Gunia
|
Линкин классная группа одна из моих самых любимых!!1  это радует  2Gunia получается, что еду...
везёт)))) отожги за меня там...))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ!!! у кого есть все альбомы?? у мя жесткий душу дьяволу отдал,и все пропало...  скатал с нета 3 альбома,а качество ужасное... Маякните в ЛС
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Noname user
|
ну что ж друзья...вот и произошел долгожданный релиз клипа New Divide... как вам? делимся впечатлениями...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
mockcount
|
неплохо, но пройдёмся по минусам... хм. клип показывает, какие эффекты в видео-обработке освоил мистер Хан за последнее время?) так вот эфекты, конечно, прикольные, но отражение делсона местами - хрень. ещё кое-где не хватает движения камеры в студии. и вообще, мля, где шинода? даёшь рэп обратно!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 14:09:46 от иоган »
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
клипп мне понравился. некоторые видеоэффекты мне не понравились....
вот что сказал Майк: Отражает ли «New Divide» новое направление музыки Linkin Park, которое мы услышим на следующем вашем альбоме? Новый альбом по большому счёту не имеет почти ничего общего с «New Divide», но звучит он превосходно. У нас сейчас есть 40 новых песен-идей. Мы уверены, что новый альбом должен отличаться от трёх предыдущих, мы уделяем большое внимание экспериментам, свежим идеям. На нашем следующем альбоме может быть больше моего рэпа, я вкладываю всю свою Fort Minor’овскую энергию в пластинку, над которой мы сейчас карпеем. Никогда не угадаешь, какие песни попадут в окончательный плейлист, но надеюсь, что будет больше рэпа и крутых битов. вот это радует.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
это точно... но как же Беннингтон  релиз сольника осенью, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
такой же пи3дёжь, как перед минутами до полночи. число заготовок только изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
ну не знаю. уже столько переносов даты релиза было... в последнем интервью Честер говорил весьма убидительно... надеюсь, что релиз состоится... надо же чем-то занять уши фанатов до выхода 4 студийного альбома группы...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну, не стану пытаться отнять у кого-то веру :/ вообще-то релиз прошлого альбома тоже кучу раз переносился.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 12:43:03 от иоган »
|
|
|
|
|
Noname user
|
22.06 состоялась мировая премьера Трансформеров 2...линки разумеется присутствовали там... также был дан мини-концерт, на котором впервые был исполнен трэк New Divide... вобщем отожгли ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ну, не стану пытаться отнять у кого-то веру :/ вообще-то релиз прошлого альбома тоже кучу раз переносился.
да, много раз переносился... но с сольником переносы уже происходили. если не изменяет мне память, то сольник должен был выйти этой весной, но как видно это не произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
эх... скоро 26 число... скоро концерт... уже определились группы, которые будут выступать перед LP... это Lumen и Funeral for a friend..... DBS тоже полным ходом продвигается... скорее бы релиз
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
посмотрел нью дивайд без трансформеров. гораздо приятнее. убрать зеркальные отражения в некоторых местах - и будет вообще зашибись. эфект, когда честер "дымится" классный, на нём можно было весь клип основывать. ну и без приколов никак, смотрим 2:10-2:15 как у честера слюна со рта летит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Вот впринципе и состоялся полноценный старт соло-проекта Честера "Dead by Sunrise"... проделано много работы, и как результат мы можем уже услышать первый сингл Crawl back in... как по мне, то Чез подошел ко всему очень серьезно ( как всегда ).. и трек очень качественный.. вокал 5+ , но музыкальное сопровождение 4... ( лично мне, то Linkin Park c инструментами лучше справляются )...жду клип и выхода альбома целиком, который планируется в октябре этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
блин, полюбому ждём... даж может создадим тему DBS. ты лучше расскажи как съездил на канц!!! интересно ж всё-таки) 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Съездил очень хорошо...даже отлично. С погодой было все тип-топ как в Минске, так как до отправления в Питер было довольно много свободного времени...солнце приятно удивило. Так и в Питере было очень жарко. Компания собралась очень приятная...все люди были приятны в общении и весьма интересны. В основном в автобусе ехали Минчане. Уже при въезде в Питер могли наблюдать афиши.. Приехали мы за 5 часов до концерта, поэтому была возможность погулять по городу.. Придя к стадиону "приятно удивила километровая очередь на входе".. но прошли довольно быстро.. Организаторы потрудились неплохо. Територия была разбита на всевозможные зоны, где можно было отдохнуть перед концертом ( поиграть на барабанах, порисовать графити и т.д ), попить Tuborg а... в 19.00 начало. Вышли Lumen, отыграли очень хорошо...мне лично понравилось. Затем Funeral for a fiend , пели хорошо, но толпу они как-то не зацепили.. ну и в 21.00 вышли Linkin Park.. Народ прямо взорвался. это надо было видеть.. Были исполнены очень хорошие композиции.. Season, From the inside, Given up, New Divide и т.д...всего спели 18 песен...в 23.00 закончили...фан- зона получила свои барабанные палочки от Роба, полотенце и майку от Шиноды и водичку от Честера... вобщем было шикарно... надеюсь в следующий раз с Гродно больше народу будет.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в первый из гродно было четверо, если я не ошибаюсь(возможно немногим больше). в отчётах порадовало, что на сцену чела вытащили.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
да ))) ему повезло...смог вместе с Честером спеть припев Bleed it out ...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
аа))) я тебе XeRo завидую  блин, это круто))) надо мне как-нить съездить, если получится. а ты иоган тоже походу ездил, только в позапрошлом году? если ездил, то твои ощущения) и как это всё проходило.
|
|
|
|
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
в первый раз из Гродно ездило минимум шестеро!! вместе с иоганом уже 7.... вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хз, у него такие партии, что часто и не заменто. похрипел - и это уже фишка =)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
действительно))) я скачал клип Dead By Sunrise-Crawl Back In...прикольно, но что-то не то там есть... 13 мб весит. вот на фриспэйс выложил тут напишите свои ощущения после просмотра.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 19:20:51 от Gunia »
|
|
|
|
|
mockcount
|
очень понравилась и песня и клип. надеюсь остальной сольник будет не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
не дотягивает )))) шутите... в Питере это к нему не относится точно...если бы слышали Given up, From the inside, No more sorrow или One step closer... что насчет Dead By Sunrise... клип ничего так, задумка с манекенами весьма интересна...и муз соправаждение тоже на уровне... а как вам трек Fire  но как по мне ...на фоне Linkin Park соло проект Честера смотрится немного простовато... скоро должен выйти клип на Let down...а в октябре сольник в целом...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на фоне Linkin Park соло проект Честера смотрится немного простовато... иногда стоит остановиться и не усложнять, а то можно переиграть и всё испортить. а лет даун - оч хорошо, что песню не забросил. напоминает грей дейз. а fire - простенько, но знакомо. людям пригодится =)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не дотягивает )))) шутите... Ничуть. Я не говорю, что всегда и везде. Но слышал лайвы, неплохо так отличающиеся от студийников по качеству "вытягивания".
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Ну вот свет увидел четвёртый сингл Dead By Sunrise "Inside of me"... песня на высоте... немного странная политика Честера, выкидывать песни в сеть одну за другой... так весь сольник скачаем до официального релиза...а как же касса с продаж?
|
|
|
|
|
|
|
|