daffka
|
Срочно! У кого "осела" синяя переноска типа "корзинка для пикника" (с двумя поднимающимися крышками сверху)? Абсолютно новая, принадлежит Николаевне! Просьба отписАть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если эта та, про которую я думаю, в последний раз видела на квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В кухне стояла, где обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Списались. Вечером добавят фото. Добавлено: 26 Май 2012, 22:13:01 Члены, сходите в наш форум и ознакомьтесь, плиз! Также нужны толковые мысли и советы по изложенным там вопросам!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 22:13:01 от daffka »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спасибище Николаевне! Оч толковый зам нам попался! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Члены, сходите в наш форум и ознакомьтесь, плиз! Также нужны толковые мысли и советы по изложенным там вопросам! слушайте, че-то туплю  куда идти то? В смысле я сходила, но ничего не нашла нового 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Форум "Преданного сердца", создание приюта, моё последнее сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, даю неделю на размышление, кто пойдет со мной вторым человеком для участия в этом проекте: http://ampby.org/2012/05/22/18191/если никто не проявит инициативу, то сделаю выбор я Крутой Лена, Наталья и Алеся, вам стоит бояться в первую очередь время идет! я жду желающего! Добавлено: 28 Май 2012, 20:18:32
неужели каждый думает, что уже все на свете знает? неужели нашей организации некуда развиваться и мы достигли своего потолка?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 20:18:32 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Закрыли темку. печально. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у кого есть желание со мной на пивко в следующую субботу сходить?  и принимаю заказы на доставку чего-нить из Минска в Гродно (можно и не очень маленького по размеру и легкого по весу) 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
у кого есть желание со мной на пивко в следующую субботу сходить? на пивко  ты, мне помнится, больше 0.3 и не пьешь  я хочу на пивко 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на природе с пивом и лопатами - романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ира ты хочешь присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, я бы еще хотела посмотреть наш "домик в деревне". Может, к выходным уже и ключик будет? Добавлено: 05 Июнь 2012, 18:38:53
прошу ознакомиться и отписаться http://forum.predannoeserdce.org/posting.php?mode=post&f=22
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 18:38:53 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
с начала года 2012 пристроено 62 животных (без САХа) стерилизовано/ кастрировано 28 животных на данный момент содержим 53 животных Добавлено: 06 Июнь 2012, 13:46:07
просьба: СРОЧНЕНЬКО сходить ознакомиться в эту тему и принять к сведению. Очень важно!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 13:46:07 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Все, кто свободен, имеет желание и возможность (разумеется из НАС)- приглашаем в субботу по новому адресу - подробности тут http://forum.predannoeserdce.org/viewtopic.php?f=22&t=5&p=776#p776 Добавлено: [time]Thu Jun 7 17:34:47 2012[/time]
Девочки, надо срочно стерилизовать светлую дачную собаку будет на нее хозяин тел. 6212405
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 18:35:53 от Parazit »
|
|
|
|
|
|
isara
|
в эти выходные их бы двоих простерилизовать, раз мы на Карского и на Суворова записаны... Только кто поедет? 200 тыс Марининых у меня.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужен сопровождающий на Азот! В одну сторону, я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага, на 3 часа едой ссобойку соберу, но это 90%, сегодня мне надо перезвонить и еще раз поговорить (вдруг врачи сменами поменялись)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девчат, а помогите сориентироваться, что за трехцветка на кухне в квартире тусит? это ж целая неучтенная морда 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
статистика за 2011 год пристроено 125 животных кастрировано/стерилизовано 19. Но помню, что в конце года не могли разобраться, может быть и больше
на данный момент: пристоено 66 кастрировано/стерилизовано 30 содержим 59
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра будет ещё одна морда. Пора в квартире делать портал в третье измерение. Темку создам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|