Dina
|
Но это же в САХе.  Да, такими темпами скоро будем искать мне передержку. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Деревянный ящичек покрашен - сохнет...Думаю ко вторнику можно будет забирать (просто еще там кое-что белой краской не окрасила, т.к. надо подождать, пока высохнет зеленая). На ящике кроме логотипа еще что писать? Если да - то киньте в личку, да и еще номер ящика какой? (тоже краской белой сзади напишу).
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
№11. А куда он поедет? В Подкрыжаки?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, Подкрыжаки, ветклиника. Закрывается на замочек, ключ у Лены. Опечатку приклею уже потом, как буду на Подкрыжаках.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в сахе раз была. Сторож на одну собаку сказал, что она тут временно, типо гостиницы... Скорее всего не официально, но условия там для домашней псины убойные, я б свою так отдыхать не оставила
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во блин, АА бабло рубит 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Так там типо"гостиница", а условия те же, что и для отловленных собак. Люди, которые им отдают животных на время, наверняка, не заходили даже внутрь... Как можно быть такому дебилу, чтобы оставить свою собаку, не посмотрев даже условия в которых она будет содержаться? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну может народ своих так же содержит и их не коробит бетонный загон
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужен человек, который сможет забирать грязные подстилки с домика и стирать при высокой температуре(90 идеально, или прокипятить)!!
Последние 6 пакетов, что стирала маму вывели из себя, уже и постирушки на Девятовку не смогу тягать!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Через две недели у Гоши закончатся олимпийские мучения - буду опять его периодически засылать за постирушками.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Через две недели у Гоши закончатся олимпийские мучения - буду опять его периодически засылать за постирушками. человек нужен постоянный и чтобы раз в неделю обязательно чистил домик, а не так все накапливалось как получилось.(обвинения не в твой Света адрес, а так для всех!)+у тебя кошка на передержке сама говорила что пока передержка ничего не нести с домика.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
боюсь спросить: а состоялся ли субботик-воскресник?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Ну - кошку вроде забрать должны завтра (если все хорошо будет) Еженедельных стирок обещать не могу, но периодические, по мере возможности уговорить Гошу и наличия у него времени сходить туда-сюда - да.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
боюсь спросить: а состоялся ли субботик-воскресник?  бойся..  Еженедельных стирок обещать не могу, но периодические - да. вот поэтому и говорю опять вопросы возникают. Маму задолбало все-сказала ты что меня из дома выжить хошь..  на балкон не зайти все заставлено, сушатся одни тряпки с ароматами во время стирки-кипятилки естссна  , в холодильник теперь тоже передачку из Лиды положила,короче засада. скоро будет как в том анекдоте:а меня мама не пустила.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1279606.0слушайте, надо обязательно подлизаться, чтобы и про нас чего сказали и вспомнили! ведь на самом деле, только благодрая общению на форуме мы все познакомились! а Бонифацию (фотографу) мы кошку поомгли пристроить  он там тож будет
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Директор ресторана Подолинский. я его знаю и что там будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
слушайте, надо обязательно подлизаться, чтобы и про нас чего сказали и вспомнили! Что именно сказали и как вспомнили?  Вы хоть раз были на этом мероприятии? Это чистая развлекаловка с алкоголем, песнями-плясками, конкурсами-клоунами и т.п. а Бонифацию (фотографу) мы кошку поомгли пристроить  он там тож будет Он обеспечивает входную фотосессию. И только. Директор ресторана Подолинский. А директор ресторана тут ваще ни при чём.  Можно, конечно, обратиться к Админу (либо к кому-то из оргов, Роммару, например), чтоб какая-то информация была, но не то это мероприятие... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
не то это мероприятие... ясенько, а я уже губу раскатала... типа плакатик наш на входе присобачить, коробочку поставить... и чтобы ведущий про такие вещи напоминал...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не то это мероприятие... ясенько, а я уже губу раскатала... типа плакатик наш на входе присобачить, коробочку поставить... и чтобы ведущий про такие вещи напоминал... Так это можно было бы, коробочку с плакатиком, только нужно туда человека снарядить, чтобы охранял её и ведущему напоминал напоминать опускать в неё денежки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так это можно было бы, коробочку с плакатиком, только нужно туда человека снарядить, чтобы охранял её и ведущему напоминал напоминать опускать в неё денежки Дадада, коробочку поставить можно. Но тогда и сами выбирайтесь.  Столик ещё можно зарезервировать. И в личку Лёше-Админу или Роме ( ..::ROMMAR::..) стучитесь на предмет коробочки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
Деревянный ящичек покрашен - сохнет.. надеюсь он уже сохнет у Воробъева?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
DиверсияНе обольщайся, сохнет на балконе. Т.к. краску не разбавляла, и ящик был не прогрунтован сохнет долго 
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
буду у Воробъева во вторник, закину денег
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
буду у Воробъева во вторник, закину денег если там ящик будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, ну давайте уже сделаем, сколько ж ему сохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Завтра нужно его поставить на стол - будем со всех сторон обмахивать, высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будем со всех сторон обмахивать, высохнет Ещё фены в природе есть...  
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, давайте уже активнее регистрироваться и пользоваться нашим собственным форумом! Ань, передай эту просьбу всем, кто ходит на домик и по-другому помогает, но нет на этом форуме - а то у вас там что-то происходит как в отдельном царстве, только пара человек отсюда в курсе. А так все проблемы будем решать на собственной платформе
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно нужны деньги на оплату пункта Б!
|
|
|
|
|
|