libelle
|
народ, кто 90% не сможет 8-го, предлагайте свой день. Давайте поживее - мне завтра дату встречи нашим консультантам по оргдиагностике назначать. Или отправить их на Лапенки 25-го? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Что за работа будет в Лапенках в субботу? Чисто мужская?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В эту субботу работаем на Лапенках! Кто может сам и может пригласить кого-то, милости прошу! А по другим разделам форума продублируй, только поконкретней.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что за работа будет в Лапенках в субботу? Чисто мужская? Разная. Из женской - пропитывать столбы пропиткой. За нюансами - к Николаевне, звонить накануне вечером (пт.). С собой можно и нужно взять инструменты, отвёртки, молотки, тряпки, кисти. Шпаклёвка тоже не совсем мужская работа, так что готовьтесь. Одежда, естественно, сменная, рабочая, обувь также.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Кто может заменить Иру - Амелию в плане подачи объявок в ИРР? вопрос в том, что надо это делать в рабочее время возле главпочтампа
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто может заменить Иру - Амелию в плане подачи объявок в ИРР? вопрос в том, что надо это делать в рабочее время возле главпочтампа в любой день? Добавлено: 24 Август 2012, 09:57:47
недели
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что бы вышло в четверг, надо занести или в понедельник до 6-ти (лучше до 4-ех, т.к. там банк работает только до этого времени) или до 12-ти утра во вторник
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
напиши в лс все подробности
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пункт №двас. В эту субботу работаем на Лапенках! Кто может сам и может пригласить кого-то, милости прошу! Связь держите с Николаевной,т.к. руководить процессом будет непосредственно МУЖ . Очень на Оксанку надеюсь! Давайте придём уже наконец! На выходных облачно, незначительный дождик. Давайте не испугаемся? В октябре работать под дождиком будет ну совсем погано!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, ты только в этой теме в этом разделе приглашаешь поучаствовать в работе? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 22:57:43 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Блин, просто сил нет уже что-то где-то дублировать. Всю стройбригаду я прозвонила, ответили не все, а те, что ответили, сегодня не отзванивали.  Добавлено: 24 Август 2012, 23:01:02
Требуется помощь в центре города. недалеко от Свердлова. Котёнок во дворе больной, но бабушка к себе забрать не может. Надо к ветеринару и лечить хоть во дворе. КОРМИТЬ ОНА БУДЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну вот снова ещё месяц в холостую в Лапенках ... снова надо оплачивать домик и нечем и денег нет почти в домике .. осталось на 2 раза к врачу съездить .. Почистите коробочки пожалуйста.. может наскребём
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тань, у меня пока не получается выезжать чистить коробки. Может Аня или ещё кто? Это недолго, в принципе. И не будет мороки с передаванием денег. У меня для тебя ещё 150 000 лежат. Как передать?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У меня для тебя ещё 150 000 лежат. Как передать? передай Лиле ... она должна на следующей неделе попасть в домик
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вообще-то, здорово, конечно, что вы и без меня справляетесь, и я вам, по большому счету, не нужна. Но только вот со своей стороны я не могу это дело так легко отпустить. Итак, Лена, Parazit, когда ты сможешь встретиться со мной и с оргконсультанами? про Алесю я в курсе Таня, impresja? Наталья, Николаевна? Наташ, Flina? У кого есть контакты тех волонтеров, кто ходил и ходит еще на квартиру? они мне нужны - сбросьте, пожалста Таня, Диверсия? Лиля, Laila? Аня, Silence? Дина? еще раз напоминаю, что мне нужны все контаты домиковских волонтеров! Света и Андрей? про Гульнару в курсе, что она в отъезде Ира, Amelia? Юля, Pipetka? Катя, Fullmoon? кого я еще забыла?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
7-8-го точно (или почти точно) в городе не буду. В другие дни, если даст Бог буду. Сказать со 100% вероятностью что-то в ближайшие года 3 вряд ли смогу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На любую дату подстроюсь.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Flina? я только за) надеюсь, что я смогу поехать, а если ты меня еще и "на хвост" сможешь взять, будет вапще супер 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Таня, impresja? на данный момент планов на выходные (8-9) нету, но не факт, что в универ не придется ехать ... конечно, если заранее я займу те или иные выходные встречей с Вами, то я не переменю решения... но только заранее,т.к. на выходные как всегда найдется чем заняться куда съездить, с кем встретится...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, давайте вы мне назначьте дату, а я тогда уже подтянусь - я устала всех упрашивать
