Laila
|
А есть договора подписанные и с печатью на передачу животных? Тойку же надо отдавать, а она не стерилизована пока, так лучше с договором...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть. Занесу на квартиру.
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 23:02:13 На квартире новый ключ!!!! имейте ввиду, кто ходит!
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 00:04:14 Нужна помощь в поклейке обоев на прежнем пункте А! Прошу отнестись серьёзно, мы по-прежнему оплачиваем там коммуналку,т.к. в таком виде квартиру не принимают обратно! Более 100 000 в мес-псу под хвост! И нужны сами обои. У кого есть старенькие-ни туда, ни сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сколько рулонов надо? попробую у тетки выпросить это счастье, только они с каемочкой какой-то, чтоб обрезать надо. Или можно будет так наклеить - лишь бы было? Добавлено: 23 Декабрь 2012, 00:33:51
надо же до конца декабря обязательно сдать! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, попросите, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отдаст сказала, не помню там 5 или 7 рулонов, это на дОватора, могу сразу туда и отнести, только во вторник, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, созвонитесь с Наташей Flina, оставьте, наверное, у неё. Добавлено: 23 Декабрь 2012, 21:22:35
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
созвонитесь с Наташей Flina, Во вторник созвонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
результаты за 2012 год: пристроено в новые семьи - 124 хвоста на нашем содержании - 75 морд стерилизовано и кастировано - 54 зверя ушли от нас на радугу - 17 облачков
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
пристроено в новые семьи - 124 хвоста блин, как-то маловато 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если сюда приплюсовать, сколько с нашей помощью из Саха животных удалось пристроить... у нас же первоочередно САХовские животные рекламируются. Плюс оооочень многие, кто с нашей помощью рекламируют своих подопечных, не оставлют мне данных хозяев...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
стерилизовано и кастировано - 54 зверя На мне три морды в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет денег на пункт Б!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нет денег на пункт Б! может хозяин согласится заплатить за пол месяца? я смогу быть там только до середины января и больше там заниматься будет некому.. есть 2 волонтера.. но они ходят по разу в неделю и толку от них минимум... могут только помыть посуду и полы... колоть и лечить никто не умеет... после домика они согласны ходить в Лапенки. Прошу отнестись к этому моменту серьезно.. так как все кто в домике будут перевезены в Лапенки или в пункт Б... тем более что я откладываю все свои планы с АВГУСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, попрививай от чумки котов. И там, и там она опять вылезла...И усиленно раздавать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И усиленно раздавать надо! в те трущебы никто не хочет спускаться и смотреть животных.(то снегом завалено по колено... то лужа что обходить приходиться за километр) ... да и отдавабельных раз два и обчелся (все на лечении-микрос) Лена уже Марсика забирает 3 месяца  не дай Бог умрет от вируса... тогда некого будет забирать! там уже все переболели кроме него!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
но они ходят по разу в неделю и толку от них минимум... могут только помыть посуду и полы... колоть и лечить никто не умеет... после домика они согласны ходить в Лапенки. а зачем они на Лапенках два раза в неделю, если ничего все равно не делают? это во-1. А во-2, вы знаете, сколько на Лапенках котов? 30 с копейками морд! из них 15 - с микросом и они сидят в маленькой комнате, больше их девать некуда! а вы хотите на Николаевну еще штук 15 повесить? при том, что она ходит туда одна и содержит их всех за свой счет? а ее, вообще, спросили? ну а в-3, два человека по разу в неделю не решают проблему с собачьими волонтерами.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вообще, надо всех обучать делать уколы, это же всегда может пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а как заставишь?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а что тут такого, что заставлять надо? не себя же колоть и не на себе учиться...  Добавлено: [time]Птн 28 Дек 2012 13:18:03[/time]
А во-2, вы знаете, сколько на Лапенках котов?
