Noname user
|
Безусловно... 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Ruzweld
|
И тишина до выхода нового альбома. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gunia
|
хахахахах точно))) это, блин..... линки будут в Питере 26 июля.... с 16 марта билеты в продаже.... кто зареган на лпандерграунд, могуд забранировать билеты с завтрашнего дня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
новость отличная... полюбому надо ехать...народ, может кто в курсе... как можно сгонять? в их прошлый приезд в Питер и Москву организовывались туры из Минска... если у кого есть по этому поводу информация, поделитесь... не хочется упускать такой шанс... заранее благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в прошлый раз тур организовывала фирма рест-маркет. restmarket.by
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я уже сто лет назад говорил, что есть такой сайт lpfanby.com, которому до Вас есть дело, в отличие от буржуйской лпраши. на главной новость и ссылка на топик в тамашнем форуме.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ох как темка сразу же оживилась...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ну дык...... новость ведь такая))))))
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Народ, а вобще кто-нибудь собирается ехать? если да, то может что-нибудь придумаем...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
В разогрев на концерт Linkin Park в Санкт-Петербурге пророчат группу отечественного помола Lumen. Официального подтверждения организаторы пока не дают. это я с лпраша.... ну кароч, если поехать, то можно двух зайцев убить...... 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Народ, а еще кто-нибудь на концерт едет 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кени на элпифэнбай сообщал, что цена билетов выросла до 90 евро. по-моему, нужно быть идиотом, чтобы поехать на лп за такую цену. когда я ездил билет стоил 15-35 баксов. и это по старому курсу.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
90 евро это танцпол...а на фан-зону все 120... ну впринципе когда они еще приедут? мне не жалко...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Linkin Park отдадут песню вторым "Трансформерам"... По словам музыканта, в работе над песней Linkin Park помогает знаменитый композитор Ханс Циммер. Он известен как автор музыки к таким фильмам, как "Перл Харбор", "Гладиатор", "Падение черного ястреба", "Пираты Карибского моря" и другим. ... Думаю стоило бы указать, что Ганс Зимер так же писал известнейший саунтрек к фильму "Реквием по мечте". Но авторы с ленты, похоже, вкурсе только популярность фильмов, а не их саундтреков. Кто слышал/помнит requiem for a dream theme думаю согласятся, что лп в хороших руках =)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 23:03:51 от иоган »
|
|
|
|
|
Gunia
|
наконец-то вышла новая песенка линков!))) называется «New Divide») вокал честера... эта песня саундтрек к фильму "Трансформеры 2". мне песенка понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну, песенка с успехом могла бы заменить кое-что с последнего альбома.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
а что именно?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а что именно?))  bleed it out, hands held high.....
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Хммм, согласен насчет "bleed it out, hands held high....."
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gunia
|
ааа... нуда..нуда))) в новостях на ихнем сайте говорилось, что будующий альбом будет похож на старые альбомы(до М2М)...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну что же ты)) На ихнем сайте говорилось и говорится, что новый альбом-это абсолютно новое звучание, не похожее ни на что  Ну ну, посмотрим  А насчет Трансформеров, то What i've done в конце фильма очень в тему.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gunia
|
эээ.. точно, посмотрел...да... сори, но я где-то видел, что следующий альбом будет как прошлые... действительно посмотрим..))  а ты рузвельд едешь на канц в питер?
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
С релизом New Divide группа оживилась )))... действительно Шинода очень заманчиво говорит о новом альбоме...надеюсь, что все задумки ребят найдут свое отражение в пластинке...будем ждать с нетерпением...ну а пока ждем 26 июля...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
2XeRо так значит ты едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
а ты рузвельд едешь на канц в питер?
Неа, чёт как-то мимо проходит мероприятие 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Noname user
|
ну еще не стоит сбрасывать со счетов Честера, который говорил что его сольник выйдет в конце этого года... 2Gunia получается, что еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|