|
mockcount
|
какой догадливый, респект, в старых темах народ дольше соображал, что лучше сразу со всем разобраться. вобщем так. 1. Всё, называющееся LP кроме Linkin Park принято считать галимым закосом(имеется ввиду именно абревиатура "LP") - не моё личное мнение. 2. LP здесь и на сайте - Linkin Park!
так же встречал фирму LP(как и писал - муз. инструменты) и тип мини ДиВи кассет LP(Linear Plus что ли..)
такие вот дела.
терь к новостям, раз уж топик посвящён сайту. 1. Исправлены ошибки. 2. Работает форма отправки контактов. 3. Ожидается скорое пополнение списка концертов + другие видео)) 4. Сайт потиху регится в каталогах.. по началу я сам был против всяких банеров и счётчиков даже, но недавно понял, чем это _выгодно_ для сайта(выгодно не в материальном плане. сайт не несёт обсолютно ни какой материальной выгоды создателям)
есть вопросы, предложения - пишите;)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To ivanLP2: Yo! Мне срочно нужны картинки. Особено знак LP с Метеоры. На следующих выходных у меня гонка в Гомеле. Надо быстро делать наклейки. Да и много чего еще обсудить. Ну звони, а то у меня на моб денег нихт. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ок! я те позвоню! сори за оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Ура, товристчи, у нас появился форум!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
LP FOREVER !!!! А страничка очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
И ТАК! Для тех, кто не ушёл, и всё ещё помнит про эту тему и для тех кому это просто интересно! Напоминаю, сайт беларусских фэнов Linkin Park: WWW.LPfanBY.comНаписано бас-гитаристом Фениксом: Мой дорогой народ Linkin Park, Как у вас дела? У меня (и нас) всё движется в позитивном направлении. Мы сделали перерыв в творческой деятельности примерно на год и теперь конкретно засели в студии для записи нового альбома. Что происходило с Linkin Park в течение этого года? К удивлению, было много работы. Во время нашего «погружения в отдых», мы организовали «Music For Relief», некоммерческую организацию, объединяющую под своим началом музыкантов и их фанов для помощи пострадавшим во время стихийных бедствий. Кроме того мы выступили на Live 8, самом большом концерте в истории нашей группы. Майк, тот ещё трудоголик, сочинил, записал и организовал продвижение своего собственного проекта Fort Minor. В случае, если вы не в курсе происходящего, альбом выходит 22-го ноября в США, это здорово. Слушайте его в разделе THE LEAK, высказывайте свои мысли в форумах официальных сайтов. Вдобавок Честер работал над отличной музыкой, которую вы обязательно услышите в ближайшем будущем. Сейчас, после всего этого, происходившего на протяжении 12+ месяцев, мы записываем новый альбом. Я честно скажу, что очень рад и воодушевлён новым направлением музыки больше, чем когда-либо, направление альбома не похоже ни на что, записанное нами раньше. Мы планируем выпустить альбом где-то в середине 2006. Надеюсь, что ваши ожидания оправдаются. Скоро начинается новый, пятый, год существования фан-клуба LPU - 5. На компакте будет эксклюзивная музыка, которую мы играли на Live 8 вместе с Jay-Z, наряду с кучей других крутый вещей, входящих в комплект членства. Вся информация на LPunderground.com, начиная с 21 ноября. Всем вам: фанатам LP, членам фан-клубов, членам Street Team, спасибо вам за то, что вы есть. Мы очень ценим вашу поддержку, и мы усердно работаем, чтобы записать новый отличный альбом! Вобщем, всем фэнам рекомендую региться в LPU - http://lpfanbycom.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000002-000-30-0Не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Да, но время идёт, и сейчас принимаются предложения на новый дизайн. подробности в новостях на www.lpfanby.com
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
В корне обновился сайт LP в Беларуси. Много нового. Появились mp3-шки (хоть и не много но редкие) Работает форум, чат. Вобщем, кого интересует, заходите, не пожалеете! www.LPfanBY.com
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ! Думаю самое время создать тему для обсуждения группы Linkin Park!  ПоводЫ: 1ое----- выход нового альбома "Minutes to midnight" 14 мая! 2ое----- организация концертов в России (стоимость пока не понятна...) 5 июня:::Санкт-Петербург 6 июня:::Москва 
Уже можно скачать сингл и клип "What i've done" P.S. Группа не разваливалась  ( а то народ всё спрашивает: "А LP разве не разошлись?" :-?  ) Сайты с инфой: --- www.lpfanby.com--- www.linkin-park.ru--- www.linkinpark.com ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ и т.д. АКТИВНО УЧАСТВУЕМ В ОБСУЖДЕНИИ И ОРГАНИЗАЦИИ 
|
Адекват)
|
|
|
mockcount
|