Так а что делать с пунктом Б? Добавлено: 28 Декабрь 2012, 20:52:54
Вобщем так, котов нужно растусовать - на домике есть пару штук, готовых к отдаче, но ОТТУДА это сделать нереально. Поэтому они должны идти на квартиру, усердно рекламироваться и отдаваться. Микросников всех надо держать в одном месте. Срочно делать калитку (Таня же нашла мужика с досками и есть те, которые предлагают помощь и с инструментами), а волонтеров для собак на Девятовке живущих можно найти десятки. С правильными плакатами на эту тему. Забор на домике рушится уже вконец, печка в аварийном состоянии, ходить туда через бурелом никто не желает, денег на его оплату постоянно нет - его так или иначе пора прикрывать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 20:52:54 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
Поэтому они должны идти на квартиру а простите куда на квартиру?? там в одной комнате просто куча котов, там пройти нереально, все в них, куда еще?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а простите куда на квартиру?? там в одной комнате просто куча котов, там пройти нереально, все в них, куда еще? половина на Лапенки и половина на Победы.. я предупреждала не брать ни кого ..потому что все с домика поедут в 2 точки (подробности отпишу в группе)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Поэтому они должны идти на квартиру а простите куда на квартиру?? там в одной комнате просто куча котов, там пройти нереально, все в них, куда еще? Так я же пишу - перетусовать - здоровых в одну комнату на квартиру, чтобы можно было отдать. А пару микросников оттуда можно пока в домик. Иначе, бл№№ь, каким образом отдавать здоровых котов с домика?!  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 20:05:49
Они там в холоде в прохладе... по второму кругу заболевают
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
половина на Лапенки и половина на Победы.. Тань, так есть же разница, половина от 6-ти или половина от 20-ти! Получается, на домик всё время опять брали котов!На квартире чумка!!! Без прививок туда никто не поедет! Туда максимум 2 котов можно взять и то в критической ситуации-больше это уже просто убийство! ТУДА я никогда не приглашаю людей выбирать котов, вы что  ? Вы ещё адрес напишите -и всё, пипец!  Я всегда везу на Суворова, там показываю, при людях проверяют и так отдаю. Просто люди должны ехать уже на конкретное животное смотреть. Если на домике есть пара отдавательных ктов, то можно так и сделать-отдавать через Суворова. Добавлено: 29 Декабрь 2012, 19:18:03 Калитку на Лапенках надо делать по-любому. И ворота. Николаевна это делать не будет-кто желает? Измерить,позвонить, договориться, приехать....Помогаем!!! Добавлено: 29 Декабрь 2012, 20:31:52 Нет денег на пункт Б!!!! Не игнорьте-от этого деньги сами не появляются!!!!  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 21:33:55
На Лапенках опять воровали! Скорее всего бомжи-похватано было понемногу,явно в спешке. Спирт украли, консервы для животных. Следов взлома нет.Внутри все двери были открыты и все коты вперемешку...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 21:33:55 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
пора заводить злую собаку...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Нет денег на пункт Б!!!! Не игнорьте-от этого деньги сами не появляются!!!! Кому, где передать? Позвонить не могу полетел сенсор у телефона, контактов нет  Работает только на прием входящих +375 25 964-11-21 Лайф.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
Эт мы с вами халат через "три кота "передавали? Договоримся! Я позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Следов взлома нет. Так что, ключом открывали? Какие это бомжи тогда?.. Пора задумываться не только о калитке и воротах, а и об укреплении замка и решетках на окнах. Украсть-то там все равно нечего, кроме 100 грамм технического спирта, которым руки протирают и немного кошачьей еды, но вот то, что коты перетусовываются и перезараживаются - это очень плохо... Эти ж сволочи двери не закрывают. А собака злая есть - Сэнди с домика, помесь стафа, здоровая зараза - запросто рукава от одежды отрывает, может и вместе с рукой... Своих трогать не будет. Добавлено: 29 Декабрь 2012, 23:05:26
Опять повторю - может обратиться в отделение милиции, к которому там относится, чтобы проезжали там тоже время от времени при дежурствах?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так что, ключом открывали? Какие это бомжи тогда?.. Ключ есть на территории.Если потратить время и поискать - можно найти и вперёд... Добавлено: 29 Декабрь 2012, 23:09:23
При желании есть там что спереть и сдать на вторсырьё. Тот же торфобрикет ...Короче, не буду тут инструкцию давать, хотя сюда эти бичи вряд ли ходят...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ключ есть на территории.Если потратить время и поискать - можно найти и вперёд... Можно думать, что его таки там уже нет?  Или недостаточно?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже нет.На его месте припрятан капкан на медведя.
|
|
|
|
|
|
|
|