|
isara
|
Кузнецов Николай Алексеевич предлагает делать бесплатные операции и стрилизации. Оплата с нас только за наркоз. Но он на наших животных будет обучать студентов.. показывать им как и что делается... но делать будет он. а он хирург?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не, ну просто на Суворова мы же тоже ездим возим, но я лично не смотрю как они там их  да и не разрешили бы смотреть наверно...может он тоже не разрешит наблюдать за операцией, в принципе это обоснованно, но а как подсмотреть чтоб убедиться что он не "тренирует" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Суворова мы же тоже ездим возим, но я лично не смотрю как они там их да и не разрешили бы смотреть наверно... Да и не разрешают.  Я хотела  - должна ж я знать, что с моим котом (пусть даже и не моим, но мною привезенным) там делают. Я, конечно, понимаю, что студентов учить надо и что бесплатно (типа пусть на кошках тренируются, ага), но я б лучше на Суворова заплатила.  Совесть была бы намного спокойней.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
isara
|
ну и на Карского мы возим... но к тем, кого как хирургов знаем. А Кузнецов мне пару раз говорил, что хирургией не занимается. Мне казалось он типо терапевт. Ну или я чего не знаю. Экономия - оно хорошо, но... если кто знает его с хирургической части и может сказать, что все замечательно, тогда да. Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:24:48
Я хотела - должна ж я знать не мне слабо, хотя возможностьпару раз была
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 22:06:23 Я хотела - должна ж я знать не мне слабо, хотя возможностьпару раз была Ага, а я посмотреть решила на кастрацию - хватило только до того, как у кота с яичек стали шерсть выщипывать пальцами, больше я сама не выдержала, вышла...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
больше я сама не выдержала, вышла... Ну вот на фиг тогда котов Кузнецову возить?  Думаю, что там ещё тот трэш будет, судя по отзывам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Не, это на Суворова было дело
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, это на Суворова было дело
Я поняла.  Я к тому, что у Кузнецова "покруче" будет.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
не мне слабо, хотя возможностьпару раз была А я получается крутая, да? Я Максиму даже ассистировала, когда он моим крысакам ОМЖ резал (больше некому было, а резали под местным...) Хотя укол коту сделать - руки дрожат...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я, конечно, понимаю, что студентов учить надо и что бесплатно (типа пусть на кошках тренируются, ага), но я б лучше на Суворова заплатила. Совесть была бы намного спокойней. Ну вот да. Просто у нас же еще печальный опыт был с Аграрным (Элла тогда кошку возила, ее мягко скажем неудачно стерильнули). Тем более я тоже слышала отзывы о Кузнецове, так что-то его предложение как-то не особо принимать хочется. Кстати, не по теме, но все же. С девушкой одной общалась, у нее есть неподтвержденная информация о том, что животных САХа (некоторых) отвозят в Аграрный. На них практикуют студенты. Не знаю правда это или нет, но думаю дыма без огня не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может быть. А что с ними потом?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну вот этого я не знаю, да и знать не хочу...В любом случае там их явно не в хорошие руки пристраивают 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
за сегодняшнее утро я совршила маленький подвиг - проработала каталог пристроенных и имеющихся животных. Кто думает, что это фигня, хочу сказать, что у меня ушло 3 часа. Итак, с начала этого года: - пристроено около 100 животных (точно насчитала 97, но некоторые не сбрасывали мне контактов, хотя пользовались нашими услугами в пристройстве; САХовских смогла учесть только тех, кто переехал к нам). В любом случае мы уже почти догнали результат 2011 года - стерилизовано/кастрировано 42 животных. Уже перегнали в два раза результаты 2011 года, что безмерно радует - умерших я насчитала 12 зверей, но явно же больше, у меня нет реальной картины - содержим аж 62 морды 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
за сегодняшнее утро я совршила маленький подвиг - проработала каталог пристроенных и имеющихся животных. Кто думает, что это фигня, хочу сказать, что у меня ушло 3 часа оо, спасибо  меня давно интересовал сей факт. И эт понятно что не фигня, всех подсчитать) а 62 морды это да, охренеть можно... Добавлено: [time]Вск 21 Окт 2012 17:13:57[/time]
Люди, а что там с почтой (с плакатами)? Нашли кто бы мог 100 тыс. давать ежемесячно? Или объявку давать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 18:14:15 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
А для начала у начальника почты не интересовались - может он позволит в счет спонсорства бесплатно вешать плакаты на почтах. Это же им ничего не стоит  Или уже отказал?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А для начала у начальника почты не интересовались - может он позволит в счет спонсорства бесплатно вешать плакаты на почтах. Это же им ничего не стоит да, мы уже интересовались, скзали на платной основе
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
козлы одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Люди, а что там с почтой (с плакатами)? Нашли кто бы мог 100 тыс. давать ежемесячно? Или объявку давать? Деньги по-прежнему нужны.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Деньги по-прежнему нужны. я вот тут подумала, мы узнавали сколько времени назад. Может цена изменилась? Хватит ли 100 тыс.?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это минимум. Пусть хоть столько. Главное -начать. Если мы сразу скажем, что нам надо поллимона, не пошлют ли нас на йух?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Настораживает то, что на Лапенках холодно, не смотря на ежедневную протопку....Почему-может, кто знает? Шлаковые домики считаются, в принципе, тёплыми.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Топите же только дровами ... а желательно еще уголь класть на угли дров.. он хорошо держит тепло. И сразу после протопки (когда сгорит все) надо закрывать люфку верхнюю .. чтобы не выходило тепло .. а если протопить и оставить люфку открытой .. то все тепло уходит в трубу... или если не успели дождаться пока все перегорит ... то оставлять только щелку .. а не полностью открывать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На Лапенках ляснул холодильник! Кто может починить "за спасибо"? Алесь, как дела с холодильником?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Алесь, как дела с холодильником? Блин... А я всё никак с покупкой нового не определюсь... А так бы было б очень кстати старый пристроить... Ну - в выходные ещё один рейд по магазинам совершу, а вдруг? Т.е. я в теории однозначно свой старый отдаю. Но только вот когда это будет - не могу обещать...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а зайдите плиз в ВК (закрытую группу), там вопрос небольшой нарисовался для обсуждаловки.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алесь, как дела с холодильником? Как и были. Андрей в субботу будет, может, хоть диагноз ему поставит.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так Николаевна же сказала что с холодильником наладилось. А на домике умер тоже...свет ест в нём.. но не морозит.. завтраа вызвала мастера.. посмотрим.. но ремонт сказал от 100 000 до 300 000 .... за 500 000 можно купить такой же.. посмотрим что загнет ..если много ... то до свидания проще на прокат взять тогда
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
зачем вызывала?! На форуме часто бывают старые совсем почти даром отдают!! И холодно сейчас, можно, пока подберется вариант, на улице хранить и лучше кормом кормить пока. не плати мастеру за вызов, а то они любят ещё за вызов содрать - натрави на него собак, если что А лучше вызов отмени
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиль, там холодильник-то неплохой. Пусть посмотрит, если починит. то послужит ещё, 100 000-это тоже почти даром. Если б старьё какое-тогда да, а так-Минчик неплохой. На улице +10. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:15:55
Так Николаевна же сказала что с холодильником наладилось. Неа.
|
|
|
|
|
|
|
|