FLina
|
Девочки, кто дал мой номер на рекламу, не давайте пожалуйста больше, я же просила, ну не могу я с ними со всеми разговаривать, когда могла на предыдущей работе общаться, общалась, сейчас нету такой возможности  еще раз очень прошу, если так кому телефон дать, пожалуйста, но не в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто дал мой номер на рекламу Я никуды не давала 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
просто звонить много начали резко)
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В Лапенках ещё две собаки умерли от бешенства и обнаружена пока живая кошка с бешенством. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
пока живая кошка с бешенством. Оно не лечится....  Однако.... Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:22:07
А откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот это трындец...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
конкурс портера кошки  Добавлено: 11 Февраль 2013, 09:36:16 Плюс предлагаю оформить стенд или каталог наших товарисчей-котов на пристройство.Поближе к событию.Конкурс-значит,приз.Какой? Активнее,народ.Нужны участники! Одиноко стоящий грустный товарищ не впечатлит никого абсодютно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Прошу прощения,что влезаю,но тоже важно: собачьи паспорта с отметками о прививках должны быть на Лапенках!!!! Из-за карантина!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да мне нужна информация. Алеся - паспорта на собак все в Лапенках. Нету пока на новую собаку Белку - если за неделю не найдем ей передержку (она чисто квартирная собачулька), то повезу на прививку и сделаем ей тоже паспорт. Пока у неё шерсть не ахти - хочу немного в себя привести, а после уже колоть, но буду колоть дорогой, которая нобивак.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Media Studio - на навучальны курс, які дазваляе дарослым атрымаць дадатковую адукацыю ў галіне працы з інфармацыяй. Курс разлічаны на актыўных людзей розных прафесій і ўзростаў, і перш за ўсё тых, хто цікавіцца медыяжурналістыкай. Першасная адукацыя значэння не мае. Навучанне будзе адбывацца па трох накірунках: - Курс “Візуалізацыя дадзеных”; - Курс “Фотажурналістыка”; - Курс “Здымкі і мантаж відэа”. Перавагамі Media Studio з'яўляюцца інавацыйнасць, унікальнасць вучэбнай праграмы і навык працы арганізатараў з мультымедыйнымі тэхналогіямі. Тэрмін навучання: сакавік-травень 2013 годаПерыядычнасць: 1 занятак на тыдзень, заняткі адбываюцца ў вечаровы час.Кошт навучання на адным курсе - 100 тысяч беларускіх рублёў у месяц. Кандыдаты павінны мець уласную фота-, відэатэхніку і ведаць, “адкуль вылятае птушка”. Каб прыняць удзел у курсе, неабходна да 20 лютага запоўніць АНКЕТУ-ЗАЯЎКУ і даслаць яе на адрас mediastudio.hrodna@gmail.comБольш падрабязная інфармацыя ў дадатку. Усе пытані шліце да мяне ці тэлефануйце: 8-029-7830-845
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Сегодня была на встрече, общалась с детьми. Один очень активный мальчик, когда узнал про нас, объехал все Лапенки. Он общался с какой-то бабушкой, которая живет по адресу: ул. Лапенковская, д.7. Эта бабушка говорила, что ей приходит много писем для Преданного сердца, а она понятия не имеет что к чему, и все эти письма относит обратно на почту. Может, кто бывает на Лапенках, подойдите к ней, спросите в чем дело, выходит нам пишут, а мы тупо не получаем эти письма. Или кто-нить может знает в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот это засада... нам пишут, а мы ноль на массу - ведь такое впечатление у людей будет складываться... может, оставить у этой бабули контактный номер телефона, чтоб звонила, когда в следующий раз что-нить придет? Наташ, записывай все в отдельный файлик - когда и где была, что делала, кто пришел и тп. А то в прошлом году, вроде, активность была, а написать отчет не по чему... кстати, касается это не только Наташи  а всех: какие переговоры проводили, где на какую тему выступали и тп
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Засада в том,что есть жилой дом под №7 на ул.Лапенковская.Путаница из-за присоединения к городу,наверное,или колхоз напутал,когда присваивал номер тому строению,где мы (раньше у домика был только инв.№).
