Laila
|
Так пусть и будет по котам, проблемы с собаками не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
огромная просьба ко всем, кому звонят по поводу животных: спрашивайте, где люди увидели информацию!!! нужно изучить наиболее результативные места и перестать тратить усилия на неэффективные источники. Договорились?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Сразу отпишу-зоомагазины и ветклиники,просто магазины.Это по словам звонящих.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы животных через зоомагазины пристраиваем?  наверное, я неправильно выразилась: реклама животных в каких источниках наиболее эффективна? для пристройства животных в новые семьи, имеется ввиду
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
если имеется ввиду реклама то как раз куда и подаем ирр и рекламка(уже проводила соц.опрос для себя), в вк забирают сразу тех кто очень призентабельно выглядит,что касается форума примерно=вк
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ирр и рекламка(уже проводила соц.опрос для себя)  а какие в Гродно еще есть популярные сайты? здесь, например, есть ооооочень много различный сайтов, через которые минчане животных рекламируют. Может, и нам стоит туда наших закидывать? ну, и еще информация про эффективный пиар к ознакомлению, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня договорилась с хорошие женщиной.. будет ходить в Лапенки 1-2 раза в неделю (выгул собак) Все контакты дам Лене. 3 человека с моей стороны найдены (ответственные)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, тут речь скорее не о пристройстве, а о том, что люди узнают о существовании организации и пытаются вызвонить и узнать, какая нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ут речь скорее не о пристройстве не-не, на данный момент меня интересовала именно реклама животных для пристройства. Хотя ты, Алеся, тоже хорошую тему поднимаешь: мне, например, чаще всего говорят, что нашли мой номер телефона в интернете. И где только, интересно знать, он размещен в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну тогда по моим наблюдениям хорошо реагируют на фото. Т.е. наиболее результативны источники с фото.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
перечень пустующих площадей в аренды может, нам чего подойдет? чтобы котам снимать, а Лапенки собакам оставить? Добавлено: 18 Январь 2013, 15:40:59
мне особенно 8.3 и 8.4 нравятся  Добавлено: 18 Январь 2013, 16:42:46
или вот еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мне особенно 8.3 и 8.4 нравятся 514 и 683 метра - хороша аренда будет, и для кого это? Добавлено: 18 Январь 2013, 18:19:40
но 2-х этажное здание, было бы супер если бы не цена
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
К пункту 8 надо присмотреться...Подпунктики изучить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
2 человека будут ходит на квартру дежурить (по разу в неделю) и еще 1 человек в Лапенки для выгула собак Итого: 4 человека для собак от меня будут (контакты Лене дам в воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
2 человека будут ходит на квартру дежурить (по разу в неделю) Не надо. Если только подстраховать, т.к. пока на квартире справляемся. Всех-в Лапенки, там дольше и труднее.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В Лапенки людям далеко этим.. пусть кто-нить с Победы переходят на Лапенки...мжт им ближе ..... мало людей никогда не бывает
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
пусть кто-нить с Победы переходят на Лапенки Не получится по тем же причинам.Если на Лапенки не могут-пусть будут на подхвате. Или пусть вдвоём раз в неделю всё-таки подъезжают в Лапенки. Я если честно не хочу на квартире таких толп народа,только внимание привлекать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раз у нас такие перетурбации, нужно срочно созывать собрание со всеми новыми-старыми волонтерами и проводить беседу об организации, о наших целях, чтобы люди познакомились-обменялись телефонами и было чувство команды
нужно назначить время в ближайшие дни и найти место. Кто займется? Лена, Наташа?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужно в понедельник-вторник большую машину (бус),чтобы перевезти холодильник и прочее на пункт А новый с пункта А старого!!!! Не терпит отлагательств! Поищите по знакомым, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Девочки, если кому-то интересно немного "освежиться" с пользой  - поучаствовать в каком-нибудь международном мероприятии, - конференции для волонтеров, обмене опытом между общественными организациями и т. д., напишите мне, пожалуйста, в личку. Кстати, это необязательно должно быть посвящено животным. И, как правило, абсолютно все расходы или их большую часть несет организатор! На некоторые (но не все!) мероприятия нужно знание английского. У кого оно есть? Дело в том, что я уже давно мониторю кучу сайтов, на которых публикуются новости о разных возможностях за рубежом. Хобби у меня такое.  