Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 203470 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2130 : 05 Февраль 2013, 13:33:24 »

Девочки, кто дал мой номер на рекламу, не давайте пожалуйста больше, я же просила, ну не могу я с ними со всеми разговаривать, когда могла на предыдущей работе общаться, общалась, сейчас нету такой возможности Обеспокоенный еще раз очень прошу, если так кому телефон дать, пожалуйста, но не в СМИ.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #2131 : 05 Февраль 2013, 18:33:04 »

кто дал мой номер на рекламу
Я никуды не давала Непонимающий
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2132 : 05 Февраль 2013, 22:48:13 »

просто звонить много начали резко)
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2133 : 06 Февраль 2013, 12:01:01 »

просто звонить много начали резко)
это значит раньше ещё где-то был твой тел. т.к. у меня он ж не так давно появился Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 06 Февраль 2013, 17:10:42 »

В Лапенках ещё две собаки умерли от бешенства и обнаружена пока живая кошка с бешенством. Плачущий

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2135 : 06 Февраль 2013, 17:21:17 »

пока живая кошка с бешенством.
Оно не лечится.... Плачущий Однако....

Добавлено: 06 Февраль 2013, 17:22:07
А откуда инфа?
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 06 Февраль 2013, 17:25:23 »

Радио Гродно, сегодня сказали.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 06 Февраль 2013, 17:29:20 »

вот это трындец...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2138 : 11 Февраль 2013, 10:34:00 »

конкурс портера кошки
Непонимающий

Добавлено: 11 Февраль 2013, 09:36:16
Плюс предлагаю оформить стенд или каталог наших товарисчей-котов на пристройство.Поближе к событию.Конкурс-значит,приз.Какой?
Активнее,народ.Нужны участники! Одиноко стоящий грустный товарищ не впечатлит никого абсодютно!!!!!!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2139 : 11 Февраль 2013, 10:41:40 »

Прошу прощения,что влезаю,но тоже важно: собачьи паспорта с отметками о прививках должны быть на Лапенках!!!! Из-за карантина!!!!!!!!
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 11 Февраль 2013, 11:44:19 »

Да мне нужна информация. Алеся - паспорта на собак все в Лапенках. Нету пока на новую собаку Белку - если за неделю не найдем ей передержку (она чисто квартирная собачулька), то повезу на прививку и сделаем ей тоже паспорт. Пока у неё шерсть не ахти - хочу немного в себя привести, а после уже колоть, но буду колоть дорогой, которая нобивак.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 12 Февраль 2013, 11:39:39 »

Media Studio - на навучальны курс, які дазваляе дарослым  атрымаць дадатковую адукацыю ў галіне працы з інфармацыяй. Курс разлічаны на актыўных людзей розных прафесій і ўзростаў, і перш за ўсё тых, хто цікавіцца медыяжурналістыкай. Першасная адукацыя значэння не мае.

Навучанне будзе адбывацца па трох накірунках:
- Курс “Візуалізацыя дадзеных”;
- Курс “Фотажурналістыка”;
- Курс “Здымкі і мантаж відэа”.

Перавагамі Media Studio з'яўляюцца інавацыйнасць, унікальнасць вучэбнай праграмы і навык працы арганізатараў з мультымедыйнымі тэхналогіямі.

Тэрмін навучання: сакавік-травень 2013 года

Перыядычнасць: 1 занятак на тыдзень, заняткі адбываюцца ў вечаровы час.

Кошт навучання на адным курсе - 100 тысяч беларускіх рублёў у месяц.

Кандыдаты павінны мець уласную фота-, відэатэхніку і ведаць, “адкуль вылятае птушка”.

Каб прыняць удзел у курсе, неабходна да 20 лютага запоўніць  АНКЕТУ-ЗАЯЎКУ і даслаць яе на адрас mediastudio.hrodna@gmail.com

Больш падрабязная інфармацыя ў дадатку. Усе пытані шліце да мяне ці тэлефануйце: 8-029-7830-845

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2142 : 17 Февраль 2013, 13:54:19 »

Сегодня была на встрече, общалась с детьми. Один очень активный мальчик, когда узнал про нас, объехал все Лапенки. Он общался с какой-то бабушкой, которая живет по адресу: ул. Лапенковская, д.7. Эта бабушка говорила, что ей приходит много писем для Преданного сердца, а она понятия не имеет что к чему, и все эти письма относит обратно на почту. Может, кто бывает на Лапенках, подойдите к ней, спросите в чем дело, выходит нам пишут, а мы тупо не получаем эти письма. Или кто-нить может знает в чем прикол?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 18 Февраль 2013, 10:19:27 »

вот это засада... нам пишут, а мы ноль на массу - ведь такое впечатление у людей будет складываться...
может, оставить у этой бабули контактный номер телефона, чтоб звонила, когда в следующий раз что-нить придет?

