Laila
|
крупы для собак можно ли использовать комбикорм вместо круп? он не дорогой и продается в больших мешках. Комбикорм необходимо скармливать только тем животным и птице, для которых он приготовлен. Использовать комбикорм по другому назначению не разрешается, так как это может привести к нежелательным последствиям. - из интернета, а как на самом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в таком случае каши можно давать только людям?...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в таком случае каши можно давать только людям?...
Людям нельзя - птицам. Про комбикорм много написано что там добавки на то, чтобы росло мясо. А собака будет только жиреть, надо ей это?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
там добавки на то, чтобы росло мясо. ничего себе  Лиля, Вы правы, наверное не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну как кто, а собаки на Лапенках вроде и без комбикорма бока поотъедали...А что хотеть - целый день сидят, лежат, спят, пару часиков побегают , пожрут и опять спать лежать валяться...Там то им не сбежать особо (Шикулик это отдельный случай, этой белке кроме цепи ниче не мешает мыльнуть). Это на домике они гоняли по горам, после того как очередную дырку в заборе расколупают...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Про комбикорм много написано что там добавки на то, чтобы росло мясо. не только поэтому. комбикорм, конечно, обогащен премиксом, но собакам и котам нельзя. Что уж и говорить, если даже свиной комбикорм нельзя давать птицам - печень можно посадить и курица проживёт от силы год 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девушки, нам будут делать Кодекс волонтера "Преданного сердца", стоимость примерно 78 руб. 90 коп.. Скиньтесь пожалуйста кто сколько может, он нам необходим. Денюжку можно сдать мне 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В домике "хозяин" потравил крыс ядом!!! (хотя я его предупреждала много раз) 2 кошки соседские.. одна их них котная погибли (мучались 3 дня) ! Щенок в домике также видно ципанул заразы... веты сказали что не выживет .. Может кто-то знает где можно снять домик в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот урод, он же там не живет, что ему до крыс? Или это сосед?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот урод, он же там не живет, что ему до крыс? Или это сосед?
нет.. не сосед... этот хозяин сам проговорился соседям.. а я через них узнала и поставила его перед фактом.. а он и не отрицал! сказал что тут такого... что он травил в гараже ..а не в доме! в общем разговор у нас был на грани!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девушки, нам будут делать Кодекс волонтера "Преданного сердца", стоимость примерно 78 руб. 90 коп.. Скиньтесь пожалуйста кто сколько может, он нам необходим. Денюжку можно сдать мне мне вообще никто не отписал  почему у нас так часто игнорят какие-то вещи? Никто не может хоть сколько кинуть на наш личный, ручной работы в единственном экземпляре Кодекс? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты ж даже не написала, что это такое и как это будет выглядеть? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Может кто-то знает где можно снять домик в другом месте? Может размести объявления в печатных СМИ, типа снимем дом в частном секторе (можно не жилой, не ухоженный и т.п.). Может кто-нибудь отзовется 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Про Кодекс написала в закрытом разделе
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
FLina, Наташа, подскажи закрытый раздел в контакте или на нашем сайте? сколько не захожу на сайт не вижу форума(((( ткните носом, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
vk.com/club44507856 ВК))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
impresja***, у тебя в Мои группы должна быть закрытая группа Добавлено: 08 Март 2013, 12:45:41
Может кто-то знает где можно снять домик в другом месте? Уже весна, так может все таки объединить усилия, и деньги, которые пошли бы на съем очередного сомнительного домика употребить на ускоренную стройку вольеров на Лапенях, и переместить спасеных с САХа собак туда? Ведь наверное больше половины материалов для вольеров имеется, докупить недостающие и за месяц можно сделать всё.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 12:45:41 от Laila »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Материалов на вольеры нет СОВСЕМ
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Уже весна, так может все таки объединить усилия, и деньги, которые пошли бы на съем очередного сомнительного домика употребить на ускоренную стройку вольеров на Лапенях, и переместить спасеных с САХа собак туда? прошу прощения, но нам не поступало предложений объединять усилия. С чем такая идея возникла?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Ну это не идея, а просто предложение. Снимается домик, а ходить-то туда некому... Неразумный расход средств, а можно было бы в одном месте нормально доделать... Впрочем, как хотят себе...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
с домиком на Гая это извечная проблема, почему мы оттуда и ушли. Больше домик к организации никакого отношения не имеет. Люди, его снимающие теперь, везде говорят, что к нашей организации они никакого отношения не имеют. Какие предложения здесь могут быть?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Люди, его снимающие теперь, везде говорят, что к нашей организации они никакого отношения не имеют. Ну если это так называется, когда они в нашей группе в контакте собирают деньги на оплату домика и приглашают желающих там помочь, то ... может быть и не имеют ...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в нашей группе вконтакте написано, что домик не является частью организации  но ведь общее дело делаем, у них нет организации (что упрощает некоторые моменты) и мы же не конкурируем, в конце концов... просто у меня четко сложилось впечатление, что нам помогать там не будут, а у нас нет резервов, чтобы помогать им
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я не предлагаю им помогать, наоборот - вместо съема домиков лучше бы поставили они вольеры и было бы быстрее и лучше для всех. но если нам помогать там не будут , все равно не понимаю, неужели это легче - снимать и потом искать кто бы помог? Или это так принципиально там... А вообще пора уже прикидывать, что нам надо для вольеров из материалов и смету набросать какую-то. Кроме половины столбиков разве ничего больше, я вроде читала Таня сетки 3 рулона привозила?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 19:17:51 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
23 марта пройдет ежегодное Общее собрание членов и волонтеров. Нужно определить повестку дня, точное время и место встречи и разослать всем приглащения! я одна не справлюсь! кто будет помогать?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
23 марта пройдет ежегодное Общее собрание членов и волонтеров. Нужно определить повестку дня, точное время и место встречи и разослать всем приглащения! я одна не справлюсь! кто будет помогать?
могу выполнить часть работы по рассылке - Элла, выдели мне кусочек? это тот список, что ты мне пересылала? я кому-нибудь разошлю и позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
могу выполнить часть работы по рассылке Насть, спасибо! давай ты тогда обзвони всех, спроси их мейлы - соберем в кучу, потом массовую рассылку сделаем  что у нас на повестке дня? Добавлено: [time]Птн 08 Мар 2013 19:35:32[/time]
пристроено - 32 хвоста содержим - честно, два раза после 70 хвостов сбилась  в общем, 70+
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 20:49:23 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
Марина просит подсобить со стерилизацией собачек с предприятия Аульса. Одну ей привез мужчинка с Геапа и обещал в марте простерилизовать, вторая - местная, вроде уже погулявшая (накрайняк после щенков). Завезет сама, передержат в сторожке. Тянуть уже некуда и восстановилась собачка уже давным-давно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
По деньгам-не вопрос. На когда записывать?
Добавлено: 09 Март 2013, 13:40:17 Пока до встречи ещё есть время-что-то я вообще ни фига не понимаю. Зачем нужен этот чёртов домик, если мы год шли к тому, чтобы от него отказаться из-за его неудобств? Зачем ходить по старым граблям? Столько было крика, что туда некому ходить, темно, страшно, неудобно...Крысы, заражённая территория......опять набрать животных, которых в случае чего опять вынужденно надо будет тащить в филиалы-Лапенки? Через не хочу/не могу? Я категорически против домиков! Отказались - всё, тема закрыта. Иначе будет ещё боьший бардак, чем был...
|
|
|
|
|
|
|
|