ejik
|
Все это будет смотреться просто отлично Как хорошо мы иногда друг друга понимаем 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
опять все в одну кучу  к чему в этой теме коты? Началось все с обсуждения сайта, закончилось выяснением откуда кот...что к чему? Данная тема не про это, пожалуйста, пишите в соответствующих темах, я не просто так сижу и каждую редактирую и названия меняю. Для вашего же удобства.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если использовать инфографику, с этим могу помочь. ну вот и нашли кто будет писать истории счастливые 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если нужно что-то писать, то я в закрытом предлагала кандидатуру. Мне кажется очень подходящий вариант. Человек не будет распыляться на работу, на спасение, курирование, лечение, дежурства и т.д. Можно попробовать, и нам легче, и ей есть чем заняться. Тем более она это умеет и умеет просто офигенно, так как и нужно в таких случаях
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
блин, вот вас просишь, вам вообще все пофигу  как мне реагировать? все сообщения не касающиеся темы буду просто тупо удалять, надоело. Почему я вас нормально о чем-то прошу, вы не реагируете?? Я тогда тоже реагировать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Уважаемые волонтеры по котам в Пункте А, поскладывайте свои дрова под навес, а то они лежат и мокнут под дождем и снегом. Понимаю что покупалось за деньги не из своего кошелька и их не очень жалко, но давайте хоть как-то уважать людей!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уважаемые волонтеры по котам в Пункте А, поскладывайте свои дрова под навес, а то они лежат и мокнут под дождем и снегом. Понимаю что покупалось за деньги не из своего кошелька и их не очень жалко, но давайте хоть как-то уважать людей!
Их всего два, короче было бы по именам назвать: Алеся и Наташа. Хотя, может кто-то из остальных членов приедет поможет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дима, у тебя неверная информация, не тиражируй её пожалуйста.Покупалось как раз таки за деньги из кошелька Наташи. ЛИЧНОГО. Во вторник под дождём я складывала дрова до часу ночи, вчера ещё Наташа складывала. Вопрос: за какой срок 2 женщины могут сложить грузовик дров в дровницу? Если каждый хоть 5 минут потратит на перенос дров, то дело пойдёт куда веселей. Мне дрова не нужны, а поэтому они не мои, а общие. Через 4-5 недель коты выедут с Лапенок, и что тогда будет с "моими" дровами?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
у тебя неверная информация, не тиражируй её пожалуйста.Покупалось как раз таки за деньги из кошелька Наташи. ЛИЧНОГО. Мне просто тогда интерестно на какие дрова объявлен сбор в ВК? Через 4-5 недель коты выедут с Лапенок, и что тогда будет с "моими" дровами? Нам в принципе они были не нужны, Лиля для нас заказала торфобрикет. Вопрос: за какой срок 2 женщины могут сложить грузовик дров в дровницу? Лично я не видел у вас субботника, можно ведь попросить всех ваших волонтеров прийти, ведь кто-то откликнется. Добавлено: 18 Декабрь 2014, 19:29:02
Через 4-5 недель коты выедут с Лапенок, и что тогда будет с "моими" дровами? Забирайте свои дрова...Они нам как то тож побоку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 19:29:02 от Лунка »
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиля для нас заказала торфобрикет.  Пардон, я только написала, что завтра надо заказывать, стоимость и условия заказа и самовывоза. До сих пор жду ответа...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не прошло и полгода, как...
Уголовный кодекс Республики Беларусь пополнился статьей Статья 339-1 Жестокое обращение с животным 1. Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье, совершенное из хулиганских, корыстных или иных низменных побуждений либо в присутствии заведомо малолетнего, – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом. 2. То же действие, совершенное повторно либо группой лиц, – наказывается арестом, или ограничением свободы на срок до одного года, или лишением свободы на тот же срок.
Теперь только от вас зависит применение этой статьи!
Помимо этого, теперь милиция также может составлять административные протоколы о случаях жестокого обращения с животными. Раньше это находилось в компетенции местных орагнов власти.
Можно сказать, что первая цель кампании “НЕТ жестокому обращению с животными” достигнута!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Помогите сфоткать кошку на ул. Южной! 80295889054, мтс
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто заключал договор с мтс'ом о смс помощи?
несколько людей в вк уже написали что не работает, а было очень удобно им так помогать
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кто заключал договор с мтс'ом о смс помощи? Элла заключала, как мне было сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла ответила что договор у кого-то в Гродно и чтобы узнать в чем проблема надо просто в ипей позвонить - что это я не знаю- кто знает позвоните пож. уточните
или может у кого есть время новый договор из руководства заключить,если так проще будет
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
насколько знаю, у минских организаций тоже проблемы с перечислениями через смс. И это не договор с мтс - это договор с ipay.by и в чем проблема вам позвонить-узнать напрямую?
есть еще один вариант сбора денег на расчетный счет - через банкоматы, инфокиоски и интернет-банкинг для держателей карт определенного банка. Если интересно, могу скинуть образец письма, которое минская организация посылала.
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Если интересно, могу скинуть образец письма, которое минская организация посылала. Скинь мне плиз
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
давай адрес - скину только нужно обязательно на официальном бланке!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
давай адрес - скину dmi1911@Тут
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отправила
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
договор заключала на отправку смс....он не работает с тех пор как я тут...тоесть год....год мои друзья постоянно пытаются отправить это сраное смс!!!!!удалите эту опцию или решите проблему!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 20:45:18 от FLina »
|
|
|
|
|
ejik
|
честно говоря руки той суке оторвать что договор заключала на отправку смс....он не работает с тех пор как я тут...тоесть год....год мои друзья постоянно пытаются отправить это сраное смс!!!!!и нехер удалите эту опцию или решите проблему!!!и просьба пост не удалять!!так как нецензурные выражения в полной мере отражают мое негодование по этому вопросу!!!иначе никак не достучаться до организаторой этой дурацкой затеи((( Дима этим займется. Ты же видела ему отправили все данные для этого. Так что спокойствие, только спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
про смс удалила из группы, Вероника удали из своей подписи 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
про смс удалила из группы, Вероника удали из своей подписи  убрала. Надо Флине сказать чтоб убрала тоже
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так а чего? не будет работать? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
так а чего? не будет работать? Когда Дима решит этот вопрос напишем 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если все такие отличные организаторы тут, то почему не возьмете это дело в свои руки и не сделаете, чтобы все работало? повторяю в миллионный раз: я документы передала руководству ПС и с тех пор никаких обязательств не имею. ему отправили все данные для этого если вы умеете читать, то я ему отправила образец письма в БАНКИ!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 20:46:01 от FLina »
|
|
|
|
|
ejik
|
я документы передала руководству ПС кому именно? Лене? Добавлено: 05 Февраль 2015, 22:10:52
если вы умеете читать, то я ему отправила образец письма в БАНКИ! невнимательно прочитала просто
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я документы передала руководству ПС кому именно? Лене? а вот не помню... но не думаю, что печать и право подписи документов есть у каждого второго в ПС
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 20:41:27 от FLina »
|
|
|
|
|
|