Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:23:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Организационные вопросы  (Прочитано 205802 раз)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 30 Август 2012, 12:33:53 »

Элла, я не отписывалась, т.к. еще точно не знаю - буду знать точно - сразу отпишусь
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1741 : 30 Август 2012, 13:19:31 »

Я могу написать только контакты двух волонтеров с квартиры, вернее трех, больше никого не знаю. Настя (та, что в Лапенках на "открытии" была) новая наша девочка и Вероники с Мишей, но не знаю с нами они еще или нет...Элла, если надо, телефоны скину в личку.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 30 Август 2012, 17:07:08 »

Я могу на этих выходных!
На следующих уже уезжаю.
Но понимаю, что, кроме меня, ещё очень много людей в организации, поэтому и не вставляю свои 5 копеек, потому что все высказываются за 8 число.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 30 Август 2012, 22:31:28 »

Цитата: belde от Вчера в 17:58:43
Могу дать (ВРЕМЕННО) под чью-нибудь ответственность бур, для рытья ям для забора. Одна яма -15 мин,а то и меньше.вот,примерно такой
А где забирать?

Я могу в город привезти,но дам мужику,ему надо показать,как им работать. Могу привезти завтра вечером.(т.е. в пятницу)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1744 : 30 Август 2012, 22:57:32 »

Да. Где бы мужика взять......Марина, привози, с мужиками на местности решим.
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 31 Август 2012, 14:54:43 »

Можа крыху не да канца разумею, але нам кансультанты сказалі, што на першую сустрэчу не абавязкова ўсім збірацца. Такім чынам ад гурту на сустрэчы будзе прыблізна 4 чалавека.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 31 Август 2012, 20:34:18 »

Элла, если надо, телефоны скину в личку.
Наташ, надо-надо!
нам кансультанты сказалі, што на першую сустрэчу не абавязкова ўсім збірацца
Андрэй, у нас ужо другая сустрэча Подмигивающий

Добавлено: 31 Август 2012, 21:09:08
так что вот: 8 сентября к вам едут оргконсультанты, которые хотели бы понаблюдать за вашим собранием со стороны, потом они будут беседовать с активными участниками (повторюсь: председатель, члены совета, члены ревизионной комисии, волонтеры) и теми, кто активно не участвует

просьба скинуть мне, в конце концов, контакты всех волонтеров, которые были и раньше: напр, Саши, Кати, Иры, Алеси, Тимофея - кто там еще ходил на домик? квартирных жду от Наташи

Наташ, Николаевна, будешь контактным лицом для оргконсультантов, ок?
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 21:09:08 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1747 : 02 Сентябрь 2012, 15:15:25 »

Наташ, Николаевна, будешь контактным лицом для оргконсультантов, ок?
Элл, лучше Лена. Нас с Наташей срочно надо пристрелить, чтобы мы не мучались. Я дежурю ежедневно на квартире, она - на Лапенках и это далеко не всё. Иногда нет времени сходить пописать, простите.
Второе. Нет денег для оплаты пункта Б! Дайте кто сколько может.
На Лапенках в микрокомнате была вспышка чумки, двое погибли, двое больны. Поэтому туда если кого и везём, то только взрослых и крепких.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1748 : 02 Сентябрь 2012, 15:49:07 »

Алесь, позвоните Насте, Веронике с Мишей, они должны были же приехать. Пусть хотя бы по два дня в неделю на себя возьмут. Лариса (с мясокомбинатом котороя грозилась помочь) же еще ходить хотела, пусть походит. Из организации два человека дежурить на обе точки ходят...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 02 Сентябрь 2012, 18:33:50 »

Я дежурю ежедневно на квартире, она - на Лапенках
а почему так? куда делись люди?

Алеся, Лена не была в школе менеджеров, не знает, о чем речь. Людей надо будет встретить или хотя бы объяснить, как добираться к месту встречи. Кстати, они у меня место и время спрашивают!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 03 Сентябрь 2012, 07:48:08 »

Я в субботу снова уезжаю, поэтому просьба больше не давать обьявления на мой номер, после моего отъезда им будет пользоваться моя мама.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1751 : 03 Сентябрь 2012, 22:14:15 »

а почему так?
потому что нет официальной рекламы
Дима готов капать ямы каждый день после работы... бурилка есть для ям?

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 03 Сентябрь 2012, 22:20:57 »

Belde предлагала дать бурилку.
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1753 : 03 Сентябрь 2012, 22:23:33 »

Belde предлагала дать бурилку
Если надо могу подъехать забрать и отвезти в Лапенки

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 03 Сентябрь 2012, 22:25:37 »

Людей надо будет встретить или хотя бы объяснить, как добираться к месту встречи. Кстати, они у меня место и время спрашивают!
Судя по загруженности (Алеся описала в закрытом) проще было бы получить письменные рекомендации от этих оргконсультантов. Хотя бы после ответа на их вопросы.
 Неужели у них нет письменных форм?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 04 Сентябрь 2012, 11:35:57 »

проще было бы получить письменные рекомендации от этих оргконсультантов. Хотя бы после ответа на их вопросы.
для того, чтобы дать эти рекомендации, надо вначале изучить работу организации.

