libelle
|
маленький 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Ура! Надо на его тему баннеров замутить разных, чтобы и в подписи вставлять можно было.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
падажди! мы еще договор не подписали, нам номер не присвоили: http://www.ipay.by/?page_id=987 Добавлено: 21 Январь 2013, 13:53:47
мне особенно 8.3 и 8.4 нравятся во их местоположение на карте
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 13:53:47 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Только эти деньги с смс уходят на счет? Или просто на телефон? Если первый вариант, это круто.  Надо рекламировать это пошире, и, думаю, отзыв будет очень хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на счет  но токо не торопитесь, я уже 2 недели воюю за этот договор. Сегодня обещали выслать мне по электронке, а нетуки. Буду завтра опять звонить... Добавлено: 22 Январь 2013, 21:09:17
за 22 дня сего года мы отдали незаметно для самих себя 5 морд...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 21:09:17 от libelle »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
за 22 дня сего года мы отдали незаметно для самих себя 5 морд... Если считать с 30.12.12г то + 5 наших, а если с 01.01.13г то + 2 морды. Немогу отписать адреса некоторых, всё вопросы возникают. У одних котов меняем, а то они там что-то сильно заГадочные оказываются, уже третью кошку отдаём. Одного только позавчера, вроде всё в порядке, но ещё у нас на проверке и его кастрировать надо (единственный выживший летом после отстрела на местном рынке).
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Прэзентацыя адбудзецца 31 студзеня ў 15.30 па адрасе: вул.Будзёнага, 48а, офіс 63 (1 паверх).
Каб стаць удзельнікам прэзентацыі Біржы арганізацыйнага развіцця, неабходна даслаць заяўку ў вольнай форме ў пазначэннем назвы арганізацыі, кантактных тэлефонаў, электроннага адраса, прозвішча, імя і імя па бацьку ўдзельнікаў на адрас orgconsulting.by@gmail.com.
Заяўкі прымаюцца да 16.00 30 студзеня.
остался один день для отправки заявки - кто сходит?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
http://adukacyja.info/news/projects/989-study-visit-talin.htmlОрганизации было бы полезно.  Обучающий визит в Таллин, по использовании информационных технологий для развития гражданского общества и общественных организаций. Наш профиль! Нам же нужна реклама в интернете и свой хороший сайт.  Рабочий язык - русский! Даты программы: 24 февраля - 2 марта (неделька, то бишь). Последний срок подачи заявки - 3 февраля! Ну-с, может, есть кто-нибудь желающий-могущий? Если надо будет помощь в составлении заявки, охотно помогу! Добавлено: [time]Fri Feb 1 00:22:51 2013[/time]
Забыла указать весьма важный момент: все расходы покрываются!!!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
http://adukacyja.info/news/projects/989-study-visit-talin.htmlОрганизации было бы полезно.  Обучающий визит в Таллин, по использовании информационных технологий для развития гражданского общества и общественных организаций. Наш профиль! Нам же нужна реклама в интернете и свой хороший сайт.  Рабочий язык - русский! Даты программы: 24 февраля - 2 марта (неделька, то бишь). Последний срок подачи заявки - 3 февраля! Ну-с, может, есть кто-нибудь желающий-могущий? Если надо будет помощь в составлении заявки, охотно помогу! Добавлено: 01 Февраль 2013, 00:22:51
Забыла указать весьма важный момент: все расходы покрываются!!! вот я как раз сайтом занимаюсь  интересно. но 3 февраля - это же воскресенье? 3 дня осталось. что для этого нужно? с резюме - понятно, а мотивационное письмо - это что?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот я как раз сайтом занимаюсь Веселый интересно. но 3 февраля - это же воскресенье? 3 дня осталось. что для этого нужно? с резюме - понятно, а мотивационное письмо - это что? свяжись с Диной. Мотивационное письмо - это описание, почему тебе и твоей организации это нужно  с работы сможешь уехать?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
