daffka
|
В этом здании запрещено что-либо делать,т.к. оно, предположительно, в 2014 году идёт под снос. А условия у них нормальные - всегда чисто и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки у меня такой вопрос есть организация в Барановичах- Милосердие http://vkontakte.ru/club18080253Приют находится в деревне Севрюки. И живет стараниями матери и дочки-теперь только потиху начали рекламировать,присоединяться люди. Не будет ли возражений,если я им соберу небольшую передачку(маленькую) из того что у нас есть на домике в большой кол-ве(ещё проведу ревизию на каникулах). Сейчас под их опекой находится 56 собак и 20кошки 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ни фига себе, молодцы  представляю как им тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Конечно, надо помогать друг другу.  Вот кто настоящие герои 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что там есть кроме лотков свободных?  Собирай, конечно, только лотков пару нужно оставить в запас для передержок. Добавлено: 10 Январь 2012, 21:05:27
Почитала... Аня, так надо и для них страничку сделать на сайте, хоть у них вроде и свой есть, но мало не будет - пусть пришлют тебе текст, и телефоны. Я страницу сейчас сделаю, заполнишь потом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Почитала... Аня, так надо и для них страничку сделать на сайте, пусть пришлют тебе текст, и телефоны. Я страницу сейчас сделаю, заполнишь потом. у них есть свой сайт но чтобы на него зайти ещё и зарегиться нужно самому-долго..(( я общаюсь не первый день с девочками поэтому проверив инфу все по честному не абы кому будет передачка. Может из лекарст что ещё выберу(как щас помню йода или чего там много у нас..) Просто решила с чего-то начать,пусть с малого.. Ещё от них в Гродно каждый день чел. ездит поэтому проблем не будет с доставкой.+ она обещала доделать по нормальному страничку вконтакте и понадписывать каждому животному хотя бы пол и возраст потому что пока сама ещё всех не упомнила. Может в будущем сможем и с пристройством хоть как-то им помогать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Рекламой можем уже помогать! В ручки ведь никто не мешает давать рекламку хоть и Барановичскую.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не выдержала, добавила на страницу информацию из контакта на сайте...
Добавлено: 10 Январь 2012, 22:26:25 Кстати, там вычитала мысль - страницу на фейсбук нужно ещё сделать, там иностранцев больше читает. Возьмитесь кто располагает временем?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Девочки у меня такой вопрос есть организация в Барановичах- Милосердие http://vkontakte.ru/club18080253Приют находится в деревне Севрюки. И живет стараниями матери и дочки-теперь только потиху начали рекламировать,присоединяться люди. Не будет ли возражений,если я им соберу небольшую передачку(маленькую) из того что у нас есть на домике в большой кол-ве(ещё проведу ревизию на каникулах). Сейчас под их опекой находится 56 собак и 20кошки Я бы хотела им денег передать. Аня как соберешь передачу напиши я подвезу сколько смогу 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Просто решила с чего-то начать,пусть с малого.. Это правильно. Думаю, нашим зверям это ещё вернётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Звери все общие  , т.е. те - тоже наши...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
если я им соберу небольшую передачку(маленькую) из того что у нас есть на домике в большой кол-ве(ещё проведу ревизию на каникулах). Аня, у меня еще целый пакет шприцов стоит. Думаю, запросто отсыпать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, у меня еще целый пакет шприцов стоит. Думаю, запросто отсыпать можно. зафиксирую 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У меня проблема небольшая возникла. Мне звонят люди, просят котенка. Всегда запросы разные: вчера - так и не поняла что хотели, сегодня игривый, ласковый, пять месяцев. Кто это?! Какой котенок? Я понятия не имею о каких котятах идет речь. И очень неудобно перед людьми. Мне говорят: "Я по объявлению", а я: "По какому? Какой котенок?". У меня большая просьба - когда даете объявку на мой номер, предупредите или отпишитесь хоть о каких котятах речь идет, я буду рекламировать, но я должна знать кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
АААААААА, блин, опять звонят!!!  Девочки, ну что это за котенок?? Отзовитесь кто. Знаю, что не в этой теме, просто продолжение моего первого поста. У кого ласковый, привитый (??), приученный к туалету котенок шести месяцев??
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Может к этому отправь? Раз не находится... Отправила.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Что-то у нас на сайт невозможно зайти... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ошибка 504 "Gateway Timeout" возникает в случае, когда запрашиваемый сервер перегружен запросами - в выходные вечером бывает такое.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
АААААААА, блин, опять звонят!!! Epic Fail Девочки, ну что это за котенок?? Отзовитесь кто. Знаю, что не в этой теме, просто продолжение моего первого поста. У кого ласковый, привитый (??), приученный к туалету котенок шести месяцев?? это наверное прошлые еще обявки с рекламки .. когда я подавала на котят квартирных которых уже отдали. Алеся сказала на твой номер подавать.. вот я и подавала на 8 выпусков вперед. Говори что отдали. А последнее время из квартрных не подавала никого ..сказали что не подавать же 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну да, на квартире счас не лучшие времена...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак прошла съемка,показывать будут завтра с 7.00 до 8.00 по "Гродно-плюс", идет с утра по миру.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это не та же самая программа, на которую мы с тобой в июне ходили?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Неа летом было ладное утро, а сейча "4 лапы"
Добавлено: 16 Январь 2012, 16:08:31 Да и еще - очень просили, что если будет счастливая история - то есть кого-то заберут, и новые хозяева согласятся на съемку - то обязательно им позвонить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 16:08:31 от Parazit »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да и еще - очень просили, что если будет счастливая история - то есть кого-то заберут, и новые хозяева согласятся на съемку - то обязательно им позвонить могу дать Лисичкиных номер тел.  вдруг согласятся..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Анечка, желательно именно новых, которых будем отдавать и с историей их попадания к нам. У нас же что ни животное - то история
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А Лиска старая..?  Не думаю что люди которые будут ехать смотреть животное захотят сразу в телик с ним попадать.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот Лисичкину историю и не стоит озвучивать, мне кажется. Это мы на всю страну скажем, что ветстанция не усыпляет животных, которых им хозяева приводят, а нам отдают? это, конечно, отлично, что так выходит, но нужно ли это ветстанции? ведь там всего пара человек, которые вкурсе, и все шито-крыто до сих пор было...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|