isara
|
может кто знает где темка про собаку, вроде Милку. Которую привела Карина на Лапенки, а теперь она на Аульсе? Что у нее было? У кого лечили и лечили ли? Может стерилизовать пора?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо Марине звонить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Марине я звонила, со стерилизацией(за полную стоимость) и передержкой на 2 дня договорилась. Но что у нее со здоровьем, кто от чего ее лечил. С лапками там что-то нетого.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вроде попала под машину и её переболтало под днищем. Уже на Лапенках она вполне себе справлялась. Думаю, можно и нужно стерилить. Но вот полная стоимость......... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
полная стоимость кстати... какие для нас условия стерилизации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть такая брошюрка "Организация приютов для животных" Там по идее должно быть приложение, содержащее форму карточки, которая заводится на каждое новое животное. Но в реале это приложение отсутствует. Поищите, плиз, кто-нить эту форму в Интернете. Оч.надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лена, ты дала страшную ссылку  Не надо сук стерилизовать до 1 года, а кобелей вообще кастрировать...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
не ну это там просто всякого маразма хватает, но ниже очень много пролезной инфы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
маразма там хватает (например, про тонны запланированных трупов...), но насчет стерилизации, может и действительно стерилизовать до полной половой зрелости (до 1 года) не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
интересно, в каком году проводились исследования, результаты которых там опубликованы. Везде приходят к ранним стерилизациям... а тут - опять 25
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
может и действительно стерилизовать до полной половой зрелости (до 1 года) не стоит Ну да, а кошки с 6-8 месяцев уже могут котят приносить "в подоле", и куда их потом? Опять же зачем ждать пока кот по всему дому опись имущества сделает, как только опустились яйки, то можно и чикать. Поросяток вообще кастрируют в додесятидневном возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня на Лапенках установлена видеокамера 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, до конца следующей недели предоставьте мне, пожалуйста, кто какой задачей занимался или продолжает заниматься в рамках нашего ОО. Может, кто-то что-то делал за рамками форума (например, стерилизация и выпуск в среду обитания кошек, или стерилизация для пенсионеров или тп, может, кто-то где-то выступал: школа, универ, библиотека; участвовал в собраниях городских волонтеров и представлял там организацию)? огромная просьба задать эти же вопросы людям, не висящим на форуме! буду писать отчет о деятельности нашей организации за 2012 год, ну ведь не только же мы лечили и стерилизовали своих животных  мне нужно знать все-все-все за этот год  кааааак опубликуем везде, где можно - будем крууутыыые и попрут к нам люди и деньги 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Нужна помощь по уборке пункта А (прежнего). Ориентировочно утро субботы.Кто мог бы?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
гляньте, какие красивые отчеты можно сделать. Ну неужели никто ничего не делал? не верю!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
дома, перебирая игрушки, нашла цепь собачью 3м.  Если в куда надо, сигнализируйте.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, звонила еще одна пенсионерка, просит помочь со стерилизацией и кастрацией. Кошка одна (8 лет) и немерено котов. Я пока предыдущей занимаюсь (там еще дофига стерилизовать), может кто сможет помочь? тел. 5880160. Там еще проблема, что коты ходят метят, и естесно воняет, соседи жаловаться начинают.
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 11:16:51 девочки, очень срочно нужна помощь - подобрали собаку, ей нужен осмотр ветеринара (срочный), если назначат лечение то записать, и завести назад. Находятся на ул.Южная. тел.2858273. Пожалуйста помогите - я уговорила, чтобы они у себя подержали до пристройства.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Девочки, звонила еще одна пенсионерка, просит помочь со стерилизацией и кастрацией. Кошка одна (8 лет) и немерено котов. Я пока предыдущей занимаюсь (там еще дофига стерилизовать), может кто сможет помочь? тел. 5880160. Там еще проблема, что коты ходят метят, и естесно воняет, соседи жаловаться начинают. Можно начать с котов, только на утро, чтобы кто подвозил в ветеринарку, ждать окончания экзекуции не нужно, сама отнесу домой. А то недавно носила в сумке свою - она ТАК дергалась в ней, что сумка просто летала. и орала еще... Чужие коты представляю как будут. Если найдется кто, чтобы туда отвозил, могу сопровождать и назад уже отвозить сама (пока звери под наркозом  )
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
девочки, очень срочно нужна помощь - подобрали собаку, ей нужен осмотр ветеринара (срочный), если назначат лечение то записать, и завести назад. Находятся на ул.Южная. тел.2858273. Пожалуйста помогите - я уговорила, чтобы они у себя подержали до пристройства. Если никто не может подъехать, то пусть вызывают Сергея, мы оплатим часть приёма.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а нам такая штука может пригодиться?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У меня знакомый такую в гараже держит, нагревает за пять минут и можно без рукавов ходить зимой. Но вроде я читала в инструкции, что должно быть проветриваемое помещение, не знаю точно. В Польше такие были по 60 уе, как мне сказали.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а если такую штуку в САХ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да такую штуку и на Лапенках было бы само то...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а если такую штуку в САХ?
Они ей там быстро сделают "ноги", не будут они там её включать, я думаю... Добавлено: 21 Декабрь 2012, 13:16:54
Надо в САХ хоть щиты деревянные договориться
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
могу помочь со стерилизацией котов(если нужно)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 18:39:24 от Jerica »
|
|
|
|
|
FLina
|
могу помочь со стерилизацией котов(если нужно) спасибо) а помочь в смысле материально?
|
|
|
|
|
|
|
|