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Это нам интересно? Праграма зацікаўлена ў праектах, якія спрыяюць: ахове і падтрымцы грамадскіх інтарэсаў сацыяльнаму развіццю і ўзмацненню мясцовых супольнасцяў чисто теоретически, эти два пункта подходят, особенно второе  это как раз то, чем занимается Наташа - усиление нашей организации и социальное развитие через идею волонтерства и тп
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как сообщила начальник отдела продвижения услуг Гродненского филиала «Белтелеком» Лилия Гриб, тариф звонков таких справочно-информационных служб устанавливает сама фирма: она может снять и 10 тысяч рублей, и 150 тысяч рублей за минуту после соединения с ее номером. http://virtualgrodno.by/news328.phpПолучается, в Белтелекоме можно заключить договор на звонки, за которые на счет ПС будут зачисляться деньги? Элла, там так и не ответили, куда ты обращалась, чтобы через телефон делать пожертвования? Может в Белтелекоме попробовать если они работают с общественными организациями?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, там так и не ответили, куда ты обращалась, чтобы через телефон делать пожертвования? договор передала на подпись нашему председателю
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, зайдите в закрытую группу ВК и отпишите там в разделе "Наши животные" кто что думает. И сделайте, пожалуйста, что я попросила.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ітак, информация для всех - на Лапенки собак больше не берем, пока не будут готовы хоть пару вольеров. 3 вольера уже забиты (в смысле уже есть в списке собаки, нуждающиеся в помощи). Их сейчас там уже 6 собак, 3(4) щенка.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, мне к началу марта нужна фотосессия "один день волонтера" - буду презентацию делать. Кто возьмется? нужен фотограф и волонтер (лучше двое), который согласен свое дежурство показать в деталях: кормление, уколы, уборка, жмаяканья  Добавлено: 25 Февраль 2013, 11:47:27 Академия первых - у кого есть желание составить Наталье компанию и поучиться на благо организации (и самим себе тож очень полезно)?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 11:47:27 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
Очень прошу зайти в закрытый раздел в новую тему "квартира" и почитать мою истерику!  люди, отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА, нужно решать вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто еще не знает: 21 марта благотворительная вечеринка в честь ДР нашей организации!
а вот 23 марта нужно провести Общее собрание членов и волонтеров для подведения итогов за прошлый год и постановкой целей на следующий год нашей жизни. Так что прошу всех внести себе эти даты в ежедневники!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А почему нам не распечатать такие листовки с информацией о содержании котов и отдельно собак (и с телефонами ветклиник, а для собак и дрессировщиков), а на последней странице коротко инфу о ПС с контактами, и адресами в интернете? И давать каждому человеку, который берет животное , а также раздавать на акциях.
Потому что даже те, у кого имеется интернет, далеко не все интересуются, чем можно кормить, при каких признаках нести к врачу, как приучать и как ухаживать... Просто кормят тем, что сами на данный момент едят и ни о чем не заморачиваются. Сделать типа как складывающаяся брошюрка о ПС формата А4. Так человек за чашкой кофе что-то да прочитает. А будет полезная инфа, так после прочтения не просто выкинет а сохранит на будущее.
А вести в какой-нибудь газете такую колонку было бы вообще здорово. Или по газетам подкинуть идею, чтобы сами завели такую рубрику и сами там писали. А то иногда вставляют в номера абы что, лишь бы место не пустовало...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 12:50:51 от Laila »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак, в Лапенках издец...Отрубили свет. Николаевна рвет и мечет, т.к. она только по вечерам после работы может ездить лечить котов. Опять как обычно виновата я, т.к. не съездила к председателю, не подписала письмо, не отвезла куда-то там еще...Я этого сделать не могу, т.к. я на работе до 17.00 с 8.30. И машины у меня нет, чтобы сорваться и ехать.
Добавлено: 04 Март 2013, 15:18:17 Срочно нужна машина, чтобы завтра с утра (с 8,30 до 10.00) съездить в путришки)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень нужно найти какое-нибудь предприятие... которое могло бы давать отходы со столовых для животных... может кто-нибудь может узнать где можно договориться и еще нужны крупы для собак.. может можно где подешевле закупить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нужны крупы для собак.. может можно где подешевле закупить? На базе, может согласятся небольшими партиями продавать, может договор нужен... Или у продавцов на рынке спросить, откуда они крупы закупают.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
крупы для собак можно ли использовать комбикорм вместо круп? он не дорогой и продается в больших мешках.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень нужно найти какое-нибудь предприятие... которое могло бы давать отходы со столовых для животных... может кто-нибудь может узнать где можно договориться давно предлагали подойти к глав.врачу обл. б -цы от организации- не откажет.
|
|
|
|
|
|
|
|