Я так понимаю, мне отказывать людям в поездке? надеюсь, все понимают, что это означает

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 04 Сентябрь 2012, 15:20:27 »

Лена не была в школе менеджеров, не знает, о чем речь
Я если честно не понимаю: неужели так надо готовиться? Я имею ввиду, но это ИМХО конечно, нюансов я не знаю, что для того чтобы встретить людей и пообщаться с ними в определеном контексте, не нужно обязательно куда-то ходить и что-то изучать. Можно же и походу сориентироваться же ну. Вкратце объяснить по телефону и все.
И все только начали понимать дурдом который происходит. Некоторые об этом писали уже давно, но Алеся на форуме озвучила только счас, когда действительно уже просто ситуация-пиз**ец в организации. Почему кто-то тянет только на себе две "точки", а кто-то даже ОДИН день в неделю не может соизволить выделить??? Блин, ну неужели реально так сложно встретить людей и хоть чуть чуть помочь тем, кто просто физически все потянуть не может?? Это вообще просто жесть какая-то!! Все и дальше продолжают делать вид, что не видят и не слышат Злой Злой просто поражаешься такому безразличию и пох**изму, чесное слово. Никто даже и не реагирует.
Я дала объявление в ВК о том, что мы очень нуждаемся в нормальных волонтерах. Несколько человек мне написали в личку, вроде как хотят помогать, даю им всем номер Николаевны, говорят, что будут звонить. Очень надеюсь, что из это числа найдутся люди, которые действительно закрепятся и будут ДЕЛАТЬ что-то. Мой совет: нацельтесь на создание новой команды. Поставьте все не так как было, что мол ну помогиите чуть-чуть, а, нет, ну лаадно, я сама. Как показывает опыт это утопия. Если я могу хоть чем то помочь ввиду своих обстоятельств, вы только скажите, например плакат какой сделать, на ресурсы интернета любые написать, только я не знаю куда, но если у кого есть какие идеи, то я сразу чего-нить сделаю.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 04 Сентябрь 2012, 15:23:47 »

так что делать с оргконсультантами? они нам могут реально помочь решить проблему. Их нужно будет встретить в субботу. Но помимо встреч с отдельными лицами, они должны еще понаблюдать за работой команды - будет ли хоть какая-то стройка или общее собрание?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 04 Сентябрь 2012, 15:54:17 »

Собрание кого - трех человек? Вот в Лапенках было бы неплохо собраться. только вопрос будет ли там хоть человек пять из самой организации.
Да собственно я не понимаю о чем речь, ведь пару человек - это не организация. Прежде надо бы людей (членов) набрать, половина же поуезжала.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 16:33:47 от Laila » Записан
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1759 : 04 Сентябрь 2012, 16:07:15 »

Ну пусть понаблюдают как есть, чего уж...Суббота - это выходной день, просто поставить перед фактом - в субботу в 13 часов (к примеру) все собираются в определенном месте. Ну никто же не гонит работать или на каторгу. Думаю что у большинства все же найдется час-два в выходной, чтобы просто приехать (не за 100500 км) и просто пообщаться. Просто как встреча, никто же ничего не требует В замешательстве И я уже заметила, что форум, это такое место...как бы сказать...)) короче лучше по телефону поговорить) опять же ИМХО.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 04 Сентябрь 2012, 16:07:36 »

а кто-то даже ОДИН день в неделю не может соизволить выделить???
Наташ, хотелось бы узнать кого ты имеешь ввиду под словом "кто-то"? В замешательстве у нас не так много людей и было, Элла уехала, Дина уехала, ты уехала, девченки (Таня, Аня, Лиля) там еле с домиком управляются, Наталья, Алеся- ты сама знаешь как они разрываются... и все... разве у нас еще кто-то был из дежурящих? Непонимающий Даша и девочка из кулька немного походили в том году и все, Вероника, Миша и Настя под вопросом после лета...

