Бур3юк
|
а клип новы слил,руль и пестню слил,РУЛЬ, ХОЧУ НА КАНЦЫК 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тут новое видео появилось.. прикольно.. ещё бы клип сделали на QWERTY в таком стиле или хотя бы лайв выложил кто...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Линки уже не те, что раньше. когда-то я бы точно поехала...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Бур3юк
|
да,не те,они повзрослели
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
[LP] зарубная вещь. Бенингтон жжот!!!! А Шинода принимал участие в записи альбома? ВСЕ ЖЖЖЖГУТ! Ыц!  Эээх  Еще раз говорю, с группой Linkin Park всё в порядке  , никто не собирался и не собирается расходиться  Все принимали участие в записи нового альбома, а FortMinor-это просто хип-хоперский эксперимент Майка Шиноды, этим он хотел выразить себя в другой ипостаси... О как. А мне лапши навешали, мол Шинода послал всех и ушёл из состава группы. А я поверил...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да, в польше в Хожуве Великопольском. Это е б е н я возле Щецина(почти под немецкой границой и морем). врятли там особо кто балакает по русски, да и вообще, по-моему в питер проще) Там много балакает по-русски ))) Тока я всё равно не поеду - лучше на Корн оставлю... Тем более LP менi не подобаецця...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я в 15 лет LP слушала. ::)Выросла.Теперь слушаю другое...Но на канц съездила бы,если бы были деньги,время и транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Я в 15 лет LP слушала. Выросла.Теперь слушаю другое...Но на канц съездила бы,если бы были деньги,время и транспорт. млин, у меня абсолютно всё то же самое... странно...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
судя по всему у всех то же))
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я в 15 лет LP слушала. Выросла.Теперь слушаю другое...Но на канц съездила бы,если бы были деньги,время и транспорт. млин, у меня абсолютно всё то же самое... странно... Мдя... Народ со странным мышлением :-? И чем музыка LP такая детская???  Не понимаю... ТО, что вам было 15, когда вы слушали LP - это вообще ни о чём не говорит [smiley=wall.gif](изЬвените...)8-) Мне группа всегда нравилась соей необычностью+талант+стиль...  8-) NEWS: Билеты поступили в продажу и в Москве, и в Питере!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mister Colt
|
Заглянули бы они к нам в Беларусь с концертегом!!! Вот это я понимаю было бы дело!!! А ехать в Россию.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ехать в Белорусь,хм, мы же дырка от залдницы,ХЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Надо радоваться, что хоть в Россию соизволили припереться, так что ЕДЕМ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
если будут деньги и компания хорошая то с большим удовольствием
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
|
mockcount
|
у тебя может быть только галимый фэйк, типо вооброжаемого альбома ЭРэКшН 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ну может быть, а может и не быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
С Москвой всё стало не ясно...
Но прорвемся
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
LP это моя жизнь. Те кто говорит, что это детская группа пусть прочистят уши(давно видать не мыли). А на концерт надо съездить сча бате в Питер позвоню уговорю на билеты. 
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Ruzweld
|
LP это моя жизнь. Те кто говорит, что это детская группа пусть прочистят уши(давно видать не мыли). А на концерт надо съездить сча бате в Питер позвоню уговорю на билеты.  ПРАВ! Скажи номер аска?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
ROUZWELD смотрю, на автобус не насобирается народу. На поезде. Чу-Чууух....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ROUZWELD смотрю, на автобус не насобирается народу. На поезде. Чу-Чууух.......  Ну посмотримммм... Буду надеяЦЦо!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mister Colt
|
а ехать в Белорусь,хм, мы же дырка от залдницы,ХЫ  Ну не такая уж и дырка! Каг-никаг часть Европы, ну или что-то типа того. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 01:24:03 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Короче так! Кто собираеццо и хочет ехать на концерт LinkinPark в Питере, пробуйте заказать билет вот по этой ссылке http://970-0-970.ru/russian_order.phpЯ послал заявку на билет "Входной " за 1000 рублей и оплата через WesternUnion... Должно прийти письмо с дальнейшими действиями... Ждууу... Народ в Минске уже купил...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
В понедельник...  Увидим...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
splr
|
инфа с lprussia.com:
Сейчас вас ждёт порция удивления и, наверно, приступ рвоты. Официальная реакция администрации LPRussia.com - «П***ЕЦ!». В Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub - вы помните таких («Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»)? Вот они всё ещё живы. Огромное НЕспасибо организаторам за то, что нам придётся минимум 30 минут слушать этот откровенный «говно-рок». Надеемся, что они будут без цыганского табора. Грамотное решение, ничего не скажешь. На том же концерте в Питере, по предварительной информации, разогревать публику будут россияне Amatory, кажущиеся более логичным выбором.
так что едьте в Питер, господа...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
гага)) ипануцца))) пипец))) надо было зверей звать, мля! у них терь хоть причи похожие))) я под столом))) кстати! я в конкурсе стрит тим набрал 107 человек(на сейчас момент). вообще нужно минимум пятьсот! для этого по ссылке в моей подписи нужно перейти всем, кому не в падлу  пасиба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|