Laila
|
По 4 штуки мы ещё примем на квартиру и Лапенки, но больше- никак нет. Троих можно отдавать - две кошки трехцветки надо стерилизовать после Нового года, и Марсик кастрированный крысолов. Скоро можно и Марека-крысолова и секс-маньяка отдавать, он кастрирован, но немного долечить. Его может Лена и заберет в деревню к тому времени.  Только не знаю где на фото точно те трехцветки кошки, чтобы их уже рекламить поскорее.  Так что четверых этих за полмесяца можно пристроить, если постараться... Таня, втыкни всех их фото в тему "Нуждаются в рекламе". Особенно кошек, котов я сама найду счас.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сколько сейчас животных на домике и кто из них чем болен, стерилизован, отдавабелен и тп?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
отдавабелен Троих можно отдавать - две кошки трехцветки надо стерилизовать после Нового года, и Марсик кастрированный крысолов. Скоро можно и Марека-крысолова и секс-маньяка отдавать, он кастрирован, но немного долечить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
из собак никого? только 3 кота?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Собаки все, они же и рекламируются...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сколько животных непристраиваемых за ближайшие 2 недели? чем больны оставшиеся?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Из котов там надо стерилизовать 2 ух трехцветок – они здоровы. Остальные еще малы ..чтобы стерилизацией заниматься. Остальные – микросники все кроме Марсика. У остальных частично проходит .. но мыть шампунем у меня их просто реально не хватает времени и рук! После работы хватает моего времени на уборку и готовку... и в лучшем случае я попадаю домой к 21 30 и дома –скандал ежедневный! А чтобы смызвать их.. то на это нужна лампа…которая у меня не всегда под рукой. Так что надо всех микросников в одну точку и там на месте светить и обрабатывать. Котов можно привить .. они все проглистогонены. Микросников же можно прививать если они не чихают? Собаки там остались Айза (с трассы), Сенди (с САХА которая попала к нам почти смертником), Бони с травмой лапы, Мирта и ее щенок (с Поповича спасенная от алкашей). На следующей неделе планирую стерилизации Айзы, у Бони и Сенди пока течка (не раньше двух недель можно стерилизовать будет).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 23:39:26 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
Из котов там надо стерилизовать 2 ух трехцветок – они здоровы. Остальные еще малы ..чтобы стерилизацией заниматься. Остальные – микросники все кроме Марсика. У остальных частично проходит а в количественном выражении? остальные, лечатся и проходит - это по сколько? А чтобы смызвать их.. то на это нужна лампа…которая у меня не всегда под рукой. лампа одна, а коты микросные есть везде. Так что надо всех микросников в одну точку и там на месте светить и обрабатывать. Алеся и Наташа абсолютно против тусования котов между точками, я сама не раз уже предлагала. Микросников же можно прививать если они не чихают? нужно уточнить у вета и собак осталось пятеро?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 23:39:51 от libelle »
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки, с Новым годом!!!  Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет! Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались! Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой - От Счастья никуда теперь не деться! Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали! Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга! Когда в душе есть место для Любви, Становится нежнее даже вьюга!!!
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Sveta_g
|
Огромное спасибо всем тем, кто реально помогает животным, причём жертвует при этом не только драгоценным временем!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 23:40:51 от libelle »
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
Почитайте кто-нибудь про отправку СМС, как Эгида у себя сделала, в этом сервисе - http://www.ipay.by/?page_id=72 Сколько там с смс-ки будет начисляться на счет, какая комиссия и т.д. А то я что- то плохо соображаю... Если больше 50 процентов зачисляется на счет ПС, то можно внедрять!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 23:44:07 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
На ближайшую неделю выпадаю-предупреждаю сразу. Если будут ко мне звонить по объявам-буду просить о помощи (показать животное и пр.) Оч. попрошу без сильной обходимости не кантовать меня!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алесь, а с дровами вопрос решили..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Почитайте кто-нибудь про отправку СМС, как Эгида у себя сделала, в этом сервисе - http://www.ipay.by/?page_id=72 Сколько там с смс-ки будет начисляться на счет, какая комиссия и т.д. отправила запрос им еще в декабре, так спят все в шапку  на следующей неделе наберу
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто записывал от нас собаку на стерилизацию на 14.00 сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В следующие выходные (19-ое число) надо срочно перевозить всех собак. Собаки: Мирта, Мирты щенок ( Ника), Бони, Шик, Сэнди - это все кто остались. Постараюсь стерилиозвать на след неделе оставшихся 2 -ух сучек (если будут деньги).
Коты будут перевозиться ( 26-ое число). Коты : 2 тигровых котенка (долечивается микрос) (2.5 месяца - возраст), 2 рыжика (6 месяцев) ( микрос -долечиается) 3 черно-белых (3 месяца) (долечивается микрос) Марик и Марсик (здоровы) Черные кошечки (6.5 месяца) одна здорова.. а со второй непонятная ситуация... долго кололи на Азоте ... стала есть... но какая-то вяла... не активна ... но уже ест Трехцветки (6 месяце - здоровы (одна стерилизована) Пепельный пушистик ( есть еще пару очагов небольших микроса) Коты все привиты кроме черной кошечки (которая вялая)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Айза где? И почему не в один день или два подряд? На неделю домик совсем без собак (охраны) нельзя оставлять...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Айза поехала вчера домой.. буду созваниваться все ли хорошо И почему не в один день или два подряд? потому что нужно чтобы все прививки подействовали у котов На неделю домик совсем без собак (охраны) нельзя оставлять... там пока останется Сенди одна
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В компании они лучше охраняют  Можно с Бонькой оставить, она вроде же только её не грызет? Добавлено: 13 Январь 2013, 20:36:03
Из 14-ти котов получается 4 здоровых. Их бы не везти в Лапенки, а куда-нибудь на передержку, и оттуда отдавать. Может в контакте поискать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята,кто будет ходить на Лапенки смотреть собак? Пожалуйста,найдите волонтёров на домик на ближайшее время,но сейчас всю массу животных некуда перевозить!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сейчас некуда, в феврале будет некуда, в марте...
