mockcount
|
 |
« : 17 Март 2005, 17:41:25 » |
|
Ну и где вы? Хорошо-то как! Чисто! Немного инфы, чтобы тема не была бессмысленной. Underground 4.0 c моего сайта скачать ужо нельзя! Зато с мега-ресурса(linkin-inside.com) - скоро можно будет! Ещё недавно прочитал на одном сайте, что какой-то серийный убийца в америке, когда его поймали, говорил, что слушал ЛП когда убивал. Всемизвестные с бывшего форума критики-паралитики это рассматривали бы как диструктивное влияние ЛП на людей. Но так может говорить только идиот(/ка). Фэнам, да и прото любителям известно, что ЛП всегда выступали против насилия и в своих песнях в том числе. Так что, если ЛП начинают слушать идиоты, из-за того что они им приелись на МтВ, то ЛП в этом не виноваты 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 22:15:22 от йоган »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Музыка влияет просто на проявление человеческих подсознательных желаний. Но также, в принципе, когда человек слушает роковую музыку, он таким способом подавляет свои негативные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Отличная тема  To IvanLP: Ну как то видео? И что ты знаешь про клуб underground? Он платные или как?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
клуб платный. в настоящий момент существует два пути регистрации: через л-п.ру и через лпу.ком на л-п.ру регистрация только для россиян, полно членство 50 баксов. на лпу.ком регистрация по-моему от 12 до 27 баксов. но там ещё 12 баксов за пересылку. в ближайшее время разузнаю, как обстоят дела с регистрацией белорусов через лпу.ком. кста, на лпу ком понадобится международная кредитка :-/
а видео отличное! ещё раз спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 20:31:22 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
клуб платный. в настоящий момент существует два пути регистрации: через л-п.ру и через лпу.ком на л-п.ру регистрация только для россиян, полно членство 50 баксов. на лпу.ком регистрация по-моему от 12 до 27 баксов. но там ещё 12 баксов за пересылку. в ближайшее время разузнаю, как обстоят дела с регистрацией белорусов через лпу.ком. кста, на лпу ком понадобится международная кредитка :-/
а видео отличное! ещё раз спасибо! Жалко, я бы в клуб вступил. Там токой слух что если клуб расширется и много будет много русских людей, то LP могут приехать в Россию. Будет супер!!! Поедем!? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
неплохо было бы! хотя, конечно, лучше чтоб они в Польшу приехали!  Если регить только онлайновое членство(12 баксов, доступ к сайту и всё такое) то это вполне выгодно на двоих! а так вываливать по 40-50 баксов в год я пока не могу : ) тем более, читал на л-п.ру, что в последнее время в посылках нехватало некоторых вещей. вот. а счас я с линкин-инсайд качаю вобы клипов метеоровских. они по-ходу такие же классные, как те, что ты мне дал, ибо весят столько же примерно 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну да в польшу, конечно ближе.  А видео это интересн. Тлько что это концертные записи или что?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не концертные, а просто родные клипы. у меня тута идейка появилась на счёт ЛП. думаю в скором времени, когда её точно сформулирую, буду пытаться привлекать к её воплощению ЛП-фэнов. вот. но пока всё в стадии зачатия 
|
|
|
|
|
|
|
chempion
Молодой Гродненец
Да уж:(
|
Что-то видео не качается:(
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что за идея? Интересно, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Что-то видео не качается всмысле? какое видео? to mcmalan: а идею я тебе на мыло пошлю.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Достал супер видео LP & Jay-Z(DVD) А идея хорошая, подключаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
сколько видео весит? оно у меня было, да е яго прое... потерял вобщем  у меня счас докачиваются клипы с реанимэйшена и метеоры. тоже VOBы. так что потом над будет договориться - как нить подойдёшь с 2мя RW. ато винты больше "попросили" не подключать. а с той страничкой, если есть какие-то идеи - лей на мыло или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Pochemu L.P. popseet??? ne uj to SMI wo wsem winowato???
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Pochemu L.P. popseet??? ne uj to SMI wo wsem winowato??? Почему ты так решил?! С того что я слышу и читаю в нэте, то LP с каждым годом становится все выше и выше. А то что в нашей стране, где у многих отсутствует понятие о хорошей музыке, фабрика звезд для них это музыка. То что ты хочешь. Главно иметь свое мнение и держаться его 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вы мне люди лбьясните, эрэкшен - это что за нафиг? чето мое мнение о старых группах портиться изза их последних альбомов... Липм Бизкит, Линкин Парк... Раммштайн, блин! можна еще и справаздачу НРМ отнести...вроде ничего не забыл.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Последний альбом LP это Meteora. А Ерекшен это пиратская чушь. П.С. Достал ДВД Live in Texas 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Pochemu L.P. popseet??? ne uj to SMI wo wsem winowato??? "попса" и "популярная музыка" это давно уже совершенно разные вещи. вот ЛП - популярная музыка. не потому, что их крутит МТВ, ни потому, что их крутят даже по БТ и Столице. Они популярны потому, что очень много вложили вто, чтобы стать таковыми. Первое время давали по 300 концертов в год! а то, что всякие попсовые СмИ просекли эту фишку и, на равне с Фермой жИВОТНЫХ, начали навязывать их 13-17-ти летним дурочкам, ещё совсем не значит, что ЛП - попса. Попса, в моём, например, понятии, это почти вся русская муза и большАя часть зарубежной. Это множество глупых песен совершенно похожих и "словами" и "музыкой". вот. а то что Meteora не такая, как Hybrid Theory, так и я согласен! если посмотреть в общем, то там другая тематика совершенно. но что с этого? возьмём два фильма: Final Destination и Final Destination2. Никто, думаю, не будет спорить, что оба фильма замечательные. Но они ведь от части(большей) похожи! А представьте, если бы эти два Альбома ЛП были так же похожи? что получилось бы? правильно! ЛАЖА! В обоих случаях (Meteora and Hybrid Theory) LP это LP! не смотря на разницу в смысловой нагрузке. я соглашусь с тем, что Hybrid Theory лучший, но никогда с тем, что Meteora хуже его! peace!
