daffka
|
Если есть возможность - ищите сами, потому что не знаю, выгорит ли что с училищем! Я там в закрытом разделе в теме про мат. вопросы попросила помощи. Сама я не справлюсь. очень прошу- найдите время мне помочь. хоть 1-2 человека!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне тож нужны уже правда только 2 ящика, но нужны..
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Сколько купим фанеры сколько стоит фанера?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, бросьте мне пожалуйста чертеж коробочек... На днях узнаю, сколько будут стоить, если не дорого то оплачу. А если цену заломят, то и сама смогу сделать, вроде бы руки с того места ростут 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вопрос- какие плакаты распечатывать и каких в бОльшем кол-ве..?формат а4 смогу напечатать штук 50 в цвете. Вопрос - которых?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
либо один про нас один про сах либо про поиск волонтеров и нас. выбирай.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
один про нас так тот, что здесь висит, он неактуальный: ни адрес, ни номера телефонов... печатну, наверное, что нужны волонтеры и про сах
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Чем этот не актуален..?с зам.предом все согласовано и дано добро
|
|
|
|
libelle
|
может, Карину убрать еще?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и вместо меня кто согласен быть написан..?т.к. большую часть времени нету возможности на тел. звонки отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, на этом плакате оставить только нас с Леной? Лену как председателя, меня как координатора деятельности общества
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:21:57 если оперативно до конца недели уберете ненужные телефоны, то напечатаю в формате А3 несколько штук, чтобы рядом с коробочками и в тех же самых почтах развесить
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 17:21:57 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
про оперативность не знаю, пипетка уже сотый раз все исправляет и исправляет 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А на бумаге какого качества вам нудно печатать плакаты??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А на бумаге какого качества вам нудно печатать плакаты?? которую нам пожертвовали я уже сдала девушке на работу в печать  поэтому если есть желание и возможность можете печатать на любой и потом с клеем приклеивать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Т.е. простая офисная бумага подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.е. простая офисная бумага подойдет? да.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на самоклейке могу А4 попечатать, какие надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня перезвания по очередному номеру звонившему мне за день получила п....лей за всех  из-за отсутствия желания разговаривать с человеком всех из организации. Звонила Татьяна Зуховицкая(тел. я сохранила могу в лс написать высшим органам, только напишите кому) из ЗОВ-мебели(что на Дзержинского). К ней заходила бывшая(как она выразилась) доктор с нашими буклетиками и нуждами. Итак что на данный момент было предложено- 1. дала мне тел мужчины( главное определить к кому его отправить и кто будет с ним коначить, точнее скажет ему куда вести), который сможет сам привести нам опилок кучу, обрезь(возможно неправильно выражаюсь), которую можно использовать в качестве дров. Нужно только договориться когда кому удобно будет и вполне вероятно, что ему будет удобнее в рабочее время, но это ещё с ним нужно оговорить. 2. сделала Татьяна заказ, чтобы нам сделали будки(правда не из самого дерева,т.к. дорого будет, а из чего-то другого я так поняла из материала которым перекладывают мебель при транспортировке, но опять же не сильна я во всех этих названиях, надеюсь хоть поняла правильно) 10 штук, с откидным верхом, но завесы нужно будет нам купить и прибить уже потом самим. Это не завтра будет готово, но заказ она уже сделала, как будет готово позвонит. Вывозить нужно будет самим! 3. Опять же в последствии эти штуки, которыми перекладывают мебель, тоже сможет обеспечить, хоть в вольеры постелить, чтобы теплее было, а наверх можно будет опилки(ну это все ещё обдумать и обыграть нужно будет нам, она говорила конкретно что может дать.)надеюсь ничего не забыла..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
получила п....лей за всех ага, я тоже регулярно получаю. Но у меня - ни одного пропущенного за последние 2 дня! ото всех отбилась  Нужно только договориться когда кому удобно будет давай мне. Я в эту пятницу буду в Гродно днем, совсем безработная  повезем добро на Лапенки, заодном там останусь-приберусь эти штуки, которыми перекладывают мебель, тоже сможет обеспечить оооо, может из них типа перегородки можно что-то забомбить и большие комнаты на части разгородить?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
оооо, может из них типа перегородки можно что-то забомбить и большие комнаты на части разгородить? они (если я действительно их когда-то наблюдала) небольшие примерно до пояса в длину и ширина как рука от пальцев до локтя, толщина около 1см
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подозреваю, что это ПВХ доски
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:33:35 кстати, ими для утепления можно стенки на Лапенках оббить, но это надо, чтобы спец смотрели, есть ли смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ага, я тоже регулярно получаю. я тоже регулярно  просто если звонят по животным стараюсь сама решить и не пишу уже тут, а если по делу то пишу  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:38:27
кстати, ими для утепления можно стенки на Лапенках оббить, но это надо, чтобы спец смотрели, есть ли смысл... да и для утепления она их тоже рекомендовала. тел отправила смотри в лс.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
кстати, ими для утепления можно стенки на Лапенках оббить, но это надо, чтобы спец смотрели, есть ли смысл... Стены там шлаковые, т.е. доски и между ними-ж/д шлак. Теоретически это должно быть тепло. Но нет конька на крыше. (Эл, тебе задание-смерь шагами или метром домик на Лапенках в длинну-буду по коньку разговаривать). И хреновая дверь, которой считай нет. За счёт этого уходит тепло. И печь плоховата. А стены не виноваты, я думаю. Кста, я думала, ты мне в пт. поможешь на квартире с уборкой.........  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 20:09:46
да и для утепления она их тоже рекомендовала. Веранду можно-это да, она холодная.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кста, я думала, ты мне в пт. поможешь на квартире с уборкой дык я ж день свободна! с утра только в пару мест сгоняю, но к часу думаю освободиться  ты во скоко идешь на квартиру? смерь шагами или метром домик на Лапенках в длинну померяю, конечно, но я думала, вернее, писали же в темке благоустройства мини-приюта, что придумал как сделать конек! материал подготовлю на работе и к выходным думаю конек установлю! если не буду успевать, то в субботу займусь выравниванием забора и установкой конька.
или я чего-то не знаю? Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 20:38:46
Кста, я думала, ты мне в пт. поможешь на квартире с уборкой дык я ж день свободна! с утра только в пару мест сгоняю, но к часу думаю освободиться ты во скоко идешь на квартиру? там же Оксана-Сова к 17.30 собиралась подъехать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ник SawRi-хм...подходит его владельцу. Ни забора, ни конька. Причём САМОГО конька тоже нет (его покупать надо). Я на квартиру после работы, около 15.00. Потом учёба. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 20:47:49
там же Оксана-Сова к 17.30 собиралась подъехать... Да.Но я максимум до 18. 00 могу задержаться, в 18.30-пара начинается. И Оксанка будет ремонтными делами заниматься. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 21:49:28
Ник SawRi-хм...подходит его владельцу. Без обид. Может, дела человека задержали - всё бывает, но к сожалению уже и с дверью так было- "вот, уже меняем..." И тишина......
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вопрос- помните когда-то была идея с отправкой смс с телефона и типа нам пару рублей бы перечислялось. почему эта идея не воплотилась кто-нить помнит..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
там очень мало процентов остается Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 23:53:16
Если ты про это - http://fortumo.by/countriesтолько как там что считать, не разобралась
|
|
|
|
|
|
|
|