Добавлено: 13 Январь 2013, 21:28:26 какие волонтеры, кто туда пойдет в те дебри? Это только из нас можно график составить, если надо еще пару недель протянуть, чтобы в Лапенках "было куда". Готова два дня в неделю походить, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Половину от имеющихся на домике перед перевозом надо раздать. Вопрос , кто будет ходить смотреть собак на Лапенки, в силе. На Лапенках на дежурство сейчас уходит 5 часов. Те, кто сейчас туда ходит, собак не возьмут, это точно. Иначе там надо заночевать и нигде не работать. Давайте пробовать протянуть домик сколько можно без Тани, чтобы раздать половину от имеющихся животных. Вчера мне вернули отданного котёнка-появилась микроспория. Ещё плюс один на квартире в микросном отделении....Можно долго перечислять...
Добавлено: 13 Январь 2013, 21:46:48 И всё равно-попытка не пытка-давайте искать волонтёров на место Тани - это могут быть временные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И всё равно-попытка не пытка-давайте искать волонтёров на место Тани - это могут быть временные люди. Там такие условия, что они походят каждый по одному разу. какой смысл? двадцать человек так не найдется  Добавлено: 13 Январь 2013, 18:48:51
это могут быть временные люди. И тем более, каждый раз волноваться, всё ли там в порядке... Добавлено: 13 Январь 2013, 19:50:18
На Лапенках на дежурство сейчас уходит 5 часов. Те, кто сейчас туда ходит, собак не возьмут, это точно. собакам только поставить еду - это 5 минут, насыпать сухого корма. А на вареную, каши и т.д. у Тани есть два или три человека. Они же будут и убирать территорию пару раз в неделю. В чем проблема? насыпать корма в четыре миски? Добавлено: 13 Январь 2013, 21:52:14
чтобы раздать половину от имеющихся животных. там только 4 можно раздавать, так давайте их раздавать - две недели же ещё есть!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А как интересно я смотрю за всем хозяйством? я по-моему работаю и после работы каждый день хожу туда дежурить... и у меня нет волонтеров для выгула собак ... зачем они? я прихожу спускаю собак .. они бегают по территории и уходя сажу на цепи. Не вижу смысла волонтеров для собак... это в идеале чтобы они были. Для собак варятся 2 кастрюли каш и разливается по мискам. Для уборки территории у меня есть 2 человека с девятовки.. они будут приходить и убирать территорию. Я предупреждала с августа и месяц назад ... так что не думаю что те кто ходят на Лапенки не осилят то ...что делаю я одна!!! а где кстати Дина? После 26 го числа я реально не буду иметь возможности ходить в домик. И попрошу решать это до этого числа. В любом случае до 26 го все будут перевезены по точкам. Я оговаривала заранее. так что до 26 го есть время. Надо искать людей и расклеивать листовки.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
там только 4 можно раздавать, так давайте их раздавать - две недели же ещё есть! На квартиру приму 3-х, если отдам 2-х. И давайте интенсивно искать хозяев собакам. По ним-это не ко мне-я не ведаю Лапенками. С Натальей связь держим или ставим перед фактом? Кто будет заниматься животными в случае болезни, не дай Бог и пр? Корм в миски сыпать не сложно-нужны волонтёры по собакам, которые ими конкретно будут заниматься и отвечать за них, спускать с цепи, гулять, убирать кал на территории,возить к врачу,если надо. А без этого получается сбагривание. Наталья , помимо ухода за животными, должна иметь время на административную работу,она и сейчас развозит по передержкм,ездит к ветеринару,получает еду на мясокомбинате....Квартира уже все рекорды бьёт по количеству (не забывайте,что она совместная). Добавлено: 13 Январь 2013, 20:32:00
я прихожу спускаю собак .. Там их не спустишь -они убегут. Наталья тоже сказала и предупредила, что не будет смотреть за собаками-это хоть кто-то слышал? Короче, на форуме больше не пишу, Наталья тут не бывает, надо звонить к ней, обсуждать и согласовывать. Добавлено: 13 Январь 2013, 21:33:15
Надо искать людей и расклеивать листовки. Это задание надо дать несовершеннолетним, которые просились. Добавлено: 13 Январь 2013, 22:36:38
я по-моему работаю Я работаю и учусь, Наташа работает, все работают. Тут никуда не денешься. Если Наталья не дай Бог заболеет или в командировку поедет? Завал, все умерли? Нет, нужны волонтёры по собакам!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 22:36:38 от daffka »
|
|
|
|
|
Dina
|
а где кстати Дина? Я за границей. Я думала, все в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там их не спустишь -они убегут. не поняла юмора
|
|