вот я как раз сайтом занимаюсь Веселый интересно. но 3 февраля - это же воскресенье? 3 дня осталось. что для этого нужно? с резюме - понятно, а мотивационное письмо - это что? свяжись с Диной. Мотивационное письмо - это описание, почему тебе и твоей организации это нужно  с работы сможешь уехать? блииин, я уже потом сообразила что не смогу. работа то ладно, но я не могу оставить своих котов  жаль, конечно, но у меня не выйдет - некому будет заботиться о моих "детках" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 14:43:21 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
libelle
|
так к тому времени уже тепло будет  и вдруг кто из нас по соседству живет-работает, сможет раз в день кормить подъезжать... обстоятельства могут поменяться, а отказаться всегда успеешь - подавай заявку, точно говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Если найдете кого-то, кто присмотрит за Вашими кошечками, давайте отправим заявку! Вдруг выгорит, и поедете.  Да, до воскресенья надо успеть. Напишите мне в личку или в контакте (Долбик Дина). 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
nastya.makeup ты похожа на свою авку  одно лицо))
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
nastya.makeup ты похожа на свою авку Смеющийся Показывает язык одно лицо)) ну так! это жэш моя самая удачная фотография!  Dina, написала Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Люди вообще страх потеряли! Сегодня в рекламном приложениии объявление: Куплю шерсть, шкуру собачью или кошачью. и номер 8 033 6547775 Люди совсем страх потеряли - это же первый шаг к убийству животных. Начитаются бомжи и тупоголовых хватает... и начнут звонить с предложениями. А куда смотрят модератор-операторы  Это же противозаконно. Попрошу от имени общества написать в рекламное предложение жалобу... это уже ни в какие рамки.... там наверное не люди сидят ..а выродки!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
куплю человечью шкуру, куртку надо пошить... Скоро и такие объявы будут принимать
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, да. Конечно, скорее всего, это просто тролль. Но ведь хватает тупых, которые воспримут всерьез.  Почему модераторы пропустили такое объявление? Скиньте ссылку на это объявление, напишу модераторам. Добавлено: 02 Февраль 2013, 14:27:06
Нашла я это объявление. И там стоит отметка: опубликовано в газете. Ну вообще, слов нет.  Только там вообще нигде не указан e-mail модератора. Только телефон, по которому принимаются объявления. Кто сможет позвонить? А еще, кстати, непонятно, почему на irr.by столько объявлений, что люди хотят купить весь помет щенков. Зачем? Для перепродажи?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Нашла я это объявление. И там стоит отметка: опубликовано в газете. Ну вообще, слов нет. Рот на замке Только там вообще нигде не указан e-mail модератора. Только телефон, по которому принимаются объявления. Кто сможет позвонить? если опубликовано в газете - можно смело идти писать жалобу в книгу жалоб, они должны будут дать официальный ответ. звонить - бесполезно. Добавлено: 02 Февраль 2013, 14:39:48
Только телефон, по которому принимаются объявления. Кто сможет позвонить? по этому номеру ответят тётечки операторы, которые сидят и набирают, работают посменно - им это по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы вот обсуждаем, а уже кто-то начал петицию за отменут отстрела
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я подписывала уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
код подтверждения по рисунку не принимается - раз 5 попробовала и перестала 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
у меня прошло, я подписалась
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
за январь пристроено 10 хвостов, никто не стерилизован, были одни похороны
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как не стерилизованы..? из тех что я только помню(ито наверное не все) это 2 собаки с домика и кошек 2 шт точно. + передержки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ммм, а в темках отписано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
2 собаки с домика и кошек 2 шт точно. Сенди, Бони с травмой лапы (Бони в данный момент в Лапенка) и 2 трехцветки (обе разъехались по домам)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ещё стерилизованы с передержки из САХа белая ангорка(за счет передержки), Аська черная овчарка (тоже за счет передержки), кот кастрирован черно-белый пушистый от mario и Лилу (тоже за их счет).
|
|
|
|
|
|
|
|