mockcount
|
Мерседес, 46 посадочных мест=3.156 руб. 00 коп. а билеты на концерт? кажется в москве только подороже остались...
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
я их оч. люблю, но они последнее время в попсу вдарились. стыдно! фу такими быть
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Nawa
|
Да посмотрите Live in Texas и уже потом скажите - я не хочу ехать. (этого не будет)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дям.. единственное что ледовый-то крытый, так что со звуком лажовато может быть. хотя в детройте вроде ничё так было... судя по видео.. не хуже лайв ин текхас...
|
|
|
|
|
|
|
Cr3ator
Новенький
Персональный текст... :)
|
 Мде, Линки - это величайшая группа... На концерт в Питер... и ниипёт... Не знаю, что должно случиться. чтоб я не поехал...
|
|
|
|
Я гений... Всем спасибо... Все свободны!
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Короче так!!! [highlight]Едем в Питер![/highlight] Минск-Питер- Билет на концерт-Минск=около 263 руб. 00 коп. Поездку организует турфирма "РестМаркет"(Про которую писал иван?).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:38:27 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
Oblivio
|
Скачал их What ive done. Круто!!!!!  И не говори, хотя лично мое мнение: это ближе к форт майнору, по крайней мере начало  но се равно рулезззз, хачу с вами в питер, но деньгов нету 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ruzweld
|
Еду в субботу в Минск... Могу передать лаванду. Инфа в личку...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Тема-ЖИВА!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
передал лаванду? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
покупать билеты. однозначно
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Ruzweld
|
мля.. билеты до мая нада купить.. шо жэ делать шо жэ делать.... Чаво ты тормозишь! Я еду в субботу в Минск отдавать деньгу...может скооперируемся  КТО ИЗ ГРОДНО ЕЩЕ ЕДЕТ? :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mockcount
|
ты собираешься ЮРСКОМУ отдавать? я ему недоверяю.. никуя не доверяю ну ни грамму сто баксов.. надо как-то связаться с с фирмой завтра, лучше ты на прямую им отдай, чес слово.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Неа, вроде всё руль, как раз таки они и организуют от лица фирмы....  Там какие-то договоры и тд и тп.. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mockcount
|
ни каких там договоров. и от лица фирмы они никера не могут организовывать, просто соберут деньги и (наверное) пойдут за вас покупать билеты. договор подписывает лично тот, кто собирается ехать(можно перед посадкой в автобус). а им выдадут только квитанцию, что за вас заплачено. я сегодня через брата купил билет, так что еду...
всё это вы и сами можете сделать, когда в минск поедете - придти на Интернациональную 16-21 и заплатить за гродненцев. хотя бы сами получите эти квитанции и сможете их тут людям отдать. а не иметь проблемы из-за того, что кто-то проипёцца, а вы будете виноваты.
я конечно не говорю, что так будет, я просто не доверяю человеку, с распи-з-дяйства которого ржёт весь наш ЛП форум.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я попрошу для себя квитанцию  Я уже задолбался грузиться по этому поводу.... Тебе брат на танцпол билет купил?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Ну что... Пол дела уже сделано  Ваучеры уже есть, можно ждать концерт...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
2 ivan?: насчёт Юрского ты был прав :-/ Но вроде всё ок 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
What i've done жжот не по детски. дали послушать так сразу и не признал старый добрый LP. Их муза ошшень изменилась в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
слушаю альбом) бесят электронные биты в некоторых песнях. тоесть непревычно как-то это всё... не тот это ЛП.. сошло бы как сайд-проэкт а так.. просто новая музыка. классная, но стиль уже не тот. я на их форуме написал, что не стоит беспокоится насчёт потери денег за счёт того, что альбом стырен. более ощутимая потеря будет из-за смены стиля...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а ведь он прав: RUBO3 (13:25:27 6/05/2007) ЛЮДИ!!!!!!! альбом обуеть!!!!! до меня наконец дошло, че майк сказал слушать все треки попорядку!! ВНИМАНИЕ: короч, все песни в альбоме завязаны на одном человеке!!! каждая песня это новый этап в жизни. сначало он расходится с девушкой, потом пьянка с друзьями, потом сожалеет о случившимся, чувствует себя одиноким и только в последней песне он находит ее. когда я это понял альбом зазвучал совсем по другому!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
слушаю альбом) бесят электронные биты в некоторых песнях. тоесть непревычно как-то это всё... не тот это ЛП.. сошло бы как сайд-проэкт а так.. просто новая музыка. классная, но стиль уже не тот. я на их форуме написал, что[highlight] не стоит беспокоится насчёт потери денег за счёт того, что альбом стырен. более ощутимая потеря будет из-за смены стиля...[/highlight] +1! хотя, щас мне альбом нравится, но как только я послушал его первый раз, то я был, мягко говоря, не доволен. А вот HHH - форт майнор чистой воды... зачем только его на альбом залепили?..
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
А вот HHH - форт майнор чистой воды... зачем только его на альбом залепили?.. на что только не способен уговорить остальных пьяный шинода))
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мне тожа ННН не нравиццо... :-? А в общем после повторного прослушивания песни оказались ничё!  Но как всегда ожидалось большего, тк раскрутили не на шутку...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|