Laila.
|
а на жировки с обратной стороны дорого заказать маленький квадратик рекламы?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как-то раньше предлагала идею распространения информации об организации посредством почтовых ящиков. По аналогии, как нам в ящик бросают рекламные проспекты. Как мне кажется - это самый информативный способ рассказать о себе. К этому делу я наваяла небольшой текст. Если такой идеей не воспользуетесь сами, то я, в любом случае, покидаю такой текст в почту хотя бы и в своем доме. Для этого необходима ваша помощь в корректировке текста. Мне нравится  Я бы в своем тоже покидала.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
Вчера мне звонил менеджер "Белпочты" по результатам моего визита к директору. Больше мы не должны платить за наши плакаты, почта размещает их в 26!!!!(раньше было 10) филиалах бесплатно. Правда, они там дописали фразу о том,что оплату можно осуществить через отделения связи, но я думаю, ничего в этом плохого(тем более, что 300 тыр. нам на счёт уже пришли именно таким способом). Плюс они сделали видеоролик и он будет демонстрироваться там, где Лене обещали (не помню,о каком именно месте шла речь). Контакты и имя менеджера у меня сохранились. Думаю, неплохая новость!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, отличная новость!!!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КоКо
|
Цитата: КоКо от 07 Апрель 2013, 16:49:58Вопрос: как долго песня будет хороша и можно ли как-то укоротить "куплеты"?подавайте кота-баюна капли такие Они (капли) остановят гулёну и ее можно будет стерилизовать? А то кошка уже высохла совсем. Коробочки заказала. 10 шт, так как никто не уточнил нужное количество. А что с моей писулей? Места курсива просто удалить и печатать в таком виде? Короткого номера или смс у вас разве нету?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
10 шт, так как никто не уточнил нужное количество хорошее количество, спасибо  по тексту: У Вас есть свободное время – мы с радостью ждем Вас как волонтера по уходу за животными или как мастера с золотыми руками или как организатора; как это написать не сильно длинно, что нам нужна еще помощь в фото-, написании текстов, размещении объявлений - волонтеры по рекламе животных для их пристройства? еще нужны волонтеры, кто мог бы участвовать в организации и проведении мероприятий (Наташе в помощь)... мы не откажемся от Вашего телефонного звонка на короткий номер ХХХХ (стоимость звонка ХХХХ). короткого номера нет... скоро будет номер, на который можно будет слать смски, через которые можно будет денежку перечислять на р/с. Но на ipay так не хотят работать с благотворительными организациями, но уже, вроде, все документы передали в банк... колл-центром является мой мтс - (29) 5859663 - Элла кстати, у нас еще группа вконтакте есть, оч активная такая - http://vk.com/predannoeserdce Добавлено: 09 Апрель 2013, 11:00:10
Они (капли) остановят гулёну и ее можно будет стерилизовать? по идее, капли успокаивают, но резко течка не перестанет. В качестве радикальной меры можно дать таблетину антисекса какого, думаю, от разового применения плохо не станет, это постоянное применение к бякам всяким приводит...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КоКо
|
короткого номера нет... Жаль, уже не один человек высказывался о том, что с реквизитами в банке мороки много, а был бы смс или номер, то и дома на диване можно деньгами поделиться. Сейчас чуть подкорректирую.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а был бы смс или номер смс скоро должно быть  а киньте потом файлик с текстом, пожалуйста, чтобы и другие могли скачать-распечатать  Добавлено: 09 Апрель 2013, 13:48:48
а на жировки с обратной стороны дорого заказать маленький квадратик рекламы? а кто там рекламой занимается? это с кем разговаривать надо?
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
смс скоро должно быть Так может подождать? Цитата: Naurugu от 07 Апрель 2013, 17:40:55а на жировки с обратной стороны дорого заказать маленький квадратик рекламы?а кто там рекламой занимается? это с кем разговаривать надо? Я думаю на это никто не пойдет. Форма жировок определена законодательно. А вдруг жильцы перепутают счет и квартплату вам оплатят 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так а на обратной стороне жировки и есть реклама! Окна, двери всякие, услуги и пр. Или именно расчётный нельзя? Я вообще однажды жировку с очередной рекламной лабудой перепутала из-за этих "картинок" , достала из ящика и выкинула 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так может подождать? мне кажется, проще потом добавить и еще раз раскидать. Я уже с декабря месяца с ними воюю 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Так а на обратной стороне жировки и есть реклама! Окна, двери всякие, услуги и пр. Или именно расчётный нельзя? В качестве "рекламной лабуды" как видно можно. А со счетом не знаю, следует уточнят.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Реклама на счетах квитанциях "Дела житейские" РА "На Ура" 8(01152)77-32-04 8(029)789-44-28 Списала с жировки. Усё там можно давно размещать, только на обороте, конечно... Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:48:19
А со счетом не знаю, следует уточнят. Страховщики свои счета (квитанции) пришпиндоливают к жировкам... Нам думаю тоже можно, но стоить это будет соответственно занимаемой площади... Хотя раз в квартал можно и с квитанцией, и без.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Добавляю то, что прикрепляла к газетам( на ярких цветных листах) ,когда они ко мне приходили.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спешу сообщить, что Общее собрание членов организации состоится 20 апреля 2013 года. Более точное время и место проведения собрания будет сообщено дополнительно в ближайшие дни. Повестка дня у нас с одним вопросом - избрание Председателя организации. Прошу членов организации отнестись к этому вопросу со всей ответственностью и активно участвовать в обсуждении и голосовании! Волонтеров мы также ждем на этой встрече - ведь нам важно мнение каждого в нашей организации! Добавлено: [time]Птн 12 Апр 2013 16:30:59[/time] склад с усовиями на Фолюше помещение на Василька Добавлено: [time]Птн 12 Апр 2013 17:34:17[/time] нежилое 2этаж помещениена ул. Аульскойул. Понемуньскаякарочь, ищем срочно новое место под филиал! Добавлено: 12 Апрель 2013, 18:38:49 ул. Подольная - ничего такой вариант, сдается часть жилого дома - пл. Декабристов
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 18:38:49 от libelle »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Повестка дня у нас с одним вопросом - избрание Председателя организации. Опять избрание? Или я запуталась где-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Опять избрание? Или я запуталась где-нибудь... нет, ты не запуталась) да, опять избрание. Я бы сказала переизбрание 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А можно причину в личку, что там случилось? ой, долго очень писать, сейчас напишу тебе
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
ой, долго очень писать, сейчас напишу тебе и мне продублируй,пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ул. Подольная - ничего такой вариант, сдается списалась 8,64 евро за кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Декабристов уже сдано.
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Предложения по листовке постаралась учесть. В приложении то, что буду потихоньку распространять. Желающие - присоединяйтесь.  Как только будет короткий номер или смс, то просьба в личку сбросить (здесь бываю редковато).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
В приложении спасибо просьба в личку сбросить договорились
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть возможность распечатать со своей бумагой по 100 руб. за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Есть возможность распечатать со своей бумагой по 100 руб. за штуку. Если ко мне относится, то я и бесплатно могу.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
В приложении то, что буду потихоньку распространять. Желающие - присоединяйтесь. У меня вот что получилось: текст от Коко (спасибо ей), на обратной стороне кусочек плаката (вашего слямзила  ), надеюсь общий смысл не исказила. Раскидала в подъезде, посмотрю что будет.
|
ПС.doc (234 Кб - загружено 141 раз.)
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
КоКо
|
Девочки, кто-нибудь, ответьте кому или куда ящики?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Девочки, кто-нибудь, ответьте кому или куда ящики?
По-моему, Наташе (Flina) нужен был один в парикмахерскую для животных. И я спрашивала, можно в зоомагазин на Фламинго, если они там ничего не передумают...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не, Ирина для нас 10 заказала, поэтому сейчас все 10 нужно забрать пока в одно место
|
|
|
|
|
|
|
|