещения цокольного этажа (82,2м2 , 30,2 м2 , 18,9м2 ,33,4м2). Вход через производственные цеха ПЧУП «Ислава», которое занимает остальные помещения цокольного этажа.   Под склад. Год постройки 1970. Фундамент- бетонный, стены - наружные, внутренние капитальные кирпичные; перекрытия- железобетонные плиты; крыша- совмещенная рулонная; проемы-оконные двойные, дверные  - одно-двупольные; отопление-центральное; электроснабжение-скрытая проводка; водопровод, канализация, вентиляция- естественная, приточно-вытяжная, телефон- каблировка.
- КУП «Гроднооблкиновидеопрокат»: Здание кинотеатра  «Октябрь», г. Гродно, ул. Поповича, 3   Нежилые помещения площадью 38,2  кв.м.   Под склад. Нежилые помещения находятся на первом этаже трех этажного здания, имеется центральное отопление, электроснабжение, водоснабжение

Добавлено: 05 Апрель 2013, 20:30:58
только для складирования ТВМ ценностей... Товаро-материальных ценностей. Не согласятся!
я думаю, здесь имеется ввиду, что производство, общепит и тп невозможно разместить. И мы так и будем все решать сами за других, даже не пытаясь спросить?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 05 Апрель 2013, 20:36:54 »

я думаю, здесь имеется ввиду, что производство, общепит и тп невозможно разместить. И мы так и будем все решать сами за других, даже не пытаясь спросить?
Дело в том, что за ТВМ ценности аренда много подороже будет, чем можно предложить за содержание животных... Но чего не спросить...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 05 Апрель 2013, 20:41:05 »

ТВМ ценности аренда - это обыкновенный склад, а не золото-брильянты...

enka
Настоящий гродненец

Все кошки, как кошки, а я Тигрица!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2243 : 05 Апрель 2013, 21:05:30 »

С 1 апреля "Белтелеком" увеличил Базовую Арендную Величину  до 72000руб., ошиблась 86000
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 20:24:19 от enka » Записан

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 05 Апрель 2013, 21:07:14 »

с 1 апреля эта забовая арендная величина увеличилась для всех по всей стране

Добавлено: 05 Апрель 2013, 19:09:42
Четыре подвальных помещения цокольного этажа (82,2м2 , 30,2 м2 , 18,9м2 ,33,4м2). Вход через производственные цеха ПЧУП «Ислава», которое занимает остальные помещения цокольного этажа.   Под склад. Год постройки 1970. Фундамент- бетонный, стены - наружные, внутренние капитальные кирпичные; перекрытия- железобетонные плиты; крыша- совмещенная рулонная; проемы-оконные двойные, дверные  - одно-двупольные; отопление-центральное; электроснабжение-скрытая проводка; водопровод, канализация, вентиляция- естественная, приточно-вытяжная, телефон- каблировка
что-то мне чем дальше, тем больше нравится...

Добавлено: 05 Апрель 2013, 20:10:59
одно смущает: сверху - производство кукурузных сухих завтраков...

Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:12:38
РУП «Гродноэнерго», Здание учебного полигона, г. Гродно, пос. Южный - 98,0
РУПП «Гроднотекстиль» (г. Гродно, ул. Горького, 121, тел. 432995), Блок предочистки, г. Гродно, ул. Горького, 121 - 199,0
интересно, как эти помещения выглядят?

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2245 : 06 Апрель 2013, 11:15:19 »

На Фолюше открылась парикмахерская для питомцев, мне звонили оттуда, хотят у себя разместить нашу коробочку и повесить плакатик. Нужны корообочки Плачущий Кто писал Коко?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2246 : 06 Апрель 2013, 12:04:00 »

- Здание многофункциональное, г. Гродно, ул. Калиновского, 75   461,4 (знаю, огромное, но рядом с моим бывшим домом)
А где? Что-то я туплю...Кроме магазина и "чешек" не помню там зданий.

