McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Хорошо будет если хотябы в Москву или Питер заглянут LP. Знакомые есть - прорвёмся!  Прорвемся, прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
воистину форевер! тока.... не честера рэп а Майка 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, я стока не знаю про них, но под музыку колбашусь. Недавно вот друганы подогнали целых 340 метров (102 песни) так теперь даже соседи половину песен наизусть знают...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну ты, Серёга, маньяк! а озвучку LP в фотик не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кста, с мая оюещают возобновить LP ShoP на linkin-park.ru интересно только, можно ли будет от нас чё заказать.
выяснил так же, LPU у нас - большой гемор! кроме 12-ти баксов за пересылку и затратов на кредитку, придётся же ещё за перевод денег в Америку откатить... так что енто пока аНриал.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и естчё! есть шанс выйграть пару очень редких лицензионных дисков LP. Никто не желает сделать кавер на LP или придумать название и обложку нового альбома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To P.U.M.A: Thanks 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Мда... 1.Честер развёлся с женой. 2. Warner Brothers развалились к чертям. теперь ЛП напрягаются, чтоб сбить бабла для нового альбома и найти другой лэйбл. вот так вот. Так что все дружно вступаем в ЛПУ!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ЛПУ это на lpunderground.com песен новых нет. будут, скорее всего, к лету следющего года ))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Хехе)) Это снова я! Вобщем новости такие за последнее время. 1. Майк записывает сольник, релиз в ноябре. 2. Честер развёлся.  3. Честер женился 4. Новая жена честера беременна. Но я тут сегодня по другому поводу. В течение месяца появится сайт для фэнов LP из Беларуси. Этот проэкт предназначен для обмена качественными видео-клипами, концертами, музыкой и для связи фэнов со всей страны(пусть нас не так уж и много)  кому интерестно - обязательно свяжитесь со мной!!! e-mail: ivanlp2@list.ru icq: 211434300 или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
мля когда новый альбом затянули уже нах 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
новый альбом... по ходу конец весны следующего года :-/ до этого можно ждать только нового диска LPU или сольника честера 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Блин! Самое прикольное, что как только LP начинали свою карьеру они прям так и говорили, что по отдельности в жизни ничего творить не будут. Мол, либо только вшестером одним составом, либо никак. Сейчас я правда мало о них знаю, но раньше я была их бешеная фанатка. Могу поспорить, что бешеней меня в Гродно не было. А сейчас....Интерес пропал, как только на муз-тв крутить начали.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
mockcount
|
майк спросил "разрешения" у всех остальных, прежде чем записывать сольник. так а при чём же здесь интерес к ЛП к МТВ? разве это причина?... у меня и мтв то никогда не было)) шасливы человек)) вот сижу, заливаю файлы в нэт. так что ждите в скором времени белорусский сайт LP 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Это, конечно, не причина. Но я просто привыкла слушать такую музыку, любители которой по-настоящему её ценят, и которую сложно достать. У меня был LP ещё тогда, когда это был не Lp а XeRo (без Чеса). (Ну вы меня поняли). Просто когда я раньше искала людей , слушающих их, тогда их не было, а если и были, то были хорошие люди. А сейчас если захош кого найти, то это будет 12-летняя девочка, которая кроме LP (точнее одной Метеоры) слушает только Фабрику звёзд, Зверей и Бритни Спирс. Вы знаете, интерес пропадает. А ещё и учесть то, что Lp зажрались, то ваще....Так что теперь я всего лишь слушаю их музыку и не гоняюсь за последними новинками.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Yolka
|
Но музыка у них хорошая и качественная. И это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To ivanLP2: Yo! Там на на руском сайте появился полный концерт LP в Токио в хорошем качестве. Видел? Это все чудо занимает 1200 мг. Сможешь добазарится скачать? Если нет, то звякни, придумае как скачать. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
млин.. вот тока за то видео расплачусь, а то его ещё не докачали... я за него должен, потом посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А как насчет "Miscellaneous". Это аудио в разделе multimedia. У меня этого нет. А там есть интересные вещи:  Britney Spears vs. Linkin Park: Toxic/Faint 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
E:\music\Jay-z And Linkin Park\Jay-z And Linkin Park - Big Pimpin'-Papercut.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
И так, уважаемые фэны и просто любители... Свершилось! Наконец-то и у нас есть своя страничка! Сайт живёт первый день, ещё не всё открыто и опубликованно, так что особо не ругайте..)) В этой теме ждём только здоровой критики и предложений!! Сообщения типа "LP- г"вно - Звери рулят!" в этой теме большая просьба не постить! для споров на подобные темы на форуме есть ещё пару топиков про LP. Ждём отзывов!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Сообщения типа "LP- г"вно - Звери рулят!" в этой теме большая просьба не постить!
вот никто и не пишэт=/)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Yo! Yo! Отлично теперь у нас есть сайт! Большое начало положено! Теперь я займусь небольшой рекламой  . IvanLP2 мне нужно много картинок LP. Надо как-нить состыковаться.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ок, поищу чё в нэте, плюс у меня ещё так куча всяких есть...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
E:\music\Jay-z And Linkin Park\Jay-z And Linkin Park - Big Pimpin'-Papercut.mp3 маладец, вазьми пряник на полке. to Fans: САЙТ BILLBOARD.COM СООБЩАЕТ, ЧТО НОВЫЙ АЛЬБОМ ПЛАНИРУЕТСЯ НА ВЕСНУ 2006!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Вы про Linkin Park или про русскую группу LP ? Вы уж определитесь, а то вводите людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
:-)