FLina
|
Из ВК: Стартует разработка интернет-сайта-сервиса по координации действий людей в помощи животным. Проект пока что концептуальный, но мы уверены, что полноценно реализуем его в обозримом будущем (например, в течение следующего года). В связи с этим был создан опрос для изучения мнения его потенциальных пользователей. Будем признательны, если вы найдёте время посодействовать! http://bit.ly/16bHWUBТакже можно поделиться ссылкой на опрос с небезразличными к этой теме! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, кто может, быренько прошли и составили рейтинг постеров для соц.рекламы http://vk.com/club44507856пожалста 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Марина, спрезентовала нам лампочку для проверки денег и микроса. Если что отдолжать можно у меня (район автовокзала), желательно с возвратом, т.к. Марине то же иногда надо котиков приподьездных смотреть
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Не знаю в какой теме писать, сегодня видела на доме (частный сектор) "Сдается в аренду". Это по направлению от карданов к мосту с правой стороны. Вы вроде искали помещения...
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
Да, спасибо, что обратили внимание! Нам уже говорили про этот дом - сдают под бизнес, ну очень дорого...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дублирую тут. Отписываемся, кто приходит на встречу в вс., 27-го числа. Чё та у нас массовый запор опять! 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Дублирую тут. Отписываемся, кто приходит на встречу в вс., 27-го числа. Чё та у нас массовый запор опять!  я приду. Алеся, сделай рассылку по почте всем (или напиши текст с указанием точного времени, места, контактного тел. и прочего - а я разошлю) - а то потом как обычно окажется - что блин никто ни ухом ни рылом о встрече...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
я врядли по семейным обстоятельствам, и только не надо меня сейчас попрекать, что можно поменять планы и т.д. Я тут уже не командир, и раз в полгода должна (именно должна) сделать так, чтобы я была в этот день свободна.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а где оно будет-то?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена,а комнату эту Ленинскую  в общаге можно без тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Боюсь без меня не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так а что, обязательно 27-го?
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 12:15:13 собрание
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет,не обязательно. Если человек немного,то можно наверное у Натальи.Уточню.Пока вопрос висит до завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Я буду
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Я бы тоже хотела поприсутствовать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребят, раз не будет Лены, то смысла мало.т.к. Татьяна и про САХ и про нас хотела говорить и про сотрудничество. Я ещё с ней созвонюсь, если САХовские волонтёры уже все настроены, то проведём, если можно перенести, то перенесём, чтобы был председатель.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто сможет в своих районах переговорить с заведующими магазинами насчет мясных продуктов в любом магазине где торгуют разделкой мяса есть остатки и они с превиликим удовольствием захотят от них отделаться ..потому что мы предоставляем накладные! !!! завы еще и спасибо скажут
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стесняюсь спросить: как прошла встреча?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Ребят, раз не будет Лены, то смысла мало.т.к. Татьяна и про САХ и про нас хотела говорить и про сотрудничество. Я ещё с ней созвонюсь, если САХовские волонтёры уже все настроены, то проведём, если можно перенести, то перенесём, чтобы был председатель.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итак, встреча перенесена на 10 ноября,воскресенье. Татьяна -сах ещё свяжется с Леной-председателем. В волонтёрской лежит лист для записи для волонтёров САХа, мы же отписываем тут. Предварительное время-13.00, на встречу приглашён дипутат Никитин и начальник САХ-Жарков. Рассчитываем на "Ленинскую" комнату в общежитии. Просьба тут писать только буду/не буду без отхода от темы, это нужно, чтобы определить примерное количество народа.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 12:33:16 от daffka »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Комната в отпаде - там ремонт
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага.....Задачка усложняется....Тогда ищу вариант аренды зала в библиотеке.Только это платно. Люди,у кого есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я пока 10 ноября могу, если ничего с графиком работы не изменится. Вариантов по снятию помещения пока нет.
А есть план того, что мы будем обсуждать, раз пригласили таких людей? Основные проблемы и что наиболее важно. Чтобы не получилось как всегда, все соберутся, и в суматохе никто ничего по сути не скажет, и кроме как несогласованности и неразберихи во мнениях и т.д. люди ничего не увидят.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мы будем слушать Татьяну Беломыза, её идеи и предложени по поводу САХ а и не только. Наташ, ну не всё так пессимистично, на самом деле, у нас всегда было. ) Люди должны будут голос подавать, а не только нас слушать. Ну и нас тоже. Продолжаем опрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
я пойду (сначала затупила и перепутала даты)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 07:36:29 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
FLina
|
Люди должны будут голос подавать, а не только нас слушать. Ну и нас тоже. ну это понятно, что и они не немыми сидеть будут, просто есть ли им что донести в те моменты, когда они молчать будут. И как. не пойду а чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень прошу никому не давать адрес приюта! Сегодня снова кто-то подкинул 2 котенка в коробке и их разорвали местные соседские собаки ..которые гуляют там каждодневно. И объясняешь людям ..что в приют не привитое животное нельзя т.к. оно погибнет там от чумы - никто не понимает и слушать не хотят и тащат туда. Итог один - тащат на смерть! Видео наблюдение уже установлено (спасибо Светлане Гордеевой за помощь в покупке камеры наблюдения).
|
|
|
|
|
|
|
|