libelle
|
и кто выберется повеселиться на ДР ГФ? надо же представить нашу организацию там  Добавлено: 31 Март 2012, 15:07:56
девчат, надо поддержать гомельчан в их борье против эл.тока. Там протест на имя пр-та, я бы еще на имм Гомоблисполкома написала: и от организации, и как частное лицо пожалуйста, не пройдите мимо, а то каких-то бельчат в Канаде защищали, собак в Украине защищали, а тут же совсем одна страна Добавлено: 31 Март 2012, 16:47:28
не помню я, в какой теме статистику отписываю... ну да ладно. За 3 месяца сего года - пристроено 33 наших подопечных (без Саха, думаю, поэтому и такая цифра маленькая, все силы туда брошены). Кстати, в связи с этим предложение: может, все-таки наших тоже отдадим? а то зачем тогда рекламировать? - содержим 43 животных: и уже куча детей! - кастрировано/стерилизовано 20 хвостов
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 20:06:00 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
из Коробчицких же никого еще? из коробчицких 1 стерилизована,1 кастрирован,1 отдана,остальные2 как по мне малые и одна из них дикущая
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
извиняюсь за свое надоедание, но неужели никто не пойдет на ДР ГФ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
извиняюсь за свое надоедание, но неужели никто не пойдет на ДР ГФ?
Я не умею красиво мыслю излагать, делом да, а так 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо насильно снарядить кого-то, снабдив входным билетом и ящиком для пожертвований 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
ЛЮЮЮЮДИИИ!!!! очень СРОЧНО надо у меня забрать будку, которую просила ДИНА. будка больше недели стоит уже,хотя делалась для какого-то экстренного случая. Она стоит там, где стоять не должна, я скоро уезжаю, у меня не будет времени и возможности следить за тем, чтоб ее не отдали.... ЗАБЕРИТЕ ее, пожалуйста!!!!!!!  Не магу датэлефанавацца Marusi_k. Ужо 3 дзень атключаны тэлефон. Якім чынам яшчэ выйсці на яе, ці можна праз каго іншага забраць будку?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надо насильно снарядить кого-то, снабдив входным билетом и ящиком для пожертвований  вот вы тогда и пойдете 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо насильно снарядить кого-то, снабдив входным билетом и ящиком для пожертвований  вот вы тогда и пойдете  Нет, Наташа, иди ты с Аней или с кем-то ещё, кто-может.  Добавлено: [time]Wed Apr 4 12:19:19 2012[/time]
только много не пейте, а то ящик не унесете
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вот сущность нашей организации неизменна как и итог поставленной задачи...Нам есть куда с Аней сходить, да и находились уже вдоволь. Значит тогда никто с нашей ороанизации не почтит свом присутствием сие празднество.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да и находились уже вдоволь. Так там хоть отдохнете, это же не по делам бегать Добавлено: 04 Апрель 2012, 13:37:48
выступать же там не надо
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
это 7-го числа будет? и женихов там представляю сколько будет  а меня нет в городе  караууул 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это 7-го числа будет? 6-ого.  В 21.00 начало. И плавно перетечёт в 7-е... и женихов там представляю сколько будет Эт дааа, без меры... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
извиняюсь за свое надоедание, но неужели никто не пойдет на ДР ГФ? Давайте Пипетку с Сашей попросим? Отдохнут, дело хорошее помогут сделать? (Вспомнила,тк.видела их сегодня в центре. Меня не узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Полнейшее безобразие с оплатой пункта Б!!! Прошу в закрытую часть НАШЕГО форума! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Потому что надо было коробочку поставить было у Воробъева для сбора. Сейчас одни растраты на лечение везде.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Потому что надо было коробочку поставить было у Воробъева и тогда бы больше проблем с оплатой всего-всего не было бы? Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:47:13
Прошу в закрытую часть НАШЕГО форума отписалась, а оно все пропало 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 18:47:13 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Laila
|
 это я хотела там немножно объединить, а оно... все вот так пропало... Прошу Алесю написать ещё раз, и больше не полезу, пусть Элла...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а я уже думала, что меня глючит 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вечер воскресенья, время кидать мне объявки для ИРР с фото. Ни одного сообщения. Как это понимать? Кидаем: САХ (обязательно) - хотя ситуация с ним пока неоднозначная тех, кому нужна реклама С ФОТО!
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а чего не подаете Герду с фото  она же такая красивая, да и котов у женщины Марии же много 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вечер воскресенья, время кидать мне объявки для ИРР с фото. Ни одного сообщения. Как это понимать? Кидаем: САХ (обязательно) - хотя ситуация с ним пока неоднозначная тех, кому нужна реклама С ФОТО! Алеся все в личку уже скинула а чего не подаете Герду с фото она же такая красивая, да и котов у женщины Марии же много всех подаем-не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто мог бы подойти в район Лиможа сфоткать котика? Молодой, пушистый. Потерялся или выкинули. Тел.6898724, МТС
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто мог бы подойти в район Лиможа сфоткать котика? только если к концу недели.если никто раньше не сходит схожу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не хватает денег на оплату домика! 80 000! Кто мl6;жет скинуться - в личку. На "главных спонсоров" не рассчитывайте - они уже всё дали! Добавлено: 26 Апрель 2012, 20:18:24
На квартире благодаря Николаевне появилась крааасивая, бааальшая клетка, которая имеет поддон и аккуратно закрывается! Увы, не бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алесь, если после 4-го апреля пойдет - я кину сотню на домик.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не хватает денег на оплату домика! 80 000! Таня заберет ещё у одной девочки сегодня то, что я выцыганила(не знаю сколько), чего будет не хватать бери с домика!(те деньги что там были жертвовали неофициально)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Блин, люди, да не об этом же речь!!!! Когда начали снимать домик, договорились, что определённые люди (и я в том числе) смогут регулярно помогать деньгами. Где все? Я хочу, чтобы члены ГООЗЖ или вспомнили о своих словах, или чёрным по белому мне написали, что я , Иванова Иван Иванна, больше не в состоянии давать деньги!!! Деньги, которые есть на домике, предназначены не на уплату аренды, они на еду, лечение, стерилизацию и не знаю, что там ещё! Прошу ещё раз! Пожалуйста! Члены ГООЗЖ, заходящие на форум и знающие о том, что у нас тут творится, отпишите в личку, кто готов ежемесячно до 15-20 числа давать деньги!!!!!!!! Всё!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Блин, люди, да не об этом же речь!!!! Когда начали снимать домик, договорились, что определённые люди (и я в том числе) смогут регулярно помогать деньгами. Где все? Я хочу, чтобы члены ГООЗЖ или вспомнили о своих словах, или чёрным по белому мне написали, что я , Иванова Иван Иванна, больше не в состоянии давать деньги!!! Деньги, которые есть на домике, предназначены не на уплату аренды, они на еду, лечение, стерилизацию и не знаю, что там ещё! Прошу ещё раз! Пожалуйста! Члены ГООЗЖ, заходящие на форум и знающие о том, что у нас тут творится, отпишите в личку, кто готов ежемесячно до 15-20 числа давать деньги!!!!!!!! Всё!!!! Алеся, напиши по русски к кому претензии, кто не сдал..?поименно либо каждому напиши или позвони-по другому все и будут молчать.с волонтеров и не волонтеров с кого смогла стрясла деньги(те 80тыщ. что Лене передавала),сама уже 50 тыщ. в этом месяце своих потратила на домик(забирать из общака что потратила не буду),изначально говорила, что сдавать деньги не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|