_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
м-м-м-дааа... альбом прослушан несколько раз - ощущения неоднозначные... что ожидалось, по отзывам критиков, в качестве неплохой вещи (Victimized) - получилось полное уг, пинать бы того критика, по всему куда достану, за отзыв, что она на уровне с qwerty будет... остальное более или менее, сходу понравились только 3-4 трека, остальное буду расслушивать - может, что измениться, хотя это врядли...
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Noname user
|
что ожидалось, по отзывам критиков, в качестве неплохой вещи (Victimized) - получилось полное уг, пинать бы того критика, по всему куда достану, за отзыв, что она на уровне с qwerty будет абсолютно с Вами не согласен!!!
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
раз пять сегодня переслушал альбомчик) особенно почему-то доставляет то, что Шинода много поет) да и вообще, чуваки молодцы, порадовали)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 01:12:27 от lpfan91 »
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
у меня так чувство, что Шинода весь альбом написалXDDD. А так вцелом неплохой мелодичный альбом, нравятся мелодии, ритмы. Но драйва нехватает((, вроде и есть Lost in Echo и Victimized, но что то не то... Burn it down и LGM концертные версии куда более слушабельные)), чем альбомые.. Но полностью согласен чуваки молодцы, порадовали
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на 2 последних альбомах с группой плотно работал американский продюссер Рик Рубин, поэтому неудивительно что с каждым альбомом появляется новое звучание 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
на 2 последних альбомах с группой плотно работал американский продюссер Рик Рубин, поэтому неудивительно что с каждым альбомом появляется новое звучание  уже на трех последних 
|
|
|
|
\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
|
|
|
duke
|
о, не знал...спасиба за поправку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
о, не знал...спасиба за поправку  да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
gamzad
Новенький
Yeah
|
Ребято кто нибудь послушал новый альбом : Linkin Park - Living Things ? как вам ?
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
Ребято кто нибудь послушал новый альбом : Linkin Park - Living Things ? как вам ?
супер 
|
|
|
|
|
|
|
ramaz
Новенький
Нужно Быть Проще
|
Я думаю что он какой то попсовый...
|
|
|
|
|
|
|
tory97
Новенький
Музыка это Сила !!!!
|
Отличный альбом... послушал с радастю... 
|
|
|
|
|
|
|
bekham20
Новенький
|
Отличный альбом... послушал с радастю...  Ну не знаю это уже не тот Linkin park который был раньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Отличный альбом... послушал с радастю...  Ну не знаю это уже не тот Linkin park который был раньше...  это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
BURN it DOWN очень нравится, хотя на ней на концерте не попрыгать особо, головой не потрясти.. скорее подрыгаться в полу-трансе)))) раньше фанатка LP была, теперь как изменился стиль просто любительница.. голос Честера разлюбить нельзя, и Майка тоже.. А вообще сейчас больше фанатка Papa Roach. драйвовые песни! 
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
Kisler[Novox]
Молодой Гродненец
|
BURN it DOWN очень нравится, хотя на ней на концерте не попрыгать особо, головой не потрясти.. скорее подрыгаться в полу-трансе)))) раньше фанатка LP была, теперь как изменился стиль просто любительница.. голос Честера разлюбить нельзя, и Майка тоже.. А вообще сейчас больше фанатка Papa Roach. драйвовые песни!  видел сегодня клип на эту песТню...чуть не стошнило...ужас...опопсели окончательно... 
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
и всё же, кому какой трек с нового альбома больше по душе? я считаю, на пластинке нет ничего лучше, чем lost in the echo 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
и всё же, кому какой трек с нового альбома больше по душе? я считаю, на пластинке нет ничего лучше, чем lost in the echo  а мне Lies Greed Misery больше всех нравится.
|
|
|
|
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
и всё же, кому какой трек с нового альбома больше по душе? я считаю, на пластинке нет ничего лучше, чем lost in the echo  а мне Lies Greed Misery больше всех нравится. ну она тоже ничего, особенно в live-версии)
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
в castle of glass сильный текст. а lost in the echo тоже сильная вещь, не даром скоро клип выходит.
Добавлено: 29 Июль 2012, 18:16:24 в castle of glass сильный текст. а lost in the echo тоже сильная вещь, не даром скоро клип выходит.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
[rockkot]
Music is life
Гродненец
|
в castle of glass сильный текст. а lost in the echo тоже сильная вещь, не даром скоро клип выходит.
Добавлено: 29 Июль 2012, 17:16:24 lost in the echo тоже сильная вещь, не даром скоро клип выходит.
но, судя по фоткам со съемок, он будет похож на предыдущие... у них клипы хуже стали... ну, поживем - увидим 
|
|
|
|
|
|
|
ipdf
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Да действительно LP рульнули куда-то в сторону. Вот например наше видение Catalyst. Зацените. DESPISEFOOL feat LinkinPark. http://despisefool.narod.ru/DFLP_Catalyst.mp3По-моему это больше похоже на правду 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 20:11:42 от ipdf »
|
|
|
|
|
Moriss
|
В детстве была любимой групой. Хайбрид теори и метеора по прежнему изредка переслушиваю, очень уж хороши. Минуты полуночи тоже весьма неплохой альбом получился, концепция другая конечно но хороша. Следующий альбомы уже выделял только пару треков
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Линкин скатывается в более выгодную нишу, в попсу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|