Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:18:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 204942 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 15 Январь 2013, 13:45:27 »

Так пусть и будет по котам, проблемы с собаками не вижу.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 15 Январь 2013, 15:55:57 »

огромная просьба ко всем, кому звонят по поводу животных: спрашивайте, где люди увидели информацию!!! нужно изучить наиболее результативные места и перестать тратить усилия на неэффективные источники.
Договорились?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2072 : 15 Январь 2013, 16:09:10 »

Сразу отпишу-зоомагазины и ветклиники,просто магазины.Это по словам звонящих.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 15 Январь 2013, 16:15:05 »

мы животных через зоомагазины пристраиваем?  Шокирован
наверное, я неправильно выразилась: реклама животных в каких источниках наиболее эффективна? для пристройства животных в новые семьи, имеется ввиду

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #2074 : 15 Январь 2013, 16:15:11 »

если имеется ввиду реклама то как раз куда и подаем ирр и рекламка(уже проводила соц.опрос для себя), в вк забирают сразу тех кто очень призентабельно выглядит,что касается форума примерно=вк
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 15 Январь 2013, 16:19:44 »

ирр и рекламка(уже проводила соц.опрос для себя)
Целующий
а какие в Гродно еще есть популярные сайты? здесь, например, есть ооооочень много различный сайтов, через которые минчане животных рекламируют. Может, и нам стоит туда наших закидывать?
ну, и еще информация про эффективный пиар к ознакомлению, так сказать

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2076 : 15 Январь 2013, 20:35:43 »

Сегодня договорилась с хорошие женщиной.. будет ходить в Лапенки 1-2 раза в неделю (выгул собак) Все контакты дам Лене. 3 человека с моей стороны найдены (ответственные)

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2077 : 16 Январь 2013, 00:08:41 »

Ну, тут речь скорее не о пристройстве, а о том, что люди узнают о существовании организации и пытаются вызвонить и узнать, какая нужна помощь.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 16 Январь 2013, 09:40:20 »

ут речь скорее не о пристройстве
не-не, на данный момент меня интересовала именно реклама животных для пристройства. Хотя ты, Алеся, тоже хорошую тему поднимаешь: мне, например, чаще всего говорят, что нашли мой номер телефона в интернете. И где только, интересно знать, он размещен в интернете?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2079 : 16 Январь 2013, 23:28:41 »

Ну тогда по моим наблюдениям хорошо реагируют на фото. Т.е. наиболее результативны источники с фото.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 18 Январь 2013, 16:39:34 »

перечень пустующих площадей в аренды может, нам чего подойдет? чтобы котам снимать, а Лапенки собакам оставить?

Добавлено: 18 Январь 2013, 15:40:59
мне особенно 8.3 и 8.4 нравятся Улыбка

Добавлено: 18 Январь 2013, 16:42:46
или вот еще есть

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 18 Январь 2013, 18:16:43 »

мне особенно 8.3 и 8.4 нравятся
514 и 683 метра - хороша аренда будет, и для кого это?

Добавлено: 18 Январь 2013, 18:19:40
но 2-х этажное здание, было бы супер если бы не цена
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2082 : 18 Январь 2013, 23:13:03 »

К пункту 8 надо присмотреться...Подпунктики изучить.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #2083 : 18 Январь 2013, 23:23:06 »

2 человека будут ходит на квартру дежурить (по разу в неделю) и еще 1 человек в Лапенки для выгула собак
Итого: 4 человека для собак от меня будут (контакты Лене дам в воскресенье)

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2084 : 18 Январь 2013, 23:37:14 »

2 человека будут ходит на квартру дежурить (по разу в неделю)
Не надо. Если только подстраховать, т.к. пока на квартире справляемся. Всех-в Лапенки, там дольше и труднее.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #2085 : 18 Январь 2013, 23:51:40 »

В Лапенки людям далеко этим.. пусть кто-нить с Победы переходят на Лапенки...мжт им ближе ..... мало людей никогда не бывает

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2086 : 19 Январь 2013, 00:28:24 »

пусть кто-нить с Победы переходят на Лапенки
Не получится по тем же причинам.Если на Лапенки не могут-пусть будут на подхвате. Или пусть вдвоём раз в неделю всё-таки подъезжают в Лапенки. Я если честно не хочу на квартире таких толп народа,только внимание привлекать.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 19 Январь 2013, 11:11:53 »

раз у нас такие перетурбации, нужно срочно созывать собрание со всеми новыми-старыми волонтерами и проводить беседу об организации, о наших целях, чтобы люди познакомились-обменялись телефонами и было чувство команды

нужно назначить время в ближайшие дни и найти место. Кто займется? Лена, Наташа?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2088 : 19 Январь 2013, 17:02:30 »

Нужно в понедельник-вторник большую машину (бус),чтобы перевезти холодильник и прочее на пункт А новый с пункта А старого!!!! Не терпит отлагательств! Поищите по знакомым, плиз.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 19 Январь 2013, 17:07:54 »

Девочки, если кому-то интересно немного "освежиться" с пользой Улыбка - поучаствовать в каком-нибудь международном мероприятии, - конференции для волонтеров, обмене опытом между общественными организациями и т. д., напишите мне, пожалуйста, в личку. Кстати, это необязательно должно быть посвящено животным. И, как правило, абсолютно все расходы или их большую часть несет организатор!
На некоторые (но не все!) мероприятия нужно знание английского. У кого оно есть?

