ofigennayasova
|
Элла, извини потеряла где ты про переноски писала, а есть похожие варианты но с железной дверцей?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если ты про эту переноску, то там все пластиковое Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:58:24 с железной дверцей стоит совсем другие деньги хотя есть и такой вариант - только размер нужный выбери  ты бы сколько потратила на такую вещь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
ты бы сколько потратила на такую вещь? Мне сугубо на котов надо, а то моя весит пустая только 4 кг  Выбор в личке Добавлено: 18 Июнь 2012, 21:24:21
ты бы сколько потратила на такую вещь? Мне сугубо на котов надо, а то моя весит пустая только 4 кг  Выбор в личке
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну чтож, у меня новый новорожденный...Если никто не сможет взять на передержку - я опять выпадаю на неопределенный срок...Кстати, а щен действительно на добера похож...Поискала фотки в нете - они новорожденные примерно такие-же и по размеру и по горбатому носу Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:45:30 http://www.granittrade.ru/doberman/ Ну вот как-то так чтобы сравнить правда тута уже побольше щен
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
НЕЕЕ, Лен, ты не выпадаешь!!!!! Если ты выпадешь, то всё, трындец! Сейчас как раз вся работа пойдёт организационная, только на тебя надежда.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так девушка же предлагала помощь в выкармливании щенка в соседней теме .. может поможет http://forum.grodno.net/index.php?topic=1522685.0набросала пару строчек.. может кто-то добавит.. исправит .. того что я не учла.. надо разместить будет готовый вариант на форуме и в контакте Гродненское общественное объединение защиты животных «Преданное сердце» просит оказать материальную помощь для оплаты аренды помещения, снимаемого для создания мини-приюта. Месячная стоимость составляет 800 000 белорусских рублей. Вы можете перечислять деньги на р/с либо передать их лично председателю общества либо его заместителю. НАШИ РЕКВИЗИТЫ: ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 ВТБ-Банк Беларусь код 108 Кошельки Webmoney: B876349864324 E284732675476 Z141425850145 R274442443152 Объединению также нужна помощь в приобретении строительных материалов (доски, столбы для забора, сетка-рябица для ограждения вольеров для собак, цемент, песок) и благоустройстве территории (установка забора, строительство вольеров для собак). В скором времени нам понадобится помощь в уборке территории, перевозе животных и другого имущества, находящегося у волонтеров в новый мини-приют, в уходе за данными животными и многое другое. Мы будем рады любой Вашей помощи.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 19:45:43 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
Всё хорошо, только про "передать лично" лучше нигде не публиковать, мы организация, и наша деятельность подлежит отчету и контролю. Захочет человек - сам додумается. Просто контакты председателя и нескольких членов и расчетный счет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отредактировала текст Татьяны, как оно должно выглядеть. Если передача денег будет происходить лично, то надо людям давать расписку, что столько-то денег принято на такие-то цели, а потом собственными ножками нести их в банк. И если ты пишешь "передать лично", то может, хоть телефоны тогда указать?
и внимание всех: У НАС НЕТ БОЛЬШЕ АДРЕСА ПО ПЕР. ПОБЕДЫ, 5. Не указывайте его нигде!!!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
я допустим не умею перечислять на р/с, мне проще передать лично
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
я допустим не умею перечислять на р/с, мне проще передать лично Всё просто: перепишите для себя реквизиты ГООЗЖ «Преданное сердце» УНН 590374138 р\с 3015117690011 ВТБ-Банк Беларусь код 108 заходите в ВТБ-Банк даете бумажку с реквизитами, паспорт и называете сумму  С Вас даже процент за перечисление не возьмут.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
ВТБ Банк на Антонова, так как есть расчётные центры (на Вишневце, напр.), которые не работают с физическими лицами!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
скажите, пожалуйста, много ли вы тратите на разговоры друг с другом и стоит ли просчитывать (не)выгодность корпоративных тарифов? минчане почти все на корпоративе Добавлено: 27 Июнь 2012, 09:58:10
народ, я хочу, чтобы ВСЕ наши волонтеры были зарегистрированы на нашем форуме и высказывались о своем видении происходящего. Передайте, пожалуйста, тем, кого нет на этом форуме Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:07:08
а есть ли у нас знакомые ветеринары, биолого или зоологи, говорящие на английском? есть отличная дистанционная программа по благополучию животных
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 11:07:08 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак приглашаю всех кто хочет а главное МОЖЕТ завтра (01,07,12) в Лапенки для начала наведения полного порядка и первых этапов строительства. Нужны и мужские и женские руки. И еще просьба - кто едет на машине - привезите побольше воды (как чистой питьевой, так можно и в канистрах не очень - для уборки и мытья)
Добавлено: 30 Июнь 2012, 17:36:25 Да и захватите тряпки, перчатки, ну и всякое такое...Доместос с меня, мешки для мусора я тоже привезу. Наташа, плииз позвони мне если поедешь - то может и меня на хвост возьмешь?....Еще желательно молотки, топоры и т.д. - инструмент в общем.
Добавлено: 30 Июнь 2012, 18:41:13 Да и добавьте в контакт
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
|
девочки, а почему вы не размещаете объявление насчет волонтеров? это же сейчас для вас легально
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
потому что без забора и воды мы туда животных перевезти не можем... или ваша идея, что под прикрытием одного места мы можем пригласить волонтеров в другое?
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
|
мы можем пригласить волонтеров в другое? а почему бы нет? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А какие сейчас результаты по забору? На чем остановились? Где почитать что уже сделано в новом приюте, а что еще планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ещё работы и работы...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
ещё работы и работы... Так это понятно, но хоть кусочек забора уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет...А месяц уже прошёл и пора аренду платить 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кстати, а в управление юстиции сообщили об изменениях в уставе?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сетка уже в Лапенках 5 рулонов по 90 кг .. Дима сегодня бедняжка  один их таскал и меня вместе с сетками Сетка б/у ржавая.. но на первое время Дима сказал пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нас на форуме ж вро де были контакты людиков с бусами. А с мужиками напряг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
они все предупреждены, что им могут позвонить для погрузки и перевозки тяжести в Лапенки?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нет конечно,но можешь позвонить и предупредить 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
13 столбиков 2.3 (один из них 2.5) уже у меня в подвале. Занесли рабочие, я заплатила за все - 200 000. Забирайте, привозите деньги и делайте хоть часть забора. Хотя такие столбы подходят на сетку 2 метра, может их пустить на вольеры для котов?
Добавлено: 01 Август 2012, 10:56:54 трубы оцинкованные
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 10:56:54 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Попросилась поставить коробочку на данное мероприятие http://vk.com/event41418093Согласились,но сказали людей мало будет,поэтому успех вряд ли будет,но все же раз уже напросилась- кто сможет найти коробочку приличную и поставить на место,контактный тел. позже напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|