libelle
|
народ, с Минска в эти выходные никто/ничьи знакомые не едут? или хоть на следующей неделе? деньгов надо Алесищи передать... очередная квартплата на носу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Дверь с домика и столбики уже в Лапенках ( в доме) .. не понимаю зачем надо было везти дверь.. если она не по размерам вовсе.. в Лапенах так всё чистенько и аккуратно .. Николаевна хорошая хозяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
не понимаю зачем надо было везти дверь.. если она не по размерам вовсе.. А как ты меряла?  У меня подходит почти на 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не понимаю зачем надо было везти дверь.. если она не по размерам вовсе.. А как ты меряла?  У меня подходит почти на 100%! да там и не меряя видно ))) Алеся ты попутала наверное двери )) Дима вообще сказал что разница в размерах жестокая ))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Даже интересно! У меня вышло 2м Х 89см., и 2м Х 91см. Поеду лично мерять, если что- пойду лягу в дурдом.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если что, у меня шлиф машинка есть круговая, можно стачить, только ток надо 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оч хорошо! А автомобильный ...(хрень такая, в прикуриватель втыкается) подойдёт? Не, люди, тут дело принципа! Неужели я такой дебил, что с рулеткой (читать как 2 слова) не могу тупо двери смерять? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Поеду лично мерять, если что- пойду лягу в дурдом.  может вы разные двери меряли и привезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А автомобильный ... а Бог его знает...  Она в 220 втыкивается, как ее в в машину ...
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Народ свободная вакансия имеется? часа 3 в день
|
|
|
|
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
|
|
|
FLina
|
Народ свободная вакансия имеется? часа 3 в день а работа какая больше привлекает?  огласите весь список пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Народ свободная вакансия имеется? часа 3 в день Если вы серьёзно, то мы работу не предоставляем, у нас всё на добровольных началах. Хотите волонтёрить? У нас ремонтной работы мужской-вал! Добавлено: 09 Август 2012, 23:00:39
Дима вообще сказал что разница в размерах жестокая )) Сегодня перемеряла:2м.Х89 см. и 2м.Х91,5 см. Разница в ширину 2,5 см., не более того. Стачивать надо, но не много.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 23:00:39 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
так а чего с клетками-переносками? где они все?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
и у кого рубанок есть? шлифмашинкой вряд ли столько вырвешь, только дошлифовать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Parazit, Лен, когда там твоя приемная комиссия уже кончится? хочу документа кое-какова увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если кто-то помнит, то в начале лета мы с Николаевной приняли участие в "Школе менеджеров". Участвовали в подготовительном семинаре. Сейчас пришел следующей этап - оргдиагностика нашей организации по конкретному вопросу. Вопрос мы поставили самый больной для нас: как эффетивно привлекать и удерживать волонтеров для обеспечения устойчивости организации. От "Школы" нам назначены два консультанта, которые в течение ближайшего месяца хотят приехать в Гродно, чтобы побеседовать с Председателем, Советом и волонтерами. Как теперешними активными, так и ушедшими (для полного анализа). Это будет либо интервьюирование или анкетирование людей. Так как мы хотим встретиться в любом случае, то я бы совместила эти два мероприятия. Ответ мне нужно дать до 24 августапрошу отписаться, кому какая дата предпочтительнее. Таня и Аня, вас это касается в первую очередь как наиболее активных волонтеров! Аня и Алеся, большая просьба: скиньте мне, пожалста, контакты всех волонтеров, теперешних и ушедших. Данная оргдиагностика, в 1ю очередь, в наших интересах! научный подход к деятельности организации никогда не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все телефоны волонтеров есть на домике в распечатанном виде(на зеленой бумажке на кухне там где такой уголок стоит пластмассовый на столе), Таня отсканируй пож.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, напрягитеся! касается всех! когда мы встретимся?
Добавлено: 20 Август 2012, 10:14:49 1, 2, 8 или 9 сентября? эти выходные для меня нереально, к сожалению...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 10:14:49 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Я не могу о себе сказать заранее, буду смотреть по семейным обстоятельствам. Назначайте дату - если смогу, подбегу на часик.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
для меня было бы идеально 8 сентября. Кто за? кто против? "воздержался" не принимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Сетка -рябица, 2 куска, метра по 3, один кусок новый, один трохи заржавел... Надо?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Kolibri, надо! спасибо! оставьте ваш номер телефона, пожалста. Или это тот, который в подписи? и откуда когда забирать?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
8 сентября Мне труднее, но не отрицаю, что смогу. Но 90% что нет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксан, и переноска тебе не нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Очень нужна, но мою ситуацию ты знаешь. Если меняется состояние все планы в пролёте. Я то постораюсь конечно, но ещё вопрос, будем ли в суботу учится.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
libelle Привезу в город на выходных или раньше. Мтс под аватаркой. Ира. Напишу тут, что привезла. Могу доставить куда надо)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
8 сентября 90% не смогу, скорее всего не буду в городе
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пункт№раз. Кто может заменить Иру - Амелию в плане подачи объявок в ИРР? Уже имеются накладки! Пункт №двас. В эту субботу работаем на Лапенках! Кто может сам и может пригласить кого-то, милости прошу! Связь держите с Николаевной,т.к. руководить процессом будет непосредственно МУЖ . Очень на Оксанку надеюсь! Давайте придём уже наконец!
|
|
|
|
|
|
|
|