linkinpark.com что-то в последнее время слабо информациооный)) а вообще на форуме ещё есть несколько топиков похожих: Форт Майнор - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1132392808топик нашего сайта www.LPfanBY.com: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1127547819ну и тема, точная копия, по концепции, этой: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1127547819Называлася с приставкой "любители". Ато сейчас понесётся гон тех товарищей, которым как бы пофиг, но вот зайти и обоср"ть обязательно надо!  о концерте скажу, что лучше через знакомых в питере или москве покупать билеты, т.к. дешевле выйдет, чем на сайтах российских. информушка о том, кто ещё с Беларуси едет есть на сайте lpfanby.com да и инфа основная(без упора на всякие мелочи) всё время появляется. я пока в сомнениях. и сомневаюсь что кто-то здесь на форуме ещё собирается кроме тебя, меня и МсМalan'a =) сегодня посмотрел клип новый... неплохо, конечно, хоть и попсовенько. а в кадры со всякими негодяями нужно было ещё буша вштырить, ато могут рассмотреть как про-американский...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ато сейчас понесётся гон тех товарищей, которым как бы пофиг, но вот зайти и обоср"ть обязательно надо! На этот случай привлечем модеров....  о концерте скажу, что лучше через знакомых в питере или москве покупать билеты, т.к. дешевле выйдет, чем на сайтах российских. Знакомых будем искать  Может быть организуем тур, как это было с Пираткой, я уже попросил Сухаря узнать инфу...  сегодня посмотрел клип новый... неплохо, конечно, хоть и попсовенько. Когда у меня докачается.. :-? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mockcount
|
17 мегов качать надо было а не 63)) я 63 дал другану скачать - завтра заберу..
насчёт цены.. лучше рассчитывать на 1500 российских рублей. я точно курс не знаю но кажется на наши - 130.000 примерно.. + 131 руб. 50 коп. где-то дорога обойдётся. это уже эдак 250. ну и существовать за что-то надо. так что.. по-моему проще потом скачать концерт в норм. качестве и посмотреть его в спокойной обстановке за бокалом пивка =)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 03:22:53 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда...чел ето канцык,ёпта,ето ЛП ёпта, Руслет ,ты знаеш мою точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кароч посмотрим... х.з. пока, чё там завтра будет. может повезёт с баблом и поеду.. а пока вилами по воде писано....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а думаю паеду. блят и на корн хоцца и на море ,вехде хоцю,на до доуя бабла копить 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лет_5_назад,наверное_поехала_бы...а_сча...тока_если_б_бесплатно,и_в_какой-нить_небольшой_клубешник
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя,те 19? и пять лет назад бы поехала?мда,14летная ето жестока.. нахер лезть в тему и грть что я не поеду, проголосуй и всё,БЛЙА
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
высказалась,точно_так_же_как_и_ты,зачем_на_людей_кидаться-то? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
закачаем, послушаем, посмотрим... на концерт не поеду - нет времени, денег, да и уже не являюсь таким страстным фаном LP
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мдаааа! Народ! закачаем, послушаем, посмотрим...  :-?  Таких ощущений, как от живого концерта, вы не получите никогда  :-/ какое нафиг видео? :-?  Я загорелся поехать, когда посмотрел "Live in Texas"... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Короче всё будет зашибись!  Из Минска куча народу едет! Несколько дней переговоров и всё РУЛЬ! Билеты на танцпол 1000р.(Питер).
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
[LP] зарубная вещь. Бенингтон жжот!!!! А Шинода принимал участие в записи альбома?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А Шинода принимал участие в записи альбома? ну а сам как думаешь? почему он по-твоему не должен был учавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
[LP] зарубная вещь. Бенингтон жжот!!!! А Шинода принимал участие в записи альбома? ВСЕ ЖЖЖЖГУТ! Ыц!  Эээх  Еще раз говорю, с группой Linkin Park всё в порядке  , никто не собирался и не собирается расходиться  Все принимали участие в записи нового альбома, а FortMinor-это просто хип-хоперский эксперимент Майка Шиноды, этим он хотел выразить себя в другой ипостаси... О как.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mockcount
|
мляяя... де деняг взять))) можно было бы рассмотреть вариант с бусом на человек 10... а вообще - главное людей в питере найти, которым можно передать деньги, чтобы те толково купили билеты...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
они 16 июня играют где-то а Польше на разогреве у Pearl Jam
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да, в польше в Хожуве Великопольском. Это е б е н я возле Щецина(почти под немецкой границой и морем). врятли там особо кто балакает по русски, да и вообще, по-моему в питер проще)
|
|
|
|
|
|
|
|