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вы мне назначьте дату, деченки, кто действительно собирается/сможет прийти, давайте решим с датой... 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
вы мне назначьте дату, деченки, кто действительно собирается/сможет прийти, давайте решим с датой...   У меня нет слов, я вообще ничего не знаю и до 4-го вряд ли что-то буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Похоже никакого собрания не получится. Может лучше на открытие Лапенок собраться там, когда уже забор будет и пару вольеров хоть. Чтобы сразу провести инструктаж где там и что. Мало ли кому придется срочно кого-то заменить, так хоть в курсе все будут.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на открытие Лапенок собраться там, вот интересно через сколько лет это будет  чтобы забор был готов надо выкопать много глубоких ям в глине, на одну яму уходит не мало времени, а рук не хватает((( по пару ям в выходные- это не дело(((( мы с мужем были и в субботу и в воскресенье, но человек мало, стройка идет милиметровыми шагами((( в субботу было 7 человек, в воскресенье 4...  нужны сильные мужчины
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
потому и нужно было в других разделах форума приглашение написать - нашлись бы люди со всего форума (ну хоть десять человек ещё ), вот именно на копку ям для забора.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Могу дать (ВРЕМЕННО) под чью-нибудь ответственность бур, для рытья ям для забора. Одна яма -15 мин,а то и меньше. вот,примерно такой 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
под чью-нибудь ответственность бур, для рытья ям для забора. Одна яма -15 мин,а то и меньше. вот это здорово! спасибо  Добавлено: 29 Август 2012, 18:42:00
Похоже никакого собрания не получится тогда я даю все контакты, которые у меня есть, оргконсультантам, с которыми у нас договоренность, что в сентябре они побеседуют с советом, рк и волонтерами - и они буду звонить вам сами, а вы уже объясняйте, какой я плохой организатор, что не смогла собрать всех  а я как-нибудь передам то, что я для приюта купил, и ноги моей в Гродно не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 18:42:00 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
Элл, а в чем истерика? Назначай дату и все(максимально) кто может подтянется. Но бывают разные обстоятельства (чаще всего хреновые) из-за которых ВСЕ в принцыпе не смогут собраться. 7-8 буду на сватьбе своих друзей в Зельве. И это если никто из детей не зайдется соплями, бабушки согласятся с ними поняньчиться, батька не поидет на обследование и ему там ничегго не скажут от чего у меня все отобъет и т.д. и т.п., ну а в другие дни вроде бы могу..... и то потому что не знаю что будет. Я в отпупуск на 5 дней в этом году ездила и брала билет за день по дурным деньгам и крестилась что б малой не заболел в ночь перед отъездом...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Могу дать (ВРЕМЕННО) под чью-нибудь ответственность бур, для рытья ям для забора. Одна яма -15 мин,а то и меньше.вот,примерно такой А где забирать? Добавлено: 29 Август 2012, 23:17:32
потому и нужно было в других разделах форума приглашение написать - нашлись бы люди со всего форума (ну хоть десять человек ещё ), вот именно на копку ям для забора. Я вообще не ходок по другим разделам форума, помогите кто-нить, плиз. Лично я работала со списком "Стройбригады", который на нашем форуме был и откликнулись люди, но не поприходили. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элл, а в чем истерика? Назначай дату и все(максимально) кто может подтянется. ах, у меня уже истерика, оказывается. Я назначила дату - мне написали три чеовека по поводу этой даты. Спрашиваю всех поименно - отписываются опять те же самые три человека. У нас, вообще, организация или каждый сам по себе? Если все-таки организация, то хотелось бы, чтобы все участники были поорганизованнее... Я попросила контакты волонтеров - где они? я догадываюсь, что выяснить, откуда у наших проблем ноги растут, никому неинтересно, кроме меня? что про перспективу и будущее никто не думает? и в этих условиях я должна ровно дышвать и ни на что не обращать внимания? неужели я так много хочу?
|
|
|
|
|
|
|
|