Noname user
|
Майк колесит по европейским звукозаписывающим студиям в поисках нового звучания и материала для нового альбома, котрый ,по словам самих ребят, может выйти уже в следующем году... 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мдаа... круто. рок-звёзды 80-ых  потом ещё нужно будет посмотреть фото на блоге Майка
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
там видео вылаживали... дык оно уже не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Ну что... Linkin Park номинированы на MTV Video Music Awards; наши могут получить награду за клип «Shadow of The Day» в номинации «Лучшее Рок Видео»... за награду они будут бороться с Fall Out Boy "Beat It" , Foo Fighters "The Pretender" , Paramore"crushcrushcrush" ,Slipknot "Psychosocial" ...Победители на церемонии выбираются специальным жюри, так что будем надеятся, что видео линков им понравится... болеем за наших
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Не принимая во внимание проекты, в которые ты вовлечён — музыка, одежда, Club Tatto, Linkin Park — чем ещё ты занимаешься, о чём люди ещё не знают? Или, может, чем будешь заниматься в будущем, когда нужно будет уходить на покой? Вот, например, Шон сказал, что хочет стать пилотом. Честер: Да, я работаю над организацией компании под названием Level 7, наша цель — изменить представление о том, как работает музыкальная индустрия. Честно говоря, я не могу распространяться об этом; хочу рассказать больше, но не могу. Вообще я достиг всего, чего хотел в прошлом, даже больше, чем хотел — всё это со своей группой Linkin Park. Но мне хочется оставить лично свой след в истории, быть тем, кто вернёт музыкантам контроль над своим творчеством. Мне хочется вернуть контроль над музыкой в руки фанатов и музыкантов. Мне не нравится, если артисту какой-то непонятный чувак говорит делать то-то и так-то. Я хочу попробовать изменить такой расклад вещей, и это то, чем мы будем заниматься в компании Level 7. 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Ну что ж Чес.... планы у тебя хорошие, буду надеяться,что все у тебя получится...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Ну что ж Чес.... планы у тебя хорошие, буду надеяться,что все у тебя получится...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Немного информации о новом альбоме Это слух, то есть официального подтверждения информации пока что нет. Linkin Park на март и апрель будущего года застолбили за собой место в студии Indigo Ranch, это в Калифорнии. То есть при хорошем исходе к лету 2009 группа выпустит очередной альбом. Занимательно то, что с Korn, Limp Bizkit и Sepultura работал продюсер Росс Робинсон именно в студии Indigo Ranch (имя продюсера нового альбома Linkin Park ещё не объявлялось; есть вероятность, что продюсировать его целиком и полностью будет Майк Шинода).
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Немного информации о новом альбоме Это слух, то есть официального подтверждения информации пока что нет. Linkin Park на март и апрель будущего года застолбили за собой место в студии Indigo Ranch, это в Калифорнии. То есть при хорошем исходе к лету 2009 группа выпустит очередной альбом. Занимательно то, что с Korn, Limp Bizkit и Sepultura работал продюсер Росс Робинсон именно в студии Indigo Ranch (имя продюсера нового альбома Linkin Park ещё не объявлялось; [highlight]есть вероятность, что продюсировать его целиком и полностью будет Майк Шинода).[/highlight] Будет интересно... если это окажется правдой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А может фото с концерта есть? есть..когда он будет в сети,попрошу скинуть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Noname user
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
А сколько раз там можно голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imperius
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Угу - немного поздно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
26 августа фэшн-марке Ve'Cel, которая в частности принадлежит Честеру , исполнился год.... Одежда действительно хорошая.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как ни странно, новость на lprussia появилась только сегодня
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[qoute]гыг... не знаю....но наверно много... Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся у Брэда родился сын 25 марта))))[\qoute]
но новость от этого хуже то не стала что не свежа...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а я тоже проголосовала!!!!!!!!! Линки рулят!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Рулят!!! Будем надеяться , что что-нибудь они ды выиграют....
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ещё в четверг стало известно, что Linkin Park оказались в пролёте по двум номинациям из трёх на церемонии MTV Video Music Awards, а именно: награда за лучшую режиссуру ушла клипу «Honey» испольнительнице Эрике Баду; Лучшие Спецэффекты, по мнению жюри, были в клипе «Good Life» Канье Веста. И вот понедельник принёс нам неожиданную новость: клип «Shadow of the Day» получил лунного человечка, будучи признанным «Лучшим рок-видео» года. Джо и Честер получали статуэтку... стырено с www.lprussia.com
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
молодцы! я за них горд!))))) кстати жена у Честера симпотичная..... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
награда эт клева))))))) линки молодцы))))
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
а кто сомневался  .... молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Наконец-то... сольник Честера увидит свет уже в 2009г. Сольник выйдет до нового альбома самой группы LP .... Сначала сольник шел под названием Dead By Sunrise, но потом мистер Беннингтон решил назвать его просто Chester Bennington... Вот ссылочка на переделаную тему My december с аркестром... очень хорошо получилось... http://lprussia.com/music/LPRussia.com-my_december_symph.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
О фильме Джо Ханна The Seed...посмотрел... довольно хорош, со смыслом...хотя идет всего 12 мин.... кто интересуется советую посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Линковцы вы где???
|