|
|
|
|
|
|
|
chempion
Молодой Гродненец
Да уж:(
|
всмысле? какое видео?
to mcmalan: а идею я тебе на мыло пошлю.
underground відео
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
вот бесит, когда LP попсой обзывают... видимо тот кто так говорит, попсы настоящей не слушал... за державу обидно... 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
вот бесит, когда LP попсой обзывают... видимо тот кто так говорит, попсы настоящей не слушал... за державу обидно...  Надо иметь свое мнение и его придерживаться.  Нельзя менять свой интерес из-за мнения других людей 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
Надо иметь свое мнение и его придерживаться.  Нельзя менять свой интерес из-за мнения других людей  а я и не меняла...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To kep: Проект с Jay-Z это один большой прикол. Но песни Numb, Faint, Lying from you получились супер.
To kOtia: Правильно! LP 4EVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Лучше канторки не слышал!!!!!!!! Меня так плющит коласит и таращит от них!!!!!!!!!! Ваще блин супер песни крутят!!!!!!!!!!! Кстати правильно кто то сказал, что эрэкшон - это подебка какая-то!!!!! Жду недождусь когда достану их новый альбом!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
mockcount
|
НО! зачем они с каким то лоханутым рэпером Jay-Z спели? получились СОПЛИ! я когда первый раз послушал, думал это подделка (какой нить децл перековеркал,) но потом увидел клип и я испугался за любимую группу! Не заболели ли они? Может напились и... хе... я вообще считаю, чо это был последний писк, чтобы перед уходом на новый альбом немного приподнятся в хит-парадах. хотя Честер этот роэкт изначально невзлюбил...
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
слышите, человеки!!! какая нафиг попса!!!??? давно признанное мнение---Linkin Park - nu-metal!!!!!!!это стиль такой(для тех, кто не знает) если кто-то немного не рубит данную фишку - попрошу данную тему не затрагивать!!! а что касается товарища KEP'a, то, увы, чувак, насчёт LP & Jay-Z ты паря в глубоком ауте!!! Если это твоя любимая группа, то какого ты тут её пошлишь??? Тебе Коляна Баскова впору слушать, а не LP/LP & Jay-Z!!!!!!!!!!!!! Вот так-то....... И вааще:::::: LP------ если и не лучшие, то одни из лучших на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Скоро дождёмся, что КиШ споёт с фабрикой (ну тогда я вешаюсь). хахаха!!!!!!! респект, чувак!!!!;D  Мне нужна их музыка и их песни, но только в их исполнении! чесно говоря я в том году ожидал какого нить трибьюта на Метеору(что-то типа Reanimation), но никак не диск с муженьком Beonce  вот хотя мне не понравились только Papercut и In The End(испаганили только). ибо если послушать треки Hybrid Theory и Meteor'ы и их же в исполнении с JZ, то это совсем не то! В плане смеси музыки, может это и прикольно, но мешать One Step Closer со сказкой про нигера "чёрная шапочка", это уж слишком. :-/
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
к нам они не заглянут. они заезжают туда, где больше членов клуба Linkin Park Underground( http://lpunderground.com). сейчас количество таковых растёт в России, так что через год, полтора, можно предполагать максимум в Питере или Москве. да и в Польшу они давно не собирались. если только в германию, но это тоже вилами по воде писано. а в настоящий момент группа никуда не ездит, а занимается предположительно следующим: а) группа записывает новый альбом б) майк записывает сольный альбом, а честер помогает азиатам. в) честер помогает азиатам, а остальные крапеют над новым альбомом. так что, как видим, нифига не ясно чем они там занимаются! никаких новостей нигде чё-то нету. одно скажу, новый альбом можно ожидать в конце этого года или, максимум, до середины следуещего. вот. пробежал ещё нехороший слух, что Warner Brothers рассматривали в последнее время возможность сотрудничества с Eminem и 50руб. идиоты. по моему это будет большая ошибка, сотрудничать с такой гопотой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 16:52:21 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
|