Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
бибижаю Линков!такие зашибатые челы особенно Честар!няшка бусяйчик!и песни клёвые...у мя все тексты есть...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну всё! Если есть тексты, тогда ты ваще крутая дифчонка!  НАРОД КУРИТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! РУЛЬ!!!! 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Xander
|
А,помоему,только Bleed It Out достойна внимания :-/
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хочу новый альбом [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Впервые услышал не читающего, а поющего Шиноду. Прикольно. А вообще альбом классный. Все обещания по смене стиля они сдержали. Ещё бы тяжёлых песен побольше немного...
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
Ну всё! Если есть тексты, тогда ты ваще крутая дифчонка!  НАРОД КУРИТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! РУЛЬ!!!! 8-) 8-) 8-)  это ты мне?у мя тексты есть!это я так,на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
ыы я думал они разавались :-?,пошел покупать новый альбом,если такой есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А,помоему,только Bleed It Out достойна внимания :-/ НУ не скажииии.... :-? Все достойны внимания, а на фкус и цвет  Я сначала был очень разочарован альбомом, а сейчас  ДРАЙВ, ПОЗИТИФФ, ЖЕСТЬ 8-) 8-) 8-) хочу новый альбом [smiley=bigcry.gif] Покупай!  ыы я думал они разавались :-?,пошел покупать новый альбом,если такой есть. НУ вроде бы его пока льют из инета, но ты погоди... [highlight]15 мая официальный релиз[/highlight]  Вот тогда и послушаешь.... 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Rei
|
А,помоему,только Bleed It Out достойна внимания :-/ Не ни фига In pieces лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
как вам их песенка linkin_park_-_what_ive_done? А меня ващщееееее настальгия пробрала
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
mockcount
|
хороший трэк.. только появился раньше альбома, так что поднадоел.. недавно слышал его в тралике на телефоне чьём-то, на звонке.. мот кто с местных? чел в красной куртке, очках...
а ин_писэз - да, это нечто классное они сделали.. и Брэд наконец-то что-то более сложное на гитаре сыграл..))
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
как вам их песенка linkin_park_-_what_ive_done? А меня ващщееееее настальгия пробрала Похожа чем-то на Somwhere I Belong, кстати где мона выкачать клип? Запись в AOL Studio не предлогать у самого есть. 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
what_ive_done ваще супер! а насчёт клипа, надо хорошенько поискать
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Он же валялся в сети.... :-? Я сам лил 60 метров, помницца 8часов  Мне "What iv'e done" напоминает Static-X- The only.... 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
хы, а я за пару мин.ЫЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где альбом скачать?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 09:24:56 от pankov »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Могу поделиться 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
anny-damned
|
Мне "What iv'e done" напоминает Static-X- The only.... 8-) по-моему совсем разный музон...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Могу поделиться  настоящий?а то я зашёл в кино и музыка,а там стоит диск с новым названием,с 3-мя новыми песнями,а всё остальное с Метеоры.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Могу поделиться  настоящий?а то я зашёл в кино и музыка,а там стоит диск с новым названием,с 3-мя новыми песнями,а всё остальное с Метеоры. Неа, всё руль, всё в шоколаде, так сказать А гр##аный "Кино и музыка" засветить в негативе как нить надо будет! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
anny-damned
|
Позравьте меня!!!! У меня есть Minutes To Midnight!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
хороший трэк.. только появился раньше альбома, так что поднадоел.. [highlight]недавно слышал его в тралике на телефоне чьём-то, на звонке.. мот кто с местных? чел в красной куртке, очках...[/highlight]
а ин_писэз - да, это нечто классное они сделали.. и Брэд наконец-то что-то более сложное на гитаре сыграл..)) Ага. Это я был.  )) У меня она на звонке стоит.  ) И я в красной куртке.  ) А песня действительно хорошая. Скока слушаю, она мне не надоедает...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 16:01:39 от DIM@ »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Позравьте меня!!!! У меня есть Minutes To Midnight!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтоб не FAKE  осторожно, а то можешь наслушацца не того 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
anny-damned
|
2 ROUZWELD а что там такое?  ? что за FAKE? а вообще по-моему у них слишком много спокойных песен...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Могу поделиться  настоящий?а то я зашёл в кино и музыка,а там стоит диск с новым названием,с 3-мя новыми песнями,а всё остальное с Метеоры. Неа, всё руль, всё в шоколаде, так сказать А гр##аный "Кино и музыка" засветить в негативе как нить надо будет!  как скантоваццо?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Могу поделиться  настоящий?а то я зашёл в кино и музыка,а там стоит диск с новым названием,с 3-мя новыми песнями,а всё остальное с Метеоры. Неа, всё руль, всё в шоколаде, так сказать А гр##аный "Кино и музыка" засветить в негативе как нить надо будет!  как скантоваццо? Хммм... Аська, личка... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Leo
|
Новый альбом послушал, мне понравилось. И без рэпа хорошо. С ним доже было классно но вот с JZ мне ненраывилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 ROUZWELD а что там такое?  ? что за FAKE? а вообще по-моему у них слишком много спокойных песен... FAKE-ацкий подъёБОС 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Leo
|
В полне отлично не всё же жизнь беситься.
|
|
|
|
|
|
|
|