в субботу на Лапенках могут быть Наталья (т.к. она всегда там дежурит), Алеся? (неизвестно), я могу подойти (только толку от меня не много),Лиля ? (Вы можете?), Таня-Аня?(девочки,что Вы скажите?), Лена Паразит? (что скажите)... уже 7 человек набирается... Вероника? Андрей-Света? Элла? Наташа? Вероника, Миша, Настя?
кто еще у нас из более менее активных?...
и  по поводу стройки неизвестно,ведь в основном идут туда свои мужчины, т.к. выбора не имеют(

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 04 Сентябрь 2012, 16:32:52 »

В эту субботу я могу только после 15 ч

А в Лапенках, раз придем, какую-нибудь работу найдем хоть на часик.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 04 Сентябрь 2012, 16:54:22 »

Ну никто же не гонит работать или на каторгу. Думаю что у большинства все же найдется час-два в выходной, чтобы просто приехать (не за 100500 км) и просто пообщаться.
Наташа, даже просто пообщаться - я не могу добиться вменяемого ответа вот уже сколько... а люди поедут из Минска ради того, чтобы понаблюдать, как никто не придет?

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1763 : 04 Сентябрь 2012, 17:27:27 »

Наташ, хотелось бы узнать кого ты имеешь ввиду под словом "кто-то"?  у нас не так много людей и было, Элла уехала, Дина уехала, ты уехала, девченки (Таня, Аня, Лиля) там еле с домиком управляются, Наталья, Алеся- ты сама знаешь как они разрываются... и все... разве у нас еще кто-то был из дежурящих?  Даша и девочка из кулька немного походили в том году и все, Вероника, Миша и Настя под вопросом после лета...
Вот именно, что я не имею ввиду людей, которые систематически ходят дежурить, ездят по ветам и по подвалам котов вылавливают. Есть же еще люди. Почему бы не выделить один день один раз на встречу? Это риторические вопросы. Больше как информация к размышлению, а не как повод поругаться. У нас люди, состоят и в совете, имеют членские билеты, подтверждающие принадлежность к организации, и еще где-то, так где? Раз ты имеешь принадлежность, ну приди хоть раз. Может я и не права, но я это так понимаю. Никто не заставляет дежурить и еще как-то напрягаться, но хоть как-то с КОМАНДОЙ взаимодействовать надо-то все же и не только посредствам форума...
Наташа, даже просто пообщаться - я не могу добиться вменяемого ответа вот уже сколько... а люди поедут из Минска ради того, чтобы понаблюдать, как никто не придет?
Ну вот и я о том же Грустный
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 04 Сентябрь 2012, 17:32:44 »

Есть же еще люди. Почему бы не выделить один день один раз на встречу?
У нас люди, состоят и в совете, имеют членские билеты, подтверждающие принадлежность к организации, и еще где-то, так где? Раз ты имеешь принадлежность, ну приди хоть раз. Может я и не права, но я это так понимаю. Никто не заставляет дежурить и еще как-то напрягаться, но хоть как-то с КОМАНДОЙ взаимодействовать надо-то все же и не только посредствам форума...
А все уверены, что они посещали форум в эти дни и в курсе того, что где-то когда-то планируется собрание? Почему бы не написать каждому в л/с и попросить выделить хотя бы 1 час времени на важную встречу?
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1765 : 04 Сентябрь 2012, 17:37:18 »

Поэтому я и говорю, что писать на форуме смысла нет. Если намечается важное мероприятие как это, обзвон и своего рода "вербальный" разговор это необходимость.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 04 Сентябрь 2012, 17:39:14 »

Flina. очень хорошо про волонтеров написала в ВК...
А почему нельзя с 16-ти лет, ведь у человека паспорт уже имеется?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 04 Сентябрь 2012, 17:59:14 »

Почему бы не написать каждому в л/с и попросить выделить хотя бы 1 час времени на важную встречу?
Если намечается важное мероприятие как это, обзвон и своего рода "вербальный" разговор это необходимость.
Наташ, тогда тебе партзадание - организовать встречу. Бо мне обзванивать и каждому в личку писать некогда
А почему нельзя с 16-ти лет, ведь у человека паспорт уже имеется?
у нас в уставе написано, что мы можем привлекать только совершеннолетних. Для 16-летних должна быть тогда детская организация

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1768 : 04 Сентябрь 2012, 18:15:36 »

Наташ, тогда тебе партзадание - организовать встречу. Бо мне обзванивать и каждому в личку писать некогда
Элла, ну я в принципе против ничего не имею, но...как бы...мне кажется как-то глуповато будет выглядеть что я сидя в Минске, не зная и совершенно не общаясь с людьми, которые должны приехать (я же ведь так понимаю основной повод сбора - это именно это событие?) буду организовывать встречу В замешательстве В замешательстве Ты координатор деятельности общества, а я что? Почему у нас всегда все перекладывается? Рот на замке мне есть когда сидеть целый день в нете и по всем возможным ресурсам объявки кидать и на вопросы каждого кто пишет отвечать...Короче как всегда.
Flina. очень хорошо про волонтеров написала в ВК...
пасиба Улыбка
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 04 Сентябрь 2012, 20:50:06 »

я в субботу буду
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий