isara
|
я не думаю что потратить 10 баксов раз в месяц для работающих непосильное материальное вложение. Просто должна быть отчетность, внес-поставь галочку или с работы выгнали-в этом месяце потому не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я не думаю что потратить 10 баксов раз в месяц для работающих так напишите кто у нас работающие-я все деньги с малоимущих студентов стрясаю,некоторые из которых иногородние и на платном учатся..!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алеся, напиши по русски к кому претензии, кто не сдал..?поименно либо каждому напиши или позвони-по другому все и будут молчать. Так а чего молчать? Все люди взрослые, ответственные. Пришли, прочли, отписались.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так напишите кто у нас работающие я пока вроде работаю, остальные, думаю, сами признаются.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я тоже работаю, но у меня допустим тупо нет денег. Так откуда мне сдавать? И я думаю все прочитали, кто смог, тот сдал, при чем здесь отчетность и все остальное? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сори, давайте забъем. FLina, у тебя выходит в месяц на наших кошаков меньше? Сомневаюсь, у меня гораздо больше и при этом совесть мучает что мало
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дали: Ёжик, Амелия, Паразит, я. Кто не может - тот не может, с этим ясно. Но я прошу написать мне в личку, чтобы у меня была информация, кто может, а кто нет, и на кого мне рассчитывать. 440 000 в месяц надо уплатить! И я их беру, хотя никто у меня не спрашивает, где. Я двумя руками за отчётность, принцип "кто смог - тот дал" не подходит. Сумма определена конкретно. Тема не для "поругаться". Читайте выше, для чего.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так а чего молчать? Все люди взрослые, ответственные. Пришли, прочли, отписались. Алеся, наверное только ты такая..  по моему опыту пока 10 раз не напомнишь -никто не шевельнется и это касается и сбора денег и любых других обещаний.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто придёт завтра в Жилибера к 16.00? Можем присоединиться к "дог шоу", которое там будет проходить с 16.00 до 17.00, в рамках этого мероприятия.От нас - коробочка, раздача листков про САХ, пара наших плакатов, и рассказ о наших нуждах.Всё мероприятие займёт 1 час. Одна я не пойду эфир забивать! Организуйтесь, кто может!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так, один есть. Ещё! Давайте ответственнее!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Pozhalujsta, ne zabudte pro SAH rasskazat, chto eto za mesto, kakie nuzhdy i sudby u ego zhyvotnyh!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Pozhalujsta, ne zabudte pro SAH rasskazat, chto eto za mesto, kakie nuzhdy i sudby u ego zhyvotnyh! раздача листков про САХ  простите, но если вы ставите целью распространение такой информации в рамках городского ПРАЗДНИКА, я отзываю свое предложение. мы собираемся туда для того, чтобы хорошо провести время, максимально насытив его позитивом, в надежде на НОРМАЛЬНОЕ восприятие публики. это не акция в защиту животных, это ВЫСТУПЛЕНИЕ, на которое пригласили нас для создания соответствующего данному дню и акции настроения. если ваша организация не может подарить городу никакой ДРУГОЙ полезной информации, порадовать жителей, да и малышню в отдельности каким-то конкурсом и т.д., если у вас есть только одно предложение о том, чтобы распространять в это мероприятие кошмары и ужасы бытия, пожалуй, надо провести отдельную, специальную, акцию. увы. или время еще есть. спасибо за понимание.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
libelle
|
вот так вот... нахрен кому нужны проблемы города, оказывается... у нас же все замечательно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
порадовать жителей, да и малышню в отдельности каким-то конкурсом и А не перебьются ли, знаете, некогда малышню и обывателей развлекать... Проблем много...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
действительно, перебьются  клева так: меня пригласили на праздник, а я приношу похоронки. ну-ну. успехов!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
isara
|
я отзываю свое предложение. мы собираемся туда для того, чтобы хорошо провести время, максимально насытив его позитивом Наташа, ты не знала чем мы занимаемся? У нас не цирковой кружок и смысл деятельности не в развлекании граждан без упоминания проблем бездомных животных. У нас как-то больше не пудельки и йорки в костюмах, а дворики с проблемами. Нахалеру было что-то педлагать, если в твоем понимании мы не в формате праздника-души
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
От нас - коробочка, раздача листков про САХ, пара наших плакатов, и рассказ о наших нуждах. Оказывается. там нужно сплясать  и без плакатов и листовок... Алеся, ты готова?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 20:29:54 от Laila »
|
|
|
|
|
isara
|
главное не признаваться откуда мы, а то дети плакать начнут-жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
если ваша организация не может подарить городу никакой ДРУГОЙ полезной информации, порадовать жителей ДРУГАЯ - это например?  Нету такой, НЕ-ТУ!!! Это общество защиты животных в стране, которая называется РБ.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Наташа, ты не знала чем мы занимаемся? не надо. я сегодня разговаривала с алесей. и объяснила, что от вас ТАНЦЕВ С БУБНАМИ не требуется. не утрируй, пожалуйста. я четко сказала, что предоставлю время в рамках программы для информации об организации и др.полезных вещей. но, как ответственная за это мероприятие, одобренное ВЛАСТЯМИ, которых вы собираетесь там ХАЯТЬ в рамках городского ПРАЗДНИКА, я только здесь узнала, как вы видите свое участие. поэтому сразу говорю "нет" на распространение инфо по САХ. в остальном, как сказала алеся, время еще есть. возможно, я знаю меньше, чем вы. и ужасов меньше видела и вижу. но если вы хотите стучаться ко всем через ужасы, то организовывайте САМИ акции. в своем предложении об участии я обозначила ваши рамки участия: предлагаю обозначить тему помощи в данном действии. достаточно просто ОТКЛОНИТЬ мое предложение, если оно ПРОТИВОРЕЧИТ вашей политике. я ваше текущее предложение (распространение инфо о САХе) отклоняю. все. у меня больше нечего сказать. еще раз - успехов. Добавлено: 30 Апрель 2012, 18:34:01
Это общество защиты животных в стране, которая называется РБ.  че-та я помню конкурсы рисунков, еще какие-то шарики в парке в прошлом году и еще какие-то попытки в местном ZOO развлечь публику... видать, давно это было. ладно, не нервируйтесь. а я вас своими предложениями, возможно, на ваш взгляд, пустыми и глупыми, утруждать не буду.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
Оказывается. там нужно сплясать  и без плакатов и листовок... Алеся, ты готова? я не хотела вмешиваться, но этот пост меня убил  причем тут эмоции к организации серьезного массового мероприятия?? у мероприятия есть направленность. вам предложили участие - вы согласились. условия, увы, не ваши. следовательно, вы соглашаетесь или не соглашаетесь на определенную направленность. если перед вами один единственный вариант - СПЛЯСАТЬ, то значит, вы или пляшите или не пляшите. не ваш профиль? вам не выгодна такая программа? вы не пожнете плоды? значит, направленность мероприятия вам не подходит, следовательно, вы не участвуете, потому что для вас это будет лишь трата времени. чтобы вас всё устраивало, должны быть ваши условия. ваши условия - вы должны быть организаторами. всё просто. а угождать никто никому не должен, потому что каждый делает СВОЮ работу. и если выполнить ваши условия, то организаторы мероприятия не выполнят свою. во всём должен быть компромисс: "ты предлагаешь два варианта, я выбираю тот, который мне больше подходит" ©в этом случае вы предлагаете свои варианты, а организаторы выбирают наиболее подходящий для себя, или отказываются, если ваши варианты противоречат направленности и целям. но получается, что вы предлагаете ОДИН вариант, причем категорично не готовы подкорректировать его + дело пошло на эмоции, которые тут не уместны. я считаю, тут вы выразили не уважение к Наташе, которая сама предложила вам участие и даже сейчас не говорит окончательное "нет" на ваше участие, а вы ее за*рали только потому, что она делает свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Юль, Наташу никто не того, ни этого по твоему описанию. Девченок (и меня в том числе) возмущает тот факт, что про насущное никто слышать не хочет. И почему сразу похоронки? информация о том, что если у вас пропала животина, то немедленно обращайтесь в САХ, ведь эта животина может быть там, - это не похоронка, а информация, которая очень даже касается животных...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
достаточно просто ОТКЛОНИТЬ мое предложение, если оно ПРОТИВОРЕЧИТ вашей политике наша "политика" толкуется людьми по-разному. С чего вы взяли, что кто-то придет с одноглазой собакой? С жуткими фотографиями? Может кто-то будет стоять и слезно молить о помощи или агрессивно в рупор гнать на наши власти? Откуда эта информация? Вы лично видели подобные акции с нашей стороны?  Ваше субъективное восприятие нашей организации вкупе с нервными и неверными высказываниями - это, пожалуй единственный негатив. Извините за резкость, просто так не делается: вы предлогаете нам участие, в, конечно, только вашем детище, потом вы делаете неправильные выводы, и начинается: нет, все, не надо мне ваших грязных делишек тут проворачивать на светлом празднике  почему бы спокойно не изложить контекст проводимого мероприятия и спокойно по пунктам предъявить...эмм...скажем так требования к участникам, если вы, спасибо вам огромное за возможность, решили нам помочь? Если вы думаете, что мы спим и видим как пожаловаться на все и всех, вы заблуждаетесь (а такое тоже может быть  ) и если выполнить ваши условия, то организаторы мероприятия не выполнят свою мдааа....а какие у нас условия?  у нас их нет. Или я просто где-то не увидела перечень? Мы подстроимся, если нам по-нормальному скажут в каком ключе мероприятие. короче я не знаю, сколько раз не делали каки-то совместные с кем-то мероприятия никогда такой странной реакции не было  хотя может я чего не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Короче, всё просто. Митинговать никто завтра не будет - будет блиц-обзор наших достижений и трудностей, ИНФОРМАЦИОННЫЕ листовки про САХ, пара плакатов, коробочка. У меня ангина - кто мог бы помочь мне с устным выступлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто мог бы помочь мне с устным выступлением? может Лена смогла бы,пока выходные она наверное форум не читает..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итак, на завтра, 15.40, сбор в парке возле сцены. Два раза толкаем речь по 4 минуты . Первый раз я толкну, второй раз надо сказать про САХ, ответить на вопросы, пригласить жертвовать деньги, потом раздавать листовки. Поскольку листовок мало, то раздаём в руки заинтересованным людям. Ещё будет каталог наших животных - приглашаем его посмотреть. Короче, нужны зазывалы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Короче, нужны зазывалы. 2683006 Владислав-твой ученик вроде 
|
|