И мне в последнее бывает очень обидно, когда я вижу хорошие конференции и другие полезные поездки, в которых никто из Преданного сердца не участвует. Конечно, я не знаю, может, это просто вам неинтересно. Но если интересно, обращайтесь, подскажу конкретные интересные идеи. Может, вы их тоже читаете, но руки не доходят написать заявку... Конечно, там одбор на конкурсной основе. Но я точно знаю, что, с вашим опытом и потенциалом, если написать хорошую заявку, реально можно вырваться куда-нибудь на пару недель - на интересный проект, на котором вы и отдохнете, и приобретете полезный опыт для Преданного сердца и для самих себя. Наташа Flina, Аня Silence, Света Sveta g. и другие... Кому это интересно? Алесе я бы тоже очень рекомендовала, но не знаю, как это сочетается с ее занятостью. Это может быть очень интересный и полезный опыт! Да и вам ведь развеяться немного не помешает, да еще с пользой? И - если нет опыта составления заявок - я с удовольствием помогу! Есть опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алесе я бы тоже очень рекомендовала, но не знаю, как это сочетается с ее занятостью. Упс...Пока никак(((((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, так это не сейчас. Это планируется за долго 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сегодня я была на встрече в Третьем секторе, где были также представители общественных инициатив и организаций. Обсуждался вопрос сотрудничества между нами, возможности организации совместных акций и проектов. Мне было немного какбэ...да че там скрывать, "паливо". Почти у всех есть план деятельности на ближайшие полгода, если не на год, все знают основные даты, на которые будут планироваться акции и мероприятия, им теперь осталось просто продумать что именно они будут делать, но то, что будут - это даже не обсуждается, все четко знают дату, повод, событие. Есть четкий план. А мы даже это не обсуждали  Я очень прошу подумать и накидать хотя бы чего-нибудь ко встрече: 1. Даты, на которые мы можем делать акции, мероприятия, что-либо еще. 2. Что именно мы можем делать? Т.е. какого рода акции мы теоретически можем провести, идеи грубо говоря. 3. Как нам привлечь волонтеров? С Зеленым Гродно мы поедем по универам с презентациями о нашей деятельности на кураторские часы. Куда можно еще, где это будет иметь смысл и продуктивность? PS. Кто нибудь общался со Дворцом Пионеров? Они случайно никому не звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
1. Даты, на которые мы можем делать акции, мероприятия, что-либо еще. А есть там к кому "примазаться"? сделав совместную акцию? Добавлено: 20 Январь 2013, 20:03:48
Беда в том, что у нас людей же особо нет для акций - чем-то все заняты... А для совместной хоть пару чел. найдется... на готовенькое 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А есть там к кому "примазаться"? сделав совместную акцию? нам не нужно примазываться, мы должны организовывать акцию, например, в день защиты животных. И туда мы можем позвать "экологию", вегетарианцев, просто людей с Гродненских инициатив в качестве поддержки. Но даты, поводы, у нас должны быть свои 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Несовершеннолетних можно на акции для массовости-они с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Даты, на которые мы можем делать акции, мероприятия, что-либо еще. Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди 2. Что именно мы можем делать? Т.е. какого рода акции мы теоретически можем провести, идеи грубо говоря. скоро будет наш день рождения. У меня есть мысль: наладить показ мультиков или корокометражных фильмов про животных для детей, скажем, на базе библиотеки или школы и заодно объявить о сборе подарков для наших подопечных. Добавлено: 21 Январь 2013, 10:05:02
прошу присоединяться: http://vk.com/topic-7810024_27502954 - толковые комменты у людей! например, "вроде бы многие люди любят животных, но как-то свои проблемы затягивают, что делать и куда бежать не очень понятно и они остаются "вне игры", это люди с отсутствующей инициативой, таких, к сожалению, большинство, чтобы использовать их ресурсы надо организовать помощь таким образом, чтобы это занимало у них не больше времени, чем нажать на кнопку. Например, банеры на сайтах: хочешь помочь животным в твоем городе - жми сюда и максимально упростить процедуру перевода денег, в случае, если это касается финансовой, помощи. Тоже самое со всей остальной, максимум информации и максимально упростить процесс, для потенциального помощника: хочешь помочь - сделай это - приди сюда и т.д." Добавлено: 21 Январь 2013, 11:07:44
а вот еще " если работают несколько волонтеров - уточните сколько времени в неделю они могу вам уделить и в какое время суток, тогда можно будет планировать деятельность и более эффективно использовать ресурсы (временные, человеческие и т.д.)" Добавлено: 21 Январь 2013, 12:08:23
ну и про фин.помощь "среди руководителей частных фирм, есть люди неравнодушные и даже "собачники" и "кошатники", средства в таких организациях расходуются не так подконтрольно, как в госучреждениях и не в таких количествах разворовываются и часто есть неиспользованные на производствах остатки стройматериалов и т.д., это нужно принять во внимание"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 12:08:23 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
максимально упростить процедуру перевода денег а что там с переводом через смс? не отвечают?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
максимально упростить процедуру перевода денег а что там с переводом через смс? не отвечают? обещали сегодня выслать мне договор
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ого! А какой там процент забирают себе?
|
|
|
|
|
|