Laila
|
ничего себе не плохой - морозилка не закрывается, пока вся шубой снаружи не покроется  А если мотор полетел, то это вообще уже шкафчик просто...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ничего себе не плохой - морозилка не закрываетс закрывается всё там... ты не знаешь просто надо уметь закрывать.. а шубы давно нет.. я размораживаю его периодически если ремонт дорого обойдется... то конечно не буду платить много.. короче посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
- содержим аж 62 морды после подсчетов добавленных тем выходит что-то около 75 морд - где тут смайл в обмороке? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
ферма  из рамок приюта явно вышли
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На почту сегодня пришло письмо: Добры дзень, шаноўныя калегі! Грамадскае аб’яднанне “Цэнтр “Трэці сектар” распачынае конкурс "Будзь у Трэцім!", мэтай якога з’яўляецца папулярызацыя дзейнасці грамадскіх арганізацый, ініцыятыў і асоб Гарадзеншчыны, якія робяць вялікі ўнёсак у вырашэнне важных мясцовых пытанняў. Конкурс, скіраваны ў першую чаргу на Гродна і Гарадзеншчыну, будзе праводзіцца ў сямі намінацыях, сярод якіх “Валанцёр года”, “Інтэрнэт-прарыў года”, “Лепшы творчы праект”, “Лепшая кампанія па адстойванні і прасоўванні інтарэсаў грамадскасці”, “Дабрачыннасць”, “Экалогія і ахова навакольнага асяроддзя”, “Захаванне культурнай і гістарычнай спадчыны”. Хочам звярнуць вашую ўвагу і прапанаваць вам прыняць удзел у такіх намінацыях як "Дабрачыннасць" і "Валанцёр года". Больш падрабязна пра конкурс і яго ўмовы Вы можаце даведацца тут: http://3sektar.by/news/konkurs-budz-u-tretsim-znouku-shukae-lepshyih.htmlЗвяртаемся да вас з просьбай размясціць на вашым сайце абвестку пра конкурс і, калі гэта магчыма, банер конкурсу (у далучаным файле). Дзякуй за падтрымку! З павагай, Вольга Корсун каардынатарка конкурсу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да ну их в баню! я после предыдущего конкурса даже принимать участие в их конкурсах не хочу.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, я только Аню на волонтера года хотела предложить  Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:51:04
а вообще, это все-таки неплохая возможность еще раз напомнить про себя
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
о, я только Аню на волонтера года хотела предложить не льстите  я уже зажравшийся рекламщик 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Люди, нужна помощь в перевозке холодильника,т.е. машина и 2 мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Любовь Жарикова(за что ей большое спасибо!  ) пожертвовала нам самоклеющейся бумаги! Вопрос- какие плакаты распечатывать и каких в бОльшем кол-ве..?формат а4
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
третий я бы не печатала, а оставшиеся три - то, что надо еще бы про стерилизацию везде поклеить 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мне кажется второй менее удобно клеить-куда-нить впихивать,чем третий..кто что думает..?
про стерилизацию этот..?
|
|
|
|
libelle
|
девушки, а расскажите мне, пожалста, наверное, через личку, какой тренинг, так сказать, проходят новенькие?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Олег (хозяин сказал) что домик сдавать будет только до апреля. После нового года я 100 % не смогу ничем больше заниматься... так что думаем.. кто будет курировать домик и ходить в него
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, надо в качестве нашего "общего" плаката использовать тот вариант,что ты мне кидала, а то на этом опять мелкий шрифт и недействительный юр. адрес!
Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 22:10:58 И меня убрать - я не зампред!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И меня убрать - я не зампред! напиши Наталью тогда в бел. варианте и с тел. это тот вариант что я тебе кидала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, надо до четверга привезти холодильник! Буду звонить Але-но Аля-девушка, надо хоть кого-то из парней его тащить!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и можно в лс правильный юр.адрес..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
третий я бы не печатала, а оставшиеся три - то, что надо Мне понравился третий. Пронзительный очень и про Спецавтохозяйство - больную пяту.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на третьем - нагромождение наших логотипов, которые видны углами и кусочками
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Олег (хозяин сказал) что домик сдавать будет только до апреля. После нового года я 100 % не смогу ничем больше заниматься... так что думаем.. кто будет курировать домик и ходить в него
Сейчас затеряется это сообщение... До апреля нужно стараться раздать собак и хоть половину котов с домика. Зимой я 2 раза в неделю могу ходить туда, а еще 5 дней кто будет дежурить? Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 14:47:15
как Таня уже почти год ходит каждый день я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я об этом знаю от Олега, так что держу в памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Большое спасибо Любе за бумагу и Наталье Осокиной за распечатку. Первая партия 120 штук уже распечатана и почти расклеяна.  Районы Девятовка, Фолюш, завтра вероятно часть центра и Форты. На самом деле даже для маленькой части районов плакатов не так много, так что не удивляйтесь если не заметите их на каждом столбе. Сужу по девятовке некоторые висят,некоторых уже нету..  В следующей партии будут задействованы другие районы, если у кого ещё есть возможность распечатать в цвете-пишите.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А у нас есть коробочки свободные? Нужно одну к Сергею поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А у нас есть коробочки свободные? не трави душу  а то я тебя 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а чего, все так плоха? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А у нас есть коробочки свободные? Нужно одну к Сергею поставить. Нет! Нету! 119 училище я договаривалась и вроде договорилась, и письмо им отправила, но директор в отпуске, когда выйдет- напомню ей опять. Сказали оплатить материал, работу они сделают бесплатно. Чертёж я им выслала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, а насколько договаривались? нам надо побольше 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А у нас денег нет! )))) Сколько купим фанеры, столько и сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кузнецову и возле Брест тоже нужны коробки... надо 4 шт
|
|