Наташ, записывай все в отдельный файлик - когда и где была, что делала, кто пришел и тп. А то в прошлом году, вроде, активность была, а написать отчет не по чему...
кстати, касается это не только Наташи Подмигивающий а всех: какие переговоры проводили, где на какую тему выступали и тп

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2144 : 18 Февраль 2013, 10:59:16 »

Засада в том,что есть жилой дом под №7 на ул.Лапенковская.Путаница из-за присоединения к городу,наверное,или колхоз напутал,когда присваивал номер тому строению,где мы (раньше у домика был только инв.№).
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 18 Февраль 2013, 20:13:29 »

http://belarusian.minsk.usembassy.gov/small_grants.html
Это нам интересно?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 18 Февраль 2013, 20:44:53 »

Это нам интересно?
Праграма зацікаўлена ў праектах, якія спрыяюць:
ахове і падтрымцы грамадскіх інтарэсаў
сацыяльнаму развіццю і ўзмацненню мясцовых супольнасцяў

чисто теоретически, эти два пункта подходят, особенно второе Подмигивающий это как раз то, чем занимается Наташа - усиление нашей организации и социальное развитие через идею волонтерства и тп

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 20 Февраль 2013, 22:57:42 »

Как сообщила начальник отдела продвижения услуг Гродненского филиала «Белтелеком» Лилия Гриб, тариф звонков таких справочно-информационных служб устанавливает сама фирма: она может снять и 10 тысяч рублей, и 150 тысяч рублей за минуту после соединения с ее номером.
http://virtualgrodno.by/news328.php

Получается, в Белтелекоме можно заключить договор на звонки, за которые на счет ПС будут зачисляться деньги?
Элла, там так и не ответили, куда ты обращалась, чтобы через телефон делать пожертвования?
Может в Белтелекоме попробовать если они работают с общественными организациями?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 20 Февраль 2013, 23:04:10 »

Элла, там так и не ответили, куда ты обращалась, чтобы через телефон делать пожертвования?
договор передала на подпись нашему председателю

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2149 : 21 Февраль 2013, 10:35:10 »

Ребята, зайдите в закрытую группу ВК и отпишите там в разделе "Наши животные" кто что думает. И сделайте, пожалуйста, что я попросила.
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 21 Февраль 2013, 17:23:41 »

Ітак, информация для всех - на Лапенки собак больше не берем, пока не будут готовы хоть пару вольеров. 3 вольера уже забиты (в смысле уже есть в списке собаки, нуждающиеся в помощи). Их сейчас там уже 6 собак, 3(4) щенка.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 25 Февраль 2013, 10:25:26 »

девушки, мне к началу марта нужна фотосессия "один день волонтера" - буду презентацию делать. Кто возьмется? нужен фотограф и волонтер (лучше двое), который согласен свое дежурство показать в деталях: кормление, уколы, уборка, жмаяканья Улыбка

Добавлено: 25 Февраль 2013, 11:47:27
Академия первых - у кого есть желание составить Наталье компанию и поучиться на благо организации (и самим себе тож очень полезно)?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 11:47:27 от libelle » Записан

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2152 : 25 Февраль 2013, 20:01:38 »

Очень прошу зайти в закрытый раздел в новую тему "квартира" и почитать мою истерику! Злой Злой Злой люди, отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА, нужно решать вопрос!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 02 Март 2013, 16:51:13 »

кто еще не знает: 21 марта благотворительная вечеринка в честь ДР нашей организации!

а вот 23 марта нужно провести Общее собрание членов и волонтеров для подведения итогов за прошлый год и постановкой целей на следующий год нашей жизни. Так что прошу всех внести себе эти даты в ежедневники!

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 04 Март 2013, 12:27:57 »

А почему нам не распечатать такие листовки с информацией о содержании котов и отдельно собак (и с телефонами ветклиник, а для собак и дрессировщиков), а на последней странице коротко инфу о ПС с контактами, и адресами в интернете?
И давать каждому человеку, который берет животное , а также раздавать на акциях.

Потому что даже те, у кого имеется интернет, далеко не все интересуются, чем можно кормить, при каких признаках нести к врачу, как приучать и как ухаживать...  Просто кормят тем, что сами на данный момент едят и ни о чем не заморачиваются.
Сделать типа как складывающаяся брошюрка о ПС формата А4.
Так человек за чашкой кофе что-то да прочитает. А будет полезная инфа, так после прочтения не просто выкинет а сохранит на будущее.

А вести в какой-нибудь газете такую колонку было бы вообще здорово. Или по газетам подкинуть идею, чтобы сами завели такую рубрику и сами там писали. А то иногда вставляют в номера абы что, лишь бы место не пустовало...
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 12:50:51 от Laila » Записан
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 04 Март 2013, 15:14:34 »

Итак, в Лапенках издец...Отрубили свет. Николаевна рвет и мечет, т.к. она только по вечерам после работы может ездить лечить котов. Опять как обычно виновата я, т.к. не съездила к председателю, не подписала письмо, не отвезла куда-то там еще...Я этого сделать не могу, т.к. я на работе до 17.00 с 8.30. И машины у меня нет, чтобы сорваться и ехать.

Добавлено: 04 Март 2013, 15:18:17
Срочно нужна машина, чтобы завтра с утра (с 8,30 до 10.00) съездить в путришки)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2156 : 04 Март 2013, 20:28:00 »

Очень нужно найти какое-нибудь предприятие...  которое могло бы давать отходы со столовых для животных... может кто-нибудь может узнать где можно договориться
и еще нужны крупы для собак.. может можно где подешевле закупить?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 04 Март 2013, 20:46:28 »

нужны крупы для собак.. может можно где подешевле закупить?
На базе, может согласятся небольшими партиями продавать, может договор нужен... Или у продавцов на рынке спросить, откуда они крупы закупают.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 04 Март 2013, 21:13:57 »

крупы для собак
можно ли использовать комбикорм вместо круп? он не дорогой и продается в больших мешках.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2159 : 04 Март 2013, 21:15:28 »

Очень нужно найти какое-нибудь предприятие...  которое могло бы давать отходы со столовых для животных... может кто-нибудь может узнать где можно договориться
давно предлагали подойти к глав.врачу обл. б -цы от организации- не откажет.
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт