Laila
|
Ну, может её не учитывать? Её Оля подобрала сама на улице в ужасном состоянии и я с её мамой носила стерилизовать её и Мурку.
Добавлено: 01 Январь 2012, 20:36:39 Тоже бывшая бездомная, и будет пристраиваться в хорошие руки.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Все мои стерилизованные прописаны. Либо там, где отпущенные на волю, либо в темках. С домика все стерилизованы, кроме серо-белого кота.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Тутси пока приживается, как буду уверена что все совсем ОК - скину зразу адрес
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
TH4 122 тыщ. за 1 литр. сколько нам нужно..?продаются в 25 литровых тарах в Лиде, но если придут девочки со своей такой то отольют сколько нужно.
Добавлено: 03 Январь 2012, 14:32:40 Предлагаю писать письма и ходить куда там нужно по поводу помещения которое часть снимает Воробьев под клинику а часть просто стоит и пустует!!! Вот сами подумайте был бы и вет под боком и люди бы с уверенностью брали животное после осмотра вета..!!!Там же все бы подошло по сан-эпид режиму. территория большая + для выгула собак поле напротив бегай - не хочу..!!!
Спасибо Веронике за эту идею!!! мне кажется стоит её оочень усиленно и в темпах рассматривать!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 15:34:59 Сегодня за прием Графини и Лисы не взял ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 15:34:59 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ejik
|
Предлагаю писать письма и ходить куда там нужно по поводу помещения которое часть снимает Воробьев под клинику а часть просто стоит и пустует!!! Вот сами подумайте был бы и вет под боком и люди бы с уверенностью брали животное после осмотра вета..!!!Там же все бы подошло по сан-эпид режиму. территория большая + для выгула собак поле напротив бегай - не хочу..!!!Спасибо Веронике за эту идею!!! мне кажется стоит её оочень усиленно и в темпах рассматривать!! Воробьев сам предложил эту тему. Адрес ул.Тавлая 28 Е. Алеся уже в курсе, я ей говорила. На Суворова Эдвин тоже все время спрашивает как там у нас дела обстоят с "выбиванием" приюта. Как бы это все организовать?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
А что Воробьёв на этот счёт думает? С ним кто-нибудь разговаривал? Добавлено: 03 Январь 2012, 17:40:25 ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 января - СУББОТНИК на домике!!! Огромная просьба отписаться, кто собирается прийти. И действительно прийти!!!Я буду.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А что Воробьёв на этот счёт думает? С ним кто-нибудь разговаривал? Воробьев сам предложил эту тему. Адрес ул.Тавлая 28 Е. надо выяснить, кому принадлежит здание, кто начальство той организации - и поискать по знакомым - город-то небольшой, а при знакомствах быстрее навстречу пойдут 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Работаем уже, работаем! Если кто может помочь - помогайте, нужно выйти на нужного человека, чтобы принял верное решение. На этой неделе попробую съездить ещё раз с Владимиром Алексеевичем переговорить.
Добавлено: 03 Январь 2012, 22:12:10 Народ! Поскольку за домик попросили оплатить чуть раньше, платила из своих. Было бы хорошо, если до 20-го числа я могла бы вернуть деньги (оплата учёбы назревает). Всего внесла своих 250 000.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 22:12:10 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
очень нужно в ближайшее время провести генеральную уборку квартиры - там атас полный... кто собирается приходить, тому распишу в личке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Атас отменяется! Уборку будем делать вчетвером: Импрессия, Николаевна, Дафка, Эллемси. Но только не раньше след. недели. Хотя, если есть желающие, милости прошу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нетушки, Алеся, атас не отменяется! я думала, ты меня в личке поняла
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А в домик в воскресенье кто собирается прийти?  Добавлено: 04 Январь 2012, 19:42:28
Андрей приедет на субботник.  Люди, кто ещё сможет?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 19:42:28 от Dina »
|
|
|
|
|
daffka
|
нетушки, Алеся, атас не отменяется! я думала, ты меня в личке поняла Убирать квартиру все вместе будем на следующей неделе, когда будет инвентарь. Если кто хочет помочь - пишем мне в личку. Пока планируем это делать вчетвером в один из выходных дней.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Главное толпами не ходить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
TH4 122 тыщ. за 1 литр. сколько нам нужно..?продаются в 25 литровых тарах в Лиде, но если придут девочки со своей такой то отольют сколько нужно.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Литр-полтора, исходя из площади территории и финансов.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Литр-полтора, исходя из площади территории и финансов. а что у нас теперь с финансами или только если что будет после чистки коробочек..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Рассчитывайте на чистку коробочек! Сейчас мы ооочень ограничены в средствах!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня, будешь в главном корпусе - подскачи ко мне - я дам 150 тыщ для покупки данного средства. в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Воскресенье, домик, СУББОТНИК!!! АУУУУ!!!!Или никого почти не будет?  Пока только я и Андрей будем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, будешь в главном корпусе - подскачи ко мне - я дам 150 тыщ для покупки данного средства. в любое время. Скорее всего буду в пн. Добавлено: 06 Январь 2012, 18:39:33
Итог похода к Воробьеву(ходили с Алесей, может она ещё чего допишет): В общем для начала нужно идти в райсполком записываться на прием и спрашивать про это здание,стоимость и т.д.Здание находится на баласте этого райсполкома. По плану в 14 году должны снести, но пока этот 14 год наступит + многое может поменяться-стоит попробовать! + вет за стенкой-готовый сотрудничать!, отдельные комнаты-карантинники можно сделать, огромная территория + территория пустующая напротив для выгула  - в принципе как и в теперешнем домике- вода из колодца,печное отопление, ещё по поводу газа не спросили-как мне кажется няма,хотя мало ли может просто никто этим не занимался. В общем надо действовать!! могу на своих каникулах составить кому-то компанию в походе в райсполком-только нужен четкий план действий и вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Получается так? Пристроено – 125 животных. Простерилизовано - 25 кошек и 3 собаки . На временном содержании и лечении у членов общества в ожидании пристройства находятся – 16 котов и 8 собак. Или кошек больше простерилизовано? Алеся, ты же всё их стерилизуешь и стерилизуешь, должно быть больше!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неа  , пока отстерилизовались. Я возила Графиню, потом парочку: пушистую, что в клетке сидела и нашу расписную. Сейчас на очереди три кошки, но передерживать негде пока, поэтому висят...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сейчас на очереди три кошки, но передерживать негде пока, поэтому висят... вот так и представляю отдельный кабинет для стерилизованных,кот. выпускаем потом на место прежнее, отдельный для тех кто уже живет у нас-чтобы не приносили с улиц инфекий новых 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И отдельный "карантинник"  А главное - транспортная доступность в любую пору года без риска сломать шею 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
- в принципе как и в теперешнем домике- вода из колодца, А у вета за стенкой что, тоже воды нет?  Или оттуда можно трубу кинуть и провести?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А у вета за стенкой что, тоже воды нет? на сколько я поняла нету,потому что сказали что с 93 года уже очень приспособились и норм всё..) хотя прямо в приемной комнате умывальник стоял с краном,но не знаю или рабочий.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хоть какой бы краник, и можно шланг подлиннее завести...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И это санитарные условия ветклиники. 
|