Dиверсия
|
с чего они цены устанавливают вообще? Шокирован сказал ..что с Рубановки позвонили  Алесь .. давайте Вы с Леной поставите у Воробъева нашу коробочку срочненько!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Коробочку срочненько надо покрасить! Есть одна у Лены на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Коробочку срочненько надо покрасить! так что мне приехать покрасить?  итак надо было давным давно поставить.. сейчас надо много денег.. много собиков надо стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я чё-то не понимаю: разве не сами ветеринары устанавливают цены? Конкуренция, свободный рынок и всё такое?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Товарищи, уменя большая просьба, если кто-нибудь будет рядом с Азотовской ветеринаркой, или живет там недалеко, очень нужно сфоткать находящуюся там кошку. В среду ее надо забирать, она там на период после стерилизации, а забирать некуда, нужно до среды найти ей передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Наташ я там буду в воскресенье (правда не совсем там а на стрелковом стадионе), но у меня нет фотика (сдох совсем), а с т елефона зусим бяка получается
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Может попробуй хоть с телефона, пару фот возможно удасться сделать, я тоже без фотоаппарата, отдала девушке кошек пофотосессить. Ну хоть как то.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
но у меня нет фотика девочки,мой фотик у Дины, может проще у нее забрать и пользоваться сколько необходимо (ей он все равно не нужен-фоткает своим)  только нужны батарейки к нему и карта памяти...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да мне уже своего быстрее дождаться. Блин, ну как ее сфотать? Леен) надежда на тебя и твой телефон))
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оксана, да ты ж на раздираловку!!! Кошка Люсипалнина, она мне говорила про неё, я её уже подала в рекламу, в ручки!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, Оксан, надеюсь, вы друг друга поняли, бо я - ни сном, ни духом - и о чем только речь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
ааааа, тогда спешу огорчить: в следующую субботу у нас съезд! попробуй не приди!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
сначала сфоткать кошу на Азоте  Оксана, ты только позвони мне, я скажу кого фоткать, может у них там не одна...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Всех нафоткаю, потом разберёмся  Позвоню, позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Коробочку срочненько надо покрасить! Есть одна у Лены на работе. буду во вторник у Ворбъева, если поставите корбочку, то кину денег, вам же скоро за апартаменты платить А цены на стерилизацию всем ветеринаркам раздает Гор.вет.станция, а письмо надо писать скорее всего в Облисполком. Но думаю врятли от этого писама будет толк. Цену они не поменяют. Единственно что для ОЗЖ возможно скидка или вообще пусть стерилизуют бесплатно. Хорошо они придумали себе отмазку. Открыли САХ, а там ведь есть ветеринар, вот он должен и стерилизовать и лечить и кастрировать, а они этого не делают. И гостиницу там устроили для животных, не помню сколько они там хотят за сутки содержания! 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
daffka
|
И гостиницу там устроили для животных, не помню сколько они там хотят за сутки содержания! Где гостиница?  В САХе? Там конюшня, только без коней, абсолютно ничего не переоборудовано...Гостиница там рядом не валялась!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И гостиницу там устроили для животных, не помню сколько они там хотят за сутки содержания!  Охренеть!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Где гостиница? Шокирован а вы не в курсе? да моих знакомых знакомые, туда отдавали на пару дней собаку, когда были в отъезде.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
t-svet
|
Блин, за бетонный пол на морозе еще и деньги платить? Действительно охренели!..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Отрава из Лиды уже у меня  Ого! Вот это новость! Добавлено: 17 Март 2012, 21:36:53
Открыли САХ, а там ведь есть ветеринар, вот он должен и стерилизовать и лечить и кастрировать, а они этого не делают. И гостиницу там устроили для животных, не помню сколько они там хотят за сутки содержания! Не придумывайте. Нет там никакой гостиницы в помине.  Уж я-то знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Блин, за бетонный пол на морозе еще и деньги платить? Действительно охренели!.. ну я не видела какие там условия, может для домашних там предусмотрено все
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Обычная конюшня и дённики ля лошадей. В них собаки. Есть дер. настилы на полу размером метр на метр из старых досок. Миски из кастрюль. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И ещё так серьёзно обсуждаем, есть ли там гостиница.  Нет бы просто поверить тем, кто там был.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Я тоже слышала про гостинницу, там сутки содержания животного стоят 3-10 руб. 52 коп. в зависимости от габаритов собак
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спрошу у Антона Антоновича, раз многие слышали. Но мне кажется, это слухи из серии "одна бабка сказала". Нет там никаких условий для гостиницы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я тоже слышала про гостинницу, там сутки содержания животного стоят 3-10 руб. 52 коп. в зависимости от габаритов собак Стоп! Да, есть гостиница для собак, это частный бизнес семейной пары, у них есть сайт, по-моему. Принимают только собак с паспортом. Я им звонила, когда летом искала передержку для Дины  (Коффи). Да, примерно 4-5 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|