Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Билеты на концерт это есчё десятая часть дела, доехать нормально. Если честно, то я рэпер, хотя LP обожаю, чтоб не замели 
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Бур3юк
|
хы,тока я рыпиров не лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
2 ivan?: говоришь, ты один из СНГ попал в этот конкурс? хехе... я, вообще-то, тоже в него попал... тока впадлу мне эти переходы собирать...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я попал в таблицу рэйтинга, и с таким количеством там чё-то никого не видел из СНГ(х.з. мот уже появились...)
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
я попал в таблицу рэйтинга, и с таким количеством там чё-то никого не видел из СНГ(х.з. мот уже появились...) Иван расскажи смысл этой кутерьмы...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Иван спит не видно?  А билеты не спят думаю до середины мая не.рена не останется
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Ruzweld
|
В Москве уже херня творится... Билетов на танцпол нет давно, в Питере вроде еще есть. Я заказал, но подтверждение не пришло:(
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Вот ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
#лядь так хочу в Питер. Cча сижу под линкен вам пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
...Но на канц съездила бы,если бы были деньги,время и транспорт. Знач не такой уж и отстой,как расписываете!!! LP-рулит! Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
Скоко билет стоить!Чё нить кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ты слепой? почитай всю тему 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Последние новости: Питер- Билеты вроде есть... :-? Amatory будут не на разогреве, а как участник фестиваля, т.е. будут пеЦь более 30 мин...  Хорошо или плохо... не знаю :-? Москва- СССукИ!!! Появилось 300 билетов на танцпол по 3000р 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
+1 за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
#лядь так хочу в Питер. Cча сижу под линкен вам пишу. А кому не хочется??! Я вот недавно посмотрел новый клип LP так сразу же захотел к ним на концерт поехать, но вспомнил что с деньгами туговато, да и дорога не близкая!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
В этом то и проблема билет на концерт меньше стоит чем сома поездка и если не путаю в два раза.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин,Ру,пришёл ответ иль нет?надо точно знать,а то мне в Москву на экскурсию в падлу ехать,был я там уже 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мечты-мечты, может под пенсию
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ай да ну нах! Раньше их творчество нравилось, потом нет... Чё-то ну замного у них рЭпа...  НО есть и клёвые песенки! Отрицать не буду! Но на канц ехать... нееееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
PaFFchik я когда посещал раздел Билана, смотрю он тебе нравится, на такое поменять Linkin, это совсем надо смехнутся.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
В этом то и проблема билет на концерт меньше стоит чем сома поездка и если не путаю в два раза. Тут совсем другой случай! Билет стоит минимум 45 баксаФ, а дорога, при удачном стечении обстоятельств=30 жуе... Это Москва... Туда-Обратно... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mockcount
|
возможно будет тема с автобусом в питер.. (типо попутный или чё - пока - х.з.) а в новом альбоме, писали, почти рэпа не будет.. а зря.. меньш конечно не мешало бы но не совсем уж без оного...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Как в воду смотрел [highlight][12.04.2007] 5 июня планируется автобусный тур Минск - Питер - Минск на концерт Linkin Park в Ледовом.. Ориентировочная стоимость поездки с учетом (проезда, билета и страховки) ------- 263 руб. 00 коп..+ - Туристическая фирма '"РестМаркет'", Минск является туроператором по Польше, Чехии, Словакии, Прибалтике. Одним из новых направлением работы нашего предприятия является событийный туризм. За последнее время нами были организованы поездки на следущие мероприятия: Jamiroquai в Киеве, the Prodigy в СПБ, Renaissance NY в Киеве, World of D'n'B и Breaks Arena в СПБ. Такая вот горячая информушка! Решайте быстрее! Времени не так много! Подробности будут чуть позже. [/highlight] http://lpfanby.com
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ипать, к нам культура дошла 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Еще вариант с Москвой... Может не совсем дешевый, но вариант...  Мерседес, 46 посадочных мест=3.156 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Не с Питером придложение покруче будет
|
|
|
|
|
|
|
|