Дело в том, что я уже давно мониторю кучу сайтов, на которых публикуются новости о разных возможностях за рубежом. Хобби у меня такое. Улыбка И мне в последнее бывает очень обидно, когда я вижу хорошие конференции и другие полезные поездки, в которых никто из Преданного сердца не участвует. Конечно, я не знаю, может, это просто вам неинтересно. Но если интересно, обращайтесь, подскажу конкретные интересные идеи. Улыбка

Может, вы их тоже читаете, но руки не доходят написать заявку... Конечно, там одбор на конкурсной основе. Но я точно знаю, что, с вашим опытом и потенциалом, если написать хорошую заявку, реально можно вырваться куда-нибудь на пару недель - на интересный проект, на котором вы и отдохнете, и приобретете полезный опыт для Преданного сердца и для самих себя.

Наташа Flina, Аня Silence, Света Sveta g. и другие... Кому это интересно? Алесе я бы тоже очень рекомендовала, но не знаю, как это сочетается с ее занятостью.
Это может быть очень интересный и полезный опыт! Да и вам ведь развеяться немного не помешает, да еще с пользой?  Подмигивающий

И - если нет опыта составления заявок - я с удовольствием помогу! Есть опыт. Подмигивающий

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2090 : 19 Январь 2013, 17:42:41 »

Алесе я бы тоже очень рекомендовала, но не знаю, как это сочетается с ее занятостью.
Упс...Пока никак(((((
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 19 Январь 2013, 20:19:08 »

Алесь, так это не сейчас. Это планируется за долго Подмигивающий

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2092 : 20 Январь 2013, 19:51:04 »

Сегодня я была на встрече в Третьем секторе, где были также представители общественных инициатив и организаций. Обсуждался вопрос сотрудничества между нами, возможности организации совместных акций и проектов. Мне было немного какбэ...да че там скрывать, "паливо". Почти у всех есть план деятельности на ближайшие полгода, если не на год, все знают основные даты, на которые будут планироваться акции и мероприятия, им теперь осталось просто продумать что именно они будут делать, но то, что будут - это даже не обсуждается, все четко знают дату, повод, событие. Есть четкий план. А мы даже это не обсуждали Грустный Я очень прошу подумать и накидать хотя бы чего-нибудь ко встрече:
1. Даты, на которые мы можем делать акции, мероприятия, что-либо еще.
2. Что именно мы можем делать? Т.е. какого рода акции мы теоретически можем провести, идеи грубо говоря.
3. Как нам привлечь волонтеров? С Зеленым Гродно мы поедем по универам с презентациями о нашей деятельности на кураторские часы. Куда можно еще, где это будет иметь смысл и продуктивность?

PS. Кто нибудь общался со Дворцом Пионеров? Они случайно никому не звонили?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 20 Январь 2013, 20:02:32 »

1. Даты, на которые мы можем делать акции, мероприятия, что-либо еще.
А есть там к кому "примазаться"? сделав совместную акцию?

Добавлено: 20 Январь 2013, 20:03:48
Беда в том, что у нас людей же особо нет для акций - чем-то все заняты... А для совместной хоть пару чел. найдется...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2094 : 20 Январь 2013, 20:33:13 »

А есть там к кому "примазаться"? сделав совместную акцию?
нам не нужно примазываться, мы должны организовывать акцию, например, в день защиты животных. И туда мы можем позвать "экологию", вегетарианцев, просто людей с Гродненских инициатив в качестве поддержки. Но даты, поводы, у нас должны быть свои Подмигивающий
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #2095 : 21 Январь 2013, 00:52:59 »

Несовершеннолетних можно на акции для массовости-они с удовольствием.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 21 Январь 2013, 10:01:32 »

Даты, на которые мы можем делать акции, мероприятия, что-либо еще.
Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди
2. Что именно мы можем делать? Т.е. какого рода акции мы теоретически можем провести, идеи грубо говоря.
скоро будет наш день рождения. У меня есть мысль: наладить показ мультиков или корокометражных фильмов про животных для детей, скажем, на базе библиотеки или школы и заодно объявить о сборе подарков для наших подопечных.

Добавлено: 21 Январь 2013, 10:05:02
прошу присоединяться: http://vk.com/topic-7810024_27502954 - толковые комменты у людей!

например, "вроде бы многие люди любят животных, но как-то свои проблемы затягивают, что делать и куда бежать не очень понятно и они остаются "вне игры", это люди с отсутствующей инициативой, таких, к сожалению, большинство, чтобы использовать их ресурсы надо организовать помощь таким образом, чтобы это занимало у них не больше времени, чем нажать на кнопку. Например, банеры на сайтах: хочешь помочь животным в твоем городе - жми сюда и максимально упростить процедуру перевода денег, в случае, если это касается финансовой, помощи. Тоже самое со всей остальной, максимум информации и максимально упростить процесс, для потенциального помощника: хочешь помочь - сделай это - приди сюда и т.д."

Добавлено: 21 Январь 2013, 11:07:44
а вот еще "если работают несколько волонтеров - уточните сколько времени в неделю они могу вам уделить и в какое время суток, тогда можно будет планировать деятельность и более эффективно использовать ресурсы (временные, человеческие и т.д.)"

Добавлено: 21 Январь 2013, 12:08:23
ну и про фин.помощь "среди руководителей частных фирм, есть люди неравнодушные и даже "собачники" и "кошатники", средства в таких организациях расходуются не так подконтрольно, как в госучреждениях и не в таких количествах разворовываются и часто есть неиспользованные на производствах остатки стройматериалов и т.д., это нужно принять во внимание"
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 12:08:23 от libelle » Записан

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 21 Январь 2013, 12:08:55 »

максимально упростить процедуру перевода денег
а что там с переводом через смс? не отвечают?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 21 Январь 2013, 12:16:07 »

обещали сегодня выслать мне договор

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 21 Январь 2013, 12:20:12 »

Ого! А какой там процент забирают себе?
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть