Silence_666
|
Очень напомнила мне Боню-болонку. после моих случайных её танцевальных фото она мне тоже Боню напомнила  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 19:34:46
у нас вечно артисты в театре обновляются 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто сможет посидеть в субботу с Лисичкой после стерилизации в 16.30 сменить..?если никто не сможет операцию отменяем и тогда уже только после Нового года в лучшем случае стерильнем 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 23:32:07 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
мы с Диной недавно обсуждали и мне кажется очень хорошая идея - послать поздравления к новому году всем нашим спонсорам (ведь в банке и ФИО и адрес указывают), а также ветеринарам, к которым ходим, на вет- и санстанцию. Кто займется?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Про ветов офигенная идея. А вот про спонсоров...у нас есть спонсоры? Учитывая огромнейшую занятость членов нашего общества, которая совмещается с чувством ответственности, этим могу заняться я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас есть спонсоры? люди, которые деньги нам на счет в банк кладут 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
письма на Алми отправила, жду уведомлений о получении  на почте такой дурдом творится 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а как их адреса узнать? Это куда обратиться? И Элла...как обычно...текст напиши пожалуйста, будь другом, а? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так а как их адреса узнать? Это куда обратиться? И Элла...как обычно...текст напиши пожалуйста, будь другом, а? узнать надо в банке - это к Лене или Алесе, они доступ имеют в тексте надо что-нибудь в духе "Общество защиты животных "Преданное сердце" и их подопечные шлют большое кошачье, собачье и просто человеческое спасибо за помощь в их выживании. Вместе с тем от всех наших сердец поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем не только дарить, но и получать добро, радость и надежду" ради смеха можно нарисовать отпечатки кошачьей и собачьей лапы и поставить вместо подписи Добавлено: 25 Декабрь 2011, 14:27:17
как дела с рассылкой открыток?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 14:27:17 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, очень прошу не насиловать Алесю со всякими мелочами и стараться со всем справляться другими силами - хотя бы до Рождества. Дайте человеку отдых, пока можно...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Все, я открытки поотправяла. В "Вечерний Гродно" тоже сходила, оставила текст поздравлений. Напечатают в выпуске четвертого числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пристроены 125 животных стеризизованы около 20 животных, которые у нас на передержках. Сколько стерилизовано уличных надо спросить у Алеси  содержим семерых на квартире (?), четырех котов на домике (?) и восемь собак (?) плюс передержки (5 котов: Графиня, Василий, Фрося, Кити, Плюшка) - всех учла? тогда 24 животных
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 19:25:36 от libelle »
|
|
|
|
|
impresja***
|
великанша-мамашка) Мурка уже дома))) у нас еще маленькая Кити и Плюшка на передержке 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мурка уже дома))) а почему у меня адреса нет? ваших двух внесла
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Муся (белая, у Олиной подруги) отдана, на домике 4 кота, собак точно меньше, чем 9. Хиба 7, вместе с инвалидом. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, семь, и инвалидик восьмой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на домике 4 кота не, пятеро: Графиня, полосатая кошка, серо-белый пацан и двое твоих
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
стеризизованы около 20 животных эти же данные были на 13 ноября  мы же за месяц ещё животных стерилизовали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И на 12 ноября такие: Пристроено – 115 животных. Прострелизовано/кастрировано – 20 кошачьих. Добавлено: 31 Декабрь 2011, 16:03:13
Должно быть больше? Добавлено: 31 Декабрь 2011, 17:04:16
Две собаки стерилизованы, а Алеся котов приносила много стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я учитываю то, о чем отписываются в темках. Алеся и много кто другой не отписываются в темках - откуда я могу знать
могу стерилизованных расписать всех, а в последнее время мы и вправду мало животных отдавали. И, например, кошку с котятами на передержке у мамы Оли-Белидэнс я не учитывала, пч понятия о них не имею
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Для возвращённых на улицу есть своя темка. В ней учтены все животные, которых мы возвратили простерилизованными. Не простерилизованы Машка и Матрёшка. Матрёшка в ближайших планах, а Машка всё ещё диковата и отдаче пока не подлежит. Добавлено: 31 Декабрь 2011, 21:13:23
не, пятеро: Графиня, полосатая кошка, серо-белый пацан и двое твоих Графинька пока не там...Надежда помирает последней... Добавлено: 31 Декабрь 2011, 22:14:09
Нет, семь, и инвалидик восьмой. А по мордам лиц? А то у меня 6 выходит.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
из собак: Лисица, две из темки Герды, безглазик и пятеро из Дининых - у меня девять выходит
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не! Лиса, Гердина одна дочка - рыжая (Бородача и Тутси отдали), и пятеро Дининых. Алеся, там трое самых мелких из Коробчиц, так один из них - щенок-привидение, как Фрося котенок-привидение. Он такой пугливый, что прячется так, я сама его давно не видела...  Уже семь и восьмой инвалидка...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Герду и двоих её дочек уже отдали. Осталась одна, рыженькая. 8 собак.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Герду и двоих её дочек уже отдали знаете что, если никто не считает нужным скидывать мне инфу, то тогда не спрашивайте про какие-то итоги!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Элла, ну в теме же было! Кстати, ты ещё про адрес тех, кто Бородача взял не так давно, спрашивала, и я ответила, что телефон должен быть у Тани Диверсия. А Тутси отдавала Лена. Короче, предновогодний переполох был.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мммм, я теперь все темы должна перелистывать, чтобы узнать, что где и когда? я давно и настойчиво прошу, чтобы все данные по животным мне скидывали в личку, оттуда вношу данные в каталог и по нему же считаю... а то Мурку отдали - ни ползвука, Мусю отдали - сами по себе, получается; о домиковских собаках инфу надо с истерикой выбивать... Добавлено: [time]Sun Jan 1 17:25:57 2012[/time]
простерилизованы/кастрированы: кошка Мандаринка, кошка Клякса, кошка Мамашка, кот Шиншилик, 2 перскидских кошки, еще один кот, серая полосатая многодетная кошка с домика, 2 кошки с Девятовки, кошка Бэлла, рыжая кошка с домика, собаки Герда и Тутси, собака Лисичка, персидская кошка Ева, кошка Графиня, перса (Ме)Гера, мраморная кошка с ветстанции, еще знаю, что Наташа-еллемси носила двоих кошек на стеризацию - кто еще добавит? плюс Мурка-великанша Добавлено: [time]Sun Jan 1 18:38:16 2012[/time]
Алеся, расскажи, кого ты еще когда стерилизовала. Лиля, вы же тоже, помню, много кого носили - делитесь  с Бородачом разобралась, но это было давно и я так и не дождалась адреса, поэтому факт прошел мимо моего сознания - Таня, почему ты не исполняешь правил по пристройству животных и не скидываешь мне адреса отданных тобой животных? Лен, дай адрес Тутси, пожалста
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 20:31:20 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Трехцветка на домике простерилизована.  Вроде... А также Мурка-великанша, и кошка что подобрала Оля Беллиданс, забыла как её зовут. Она у неё и живет. Вспомнила - Магда!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Магда! ой, а это кто? кошку-великаншу Мурку счас добавлю
|
|
|
|
|
|
|
|