Dina
|
Нет, давайте не мешать субботники, организационные встречи и неформальные мероприятия после.  Почему Пышки? Любое кафе, куда поместимся.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Насколько я поняла Эллу, речь идёт о ежегодном собрании, с переизбранием, отчётом и т.п. И обязательным уведомлением за 7 дней. Поэтому пятница отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак выбирайте день - с комнатой я могу у себя в общаге договориться, но только на субботу (Аня в курсе что за она), только там 30 чел не поместится, отсилы 20 (комната 18 кв). Там есть стол, стулья, даже диванчик...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну 30 не наберется - все не смогут, так что можно поместиться
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Всё обсудим на встрече - и волонтёров (законно-незаконно), и СМИ-пиар, и всё остальное. Чтобы эффективно самопиариться, нужно, чтобы было, что пиарить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если основная масса желающих прийти на отчетно-выборное собрание отпишется, как и предлагала Элла, до 15-го, то предлагаю собрание 25-го (символично!) Как раз успею всех уведомить! Вот только бы не расценили нас как...несанкционированный митинг! Банданы на лицо не одевать! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вашу дивизию, я ДАТУ дождусь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
вашу дивизию, я ДАТУ дождусь? Я там в "графиках" написала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ррррррр, почему в графиках? причем здесь графики? так 25 марта? воскресенье? будем надеяться, меня с поезда не снимут, как подозрительно передвигающуюся  хотя стоп, я же буду в обратную сторону передвигаться  Алесь, тогда на 26 можешь сантехника заказывать  если меня кто переночевать пустит  а то я тогда ночным обратно поеду, если все места котами заняты 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Я не смогу 25. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А может всё же не 25? А хотя бы 23 или 24?  Мне 25 как раз уезжать с утра. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
добавила голосование  Дин, в пятницу собраться нереально, мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
24, суббота. В воскресенье в общаге в комнате еженедельное сборище у арабов.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде ж 24 Алеся уже написала?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
потому что нечего в разных темах по одному писать. Когда я уже дисциплины добьюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак из выставленных дат помещением могу обеспечить только на 24
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне (пока) подходят все дни(первая половина дня-начало собрания  ).Всё будет зависеть от состояния здоровья подопечных и возможно будут стерилизации,но пока тихо.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Итак из выставленных дат помещением могу обеспечить только на 24 Ну вот и давайте на 24, я так поняла оптимальная дата.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну вот и давайте на 24, я так поняла оптимальная дата Деловые, а мне двоих на стерилизацию везти.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 так это на 11 часов - к 13.30 точно освободишься!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ира Амелия в больнице с ребёнком. Мы пока без рекламы с фото в газете ИРР. Кто мог бы вместо Иры пока? Нужно в пн. идти туда с флешкой, скидывать и проплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну вот и давайте на 24, я так поняла оптимальная дата Деловые, а мне двоих на стерилизацию везти. Оксан, так стерилизация в ЭТУ субботу, а 24-е - это ж следующая 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Оксан, так стерилизация в ЭТУ субботу, а 24-е - это ж следующая  Мона подумать мона подумать  бывает
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Звонил сегодня Воробъев. Плохая новость. Со следующей недели цена на кастрацию и стерилизацию повышается! Стерилизация кошки - 230 00 кастрация кота 180 000 И .. завтра я еду к Ворбъеву.. .надо ли там нашу коробочку поставить и плакатик?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
с чего они цены устанавливают вообще? Все планы по массовой стерилизации нарушили...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
..лять и чем думают те, кто назначает такие цены!!!!!!!!! Вместо того чтобы на отлов уменьшить денег, так нет, они цены на стерилизацию увеличивают, это типа чтобы ловцы без работы не остались? А то как-то люди начали очень активно стерилизовать животных...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А ведь, кстати, в последний год люди действительно стали гораздо активнее стерилизовать... Боюсь спросить, сколько стерилизация собаки сейчас стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
180 за кастрацию!  Там же один укольчик всего делают и пять минут работы...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ам же один укольчик всего делают и пять минут работы... на Суворова всегда 2 делали..  !
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А давайте напишем куда-нибудь?
|
|