Добавлено: 06 Апрель 2013, 12:04:51
Кто писал Коко?
Никто.Но и сюда она не заходит. Вот бы у Эллы телепончик взять.... Строит глазки
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 06 Апрель 2013, 18:40:02 »

Вот бы у Эллы телепончик взять
остались две неопознанные Ирины Улыбка уточню номер - скину Подмигивающий

КоКо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 07 Апрель 2013, 15:49:58 »

Девочки, я нашлась. Элла ко мне на почту достучалась. Вам бы у кого-нибудь одного собрать контакты таких, как я (к сожалению, не часто помогающих). Свои данные могу предоставить, но не в открытом доступе.
Далее по сути. Завтра уточню по коробочкам у человека, который их делал в прошлый раз. Если согласиться делать, то закажу еще 10, да?
Если цена на них не поменяется (в прошлый раз было около 85 тыс.), то оплачу сама, но на расчетный счет в этом месяце тогда не перечислю.

Спасибо за открыточку и с прошедшим вас Днем варенья!
Кстати, открытка понравилась не только нам с мужем. Смеющийся

Как-то раньше предлагала идею распространения информации об организации посредством почтовых ящиков.
По аналогии, как нам в ящик бросают рекламные проспекты. Как мне кажется - это самый информативный способ
рассказать о себе. К этому делу я наваяла небольшой текст. Если такой идеей не воспользуетесь сами,
то я, в любом случае, покидаю такой текст в почту хотя бы и в своем доме. Для этого необходима ваша помощь в корректировке текста.

Текст
НЕ  ОСТАНЬТСЬ РАВНОДУШНЫ!
Мы принимаем любую помощь, которую Вы захотите оказать.
У Вас скопились ненужные газеты, коробки – мы примем в дар;
У Вас накопились старые теплые вещи, одежда, одеяла - мы примем в дар;
У Вас складируются годами не используемые стройматериалы - мы примем в дар;
У Вас остались невостребованные Вашими питомцами игрушки, ветпрепараты, лежанки, миски, поводки, когтеточки - мы примем в дар;
У Вас есть возможность помочь продуктами питания - мы примем в дар;
У Вас есть свободное время – мы с радостью ждем Вас как волонтера или как мастера с золотыми руками, мы ждем Вас в любом случае – и Вашим ручкам у нас найдется работа;
У Вас в доме нет хвостатой радости – мы с удовольствием подберем Вам питомца;
У Вас есть автомобиль – мы скромно примем от Вас автопомощь;
Вы любите фотографировать – у нас  для Вас имеются самые лучшие модели;
А если у Вас появилось желание помочь деньгами – мы с благодарностью примем их на расчетный счет № 3015117690011 в ВТБ-Банк, код 108 , УНП 590374138.  
Мы - организация «Преданное сердце», которая существует за счет благотворительной помощи. Мы стараемся помочь братьям нашим меньшим, волею судеб оказавшимся на улице. Они нуждаются лишь в нескольких минутах Вашего внимания!  Подробнее о нас можно узнать здесь  http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0 , здесь www.predannoeserdce.org , здесь http://vk.com/predannoeserdce или по тел. (8029) 5859663.

И у меня еще один вопрос к вам. Если не по теме, извиняйте.
В январе под домом подобрали кошечку. Недели две наблюдали за ней, думали стерилизуем, но она ушла в загул.
Этот загул продолжается до сих пор (было два или три перерыва по три дня), мы уже вешаемся от серенад.
Вопрос: как долго песня будет хороша и можно ли как-то укоротить "куплеты"?
После стерилизации приду к вам проситься в рекламу и пристройство, можно? Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 13:44:35 от КоКо » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 07 Апрель 2013, 16:15:35 »

Ирина, вот это точно судьба! рада, что вы нашлись Улыбка
Вопрос: как долго песня будет хороша и можно ли как-то укоротить "куплеты"?
подавайте кота-баюна Улыбка капли такие
После стерилизации приду к вам проситься в рекламу и пристройство, можно?
конечно!

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт