libelle
|
Я категорически против домиков! Отказались - всё, тема закрыта. Иначе будет ещё боьший бардак, чем был так мы от него и отказались, поэтому дальше эту тему и развивать не стоит 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
точное время и место встречи и разослать всем приглащения! Скинь мне текст и я разошлю всем кто есть в вк. кто раньше волонтерил,может вернется и для волонтеров которых тут нету. пристроено - 32 хвоста содержим - честно, два раза после 70 хвостов сбилась в общем, 70+ Это за какой срок..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Скинь мне текст и я разошлю всем кто есть в вк так надо с повестко определиться... Карочь, девченки, до понедельника вечера, 18 часов 11 марта, прошу прислать вашу точку зрения - что нам нужно обсудить. Наташа, а спроси, пожалста, у Анастасии приютит ли она нас у себя 23 марта? Это за какой срок..? с начала года. Но может быть и больше: могла кого-то не учесть... со стерилизациями совсем сбилась... и мне нужен шпион в Лапенках! кто согласен своевременно сообщать, когда кто приехал, кого когда стерилизовали и когда кто куда уехал?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
На когда записывать? ждем, когда дядечка с геапа ответит
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, а спроси, пожалста, у Анастасии приютит ли она нас у себя 23 марта? спрошу  на 21 марта?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
23-го 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мммм, у нас засада с помещением на 23-го или я чего-то хорошего не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да, засада, буду еще звонить Анастасии, надежда только на нее
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А мне интересно с Анжеликой из Сатурна(кинолог.клуба) встречались и беседовали, а то у неё грандиозные идеи всегда были..?(не в курсе приглашали ли её на прошлые собрания)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а у кого контакты этой Анжелики есть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Помню точно сразу председателю давала, могу тебе в лс скинуть, но она в большей степени по собакам, И огромный+ что организатор хороший!!Думаю не помешает её опыт тоже 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кидай, Аня
Лена, ты разговаривала с ней?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Да, организатор она классный, правда. Я её по прошлым выставкам знаю и лично раньше общалась.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Аня, я давно тебе говорила мне кинуть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так я ж и тебе вроде кидала или зарапартовалась, мне казалось что кидала 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так я ж и тебе вроде кидала или зарапартовалась, мне казалось что кидала неа, не кидала  зарапартовалась  но я уже увидела в личке  Добавлено: 16 Март 2013, 18:48:01
мммм, у нас засада с помещением на 23-го или я чего-то хорошего не знаю? все нормально, поговорила с Анастасией, 23-го встречаемся там же, где и в последний раз 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 18:48:01 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
23-го встречаемся там же, где и в последний раз супер, отлично! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я не знаю кто откликнется, но очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что хоть кто-то. http://orgconsulting.by/news/id/1416/Девочки, пожалуйста, хоть кто-нибудь, сходите, нам это очень нужно. Я с удовольствием сходила бы сама, но я не могу уйти с работы, отгул взять тоже не могу, т.к. взяла его на акцию в Альфе. Анкету нужно заполнить до 19 марта, так что времени почти нет. Я написала координатору в надежде, что мероприятие будет после шести, но оно с 11 до 18. По моему мнению наиболее важа тема "Привлечение, обучение и мотивация волонтёров в некоммерческой организации". Кто сможет сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
блин, ну вот вечно так по говнячему выходит  и время еще всегда такое выбирают...  так жалко 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Анастасия? Наталья?
Добавлено: 18 Март 2013, 20:08:55 нужна автопомощь: на пятницу в районе обеда (14 часов и до 15 часов где-то) нужно забрать меня с Лапенок, заехать в филиал и завезти потом на Суворова - повезу кошек на стерилизацию... понимаю, что есть списочек с автопомощью, но может кто знает навскидку, к кому можно обратиться за помощью днем, чтобы не обзванивать 20 человек?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
но может кто знает навскидку, к кому можно обратиться за помощью днем, чтобы не обзванивать 20 человек? если хочешь, могу тебе кинуть телефон женщины с выставки, которая хотела помогать транспортом. Она говорила, что может в любое время, только ее за день предупредить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, давай, было бы классно 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ага, давай, было бы классно лови 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Фсе, отправила фото наших питомцев, пусть делают видеоролик. Спасибо Ане сайленс за оперативность
Добавлено: 20 Март 2013, 10:48:05 Гродно. Начальник отдела маркетинга вот кому отправляла
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на завтраестьзапись к Вере на Суворова на 15 00 если надо кому кошку стерильнуть .. мы свою несловили
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может,у меня что получится....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А кто у нас общался с ЗОВом? Нам бы у них такую штуку выцыганить  Добавлено: 20 Март 2013, 19:47:59
или помнит может кто-нить ту девочку, не помню ее ник, которая нам будки из дерева делала
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
на завтраестьзапись к Вере на Суворова на 15 00 если надо кому кошку стерильнуть .. мы свою несловили Вакантно! У меня не получается! Добавлено: 21 Март 2013, 09:33:16
или помнит может кто-нить ту девочку, не помню ее ник, которая нам будки из дерева делала А куда в итоге будки делись? Или их не сделали? ЗОВ делал будки в САХ.
|
|
|
|
|
|
|
|