NATA_sha
|
Ваше субъективное восприятие нашей организации вкупе с нервными и неверными высказываниями - это, пожалуй единственный негатив. я не могу этого пропустить. уж извините. единственный для меня ЗАГАДОЧНЫЙ вариант вашего участия - это звонок за 28 часов до начала мероприятия. ну, собственно, когда от вас еще и программы нет... а на форуме - одни предложения в стиле, который и прочла а с вашими "личностными восприятиями" моих восприятий - ваше личное дело  простите за масло масленное  в остальном думайте, как заблагорассудится. спасибо алесе, очень доступно и толково выступила. молодец!
Добавлено: 02 Май 2012, 09:49:43
а какие у нас условия? у нас их нет. Или я просто где-то не увидела перечень? вы не читаете свою ветку? => 1 мая в парке жилибера будут показательные выступления с собаками. предлагаю обозначить тему помощи в данном действии. как и что - звоните, будем "сценарить". замечу, енто было ажно 13 апреля 2012 г., но не 30го, когда кто-то из вас начал собираться. всем участвовавшим - еще раз спасибо.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
FLina
|
Я рада, что то, что вы иногда пишете вами же и подкрепляется смеющимися смайликами  Вам от нас и меня лично большое спасибо за приглашение. То что у нас все к большому сожалению неорганизованно и делается все в последний момент это давно известный факт, но "глупо и опрометчиво судить, велика ли вещь или мала, когда не имеешь мерки для сравнения"  Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот что мне вконтакте прислали коллеги из Бреста "здравствуйте! Собирали ли вы подписи в бумажном варианте под обращением о приостановлении принятия закона " Об обращении с животными"? Это важно - именно в бумажном виде !
Просим Вас поддержать акцию, направленную на приостановление рассмотрения законопроекта «Об обращении с животными»! Текст обращения смотрите ниже. Знакомьтесь с ним. И если Вы придете к выводу о том, что в таком виде закон не должен приниматься, просим поддержать эту акцию обращением в Администрацию Президента. Ниже идет примерный текст такого обращения, который Вы можете составить по-своему. Если законопроект будет принят без поправок, пострадают все – и животные, и люди. Прилагается обращение витебчан по этому же вопросу:"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собирали! Ещё зимой Людмила Пална организовала (с моей помощью) сбор таких подписей. Инициировала тогда Эгида и туда же и пересылали заказным с уведомлением. Собирали в зоомагазинах (выкладывали бланки). Ещё на сайте Эгиды можно было проголосовать. Но никогда не поздно! Давайте ещё соберём!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мне тоже зимой пришло в общежитие по почте что-то похожее с Зоосвета в 5-ти экземплярах на администрацию президента. Я отправляла с уведомлением, какие глазища и выражения вахтёров были когда мне пришло уведомление сначала, а потом ответ,.. прям оттуда,..  не знали как и прокоментировать 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, к сожалению где-то наверное на неделю (надеюсь не больше) я выпадаю вааще. Проблемы со здоровьем (с рукой). В общем если не отвечаю на телефон - не думайте, что не хочу, видимо в тот момент у меня или процедуры или рука болит до слез и не могу говорить  . Надеюсь что за недельку меня поставят на ноги, точнее на руки и я буду в боевой готовности. ЧТо конкретно с рукой - даже не спрашивайте, толком еще не известно...Одно наддеюсь чтобы за Ириной собачкой следом не поползти (это черный юмор).
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надеюсь что за недельку меня поставят на ноги, точнее на руки и я буду в боевой готовности поправляйся
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Лена, даже и не думай!!! Это какой-нибудь элементарный и стандартный остеохондроз (или т.п.), и скоро-скоро всё пройдёт! Быстро-быстро (и качественно) тебе вылечиться, и больше об этом даже и не вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Спасибо за поддержку - но точно не остеохондроз и т.п. В общем пока стоит задача минимум - убрать отеки и снять напряжение, дальше новое обследование. Я вообще-то не сильно гружусь...Но блин мешает боль, которая возникает всегда не вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Одно наддеюсь чтобы за Ириной собачкой следом не поползти ну вот и где мозг у человека, а ? Лен, прекрати панику 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Леночка, твоя рука обязательно скоро поправится! Ты замечательный человечек, держим за тебя кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Отписываемся в личку, кто сколько может на пункт Б!!! Собираем с миру по нитке!!! Можете 10 000, дайте 10 000, не молчите!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алеся не забудь про меня - денюжка лежит...Да и я без телефона, сыдох частично...Мой гор. 48-60-73 после 20,15 можно звонить, до этого бесполезно  . И еще назрел очень суръезный вопрос: договр на аренду с нами расторгают...Надо срочно искать новый юр.адрес
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Отписываемся в личку, кто сколько может на пункт Б!!! Собираем с миру по нитке!!! Можете 10 000, дайте 10 000, не молчите! В ЛС
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
И еще назрел очень суръезный вопрос: договр на аренду с нами расторгают...Надо срочно искать новый юр.адрес надо срочно заключать договор на приют - вот тебе и юр.адрес Добавлено: 14 Май 2012, 14:56:41
народ, кто будет в Минске в ближайшее время? надо Алесе легкую передачку передать, а то май уже... вы вон на домик наскрести не можете, а представьте, квартира если добавится. Так что - кто едет в Минск?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Я только в конце июня поеду, вам наверно раньше нужно.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
libelle, Буду в Минске в воскресенье, 20-го. Но только я там одним днём. Утром в 7-25 поездом приезжаю, часа в 3-5 дня уезжаю маршруткой... Болтаться всё это время буду в р-оне БГУ
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
надо срочно заключать договор на приют - вот тебе и юр.адрес В четверг едем в Лапенки. Добавлено: 15 Май 2012, 22:06:04 Приношу извинения, но в ближайшее время почти не смогу уделять внимание нашей работе, занимаюсь папой. Если кто-то может свозить на стерилиз. кошку, которая у Милены, буду очень благодарна. Деньги есть.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 22:06:04 от daffka »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Кинь мне в личку время, адрес Милены - постараюсь сорваться с работы. И еще - есть ли у нее переноска?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего с бело-пятнистой собачкой с в/ч, Марина на стерилизацию 200 т. обещала подкинуть, да и будка пустует
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Нее к сожалению собаку пока не отяну..Кошка хоть не больше 10 кг будет, так что не отвалятся верхние лапы
Добавлено: 15 Май 2012, 22:30:03 Алесь, я на четверг наверное возьму отпуск, так что звони мне на работу 430183, я с вами поеду
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собаку с в\ч мужчина сам отвезёт, куда надо, если речь об этом пойдёт. Лен, созвонюсь с Миленой, запишу кошь и позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если речь об этом пойдёт. то-есть пока у нее там все нормально?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет. Просто если мы сможем чем-то помочь, то мужчина её сам отвезёт, у него есть машина.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алеся еще раз повторюсь - про сотовый до четверга вечера - забудь...Правда можно позвонить на городской и сказать, что ты счас звонишь (ну я же не слышу и не вижу и не чуствую), а я буду на кнопочку приема тыкать - авось попаду и отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Lenochka, mozhet, ne nado koshku sejchas vezti?  Poberegi sebia!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да ну, Дина, спасибо конечно за переживание, но левая рука полностью рабочая, кошку потянет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, даю неделю на размышление, кто пойдет со мной вторым человеком для участия в этом проекте: http://ampby.org/2012/05/22/18191/если никто не проявит инициативу, то сделаю выбор я  Лена, Наталья и Алеся, вам стоит бояться в первую очередь 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Ха я отпадаю - я не понимаю на бел.мове ничегошеньки, так кусками 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ха, обучение будет на русском, там и анкетка есть на русском 
|
|
|
|
|
|
|
|