Gunia
|
туууут!))))))Я почитал как Чеза чуть не арестовали в Австралии, а главное за что!!!.... я смеялся долго!))))) кароч читайте: Беннингтона едва не арестовали на таможенном досмотре в аэропорту в Австралии (у него с собой была грязная пара обуви для игры в гольф, что практически разорвало мозг таможенникам (санитарные правила, все дела)).  правильно, но прикольно!)))
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Надо было Шиноде дать каждому таможеннику по паре своих новеньких кросовок DC Shoes...все были бы счастливы 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
[LP]
|
Чё та все затихли... Голосуем: Linkin Park номинированы на церемонии MTV Europe Music Awards, которая пройдёт в Глазго. Ребята могут получить награды в номинациях «Лучшая Рок-группа» и «Хедлайнер года». Увеличить шансы на победу можно усердным голосованием здесь: http://ema.mtv.co.uk/vote/ (ROCK OUT и HEADLINER). Или читайте linkin-park.ru
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Наконец-то я с вами! Надо помочь Линкам выйграть заслуженные награды! 
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Ruzweld
|
проголосовал. Но это МТV уже в горле сидит, как то часто эти церемонии... Привычно как-то... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gunia
|
точно!) я тоже заметил! то азиатское, то европейское, то американское..... хотя ето хорошо, наши больше получат наград))) у меня срезу же возникает один вопрос: когда будет наша премия MTV? всмысле белорусская??!! пусть к нам приедет Линкин Парк....)))) мы тоже их объявим номинантами в на ровне с...эээ....с кем-нибудь...)) мне Чеза жалко... спина болит... и из-за этого в больнице..(((( пусть выздоравливает побыстрее)
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
да...пускай выздоравливает...а то столько концертов отменили...кстати планируется выпуск нового концертного DVD релиз походу - ноябрь 2008...но возможны и задержки
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
блин! почему никто ничё не пишет?! я по эмтиви буду смотреть 6 ноября в 9 часов (вродь) вечера, премию эмтиви в Ливерпуле) мож чё нашим обломится? 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
обожаю ЛП ,не в курсе когда их ближайший следуюший концерт и где?...хотелось бы что б где нить поближе )))а то мечта есть попасть на ЛП
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Всё заглохло как-то. О любимых Линках можно писать бесконечно!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
mockcount
|
замечательное занятие - писать "линки супер!", "я тоже люблю! линки руль!" и т.п.)) вообще, когда тема поднимается в ветке - адекватный человек рассчитывает, что там написано что-то новое и интересное. так что кроме этого замечания расскажу для тех, кто не знает: в конце ноября выходит концертный DVD линков - дорога к революции. сейчас лежит на сайте эЛьПараша тв-рип 13-ти песен с этого двд, весит 700 мег, мне лично впадлу качать, есть в нэте концерты и получше(имхо) вконтакте в группе " www.lpfanby.com" лежит эксклюзив - трек группы The Teknoist - full metal teknoist с альбома Like a hurricane made of zombies. это смесь digital hardcore, jungle и d'n'b - в треке использована песня with you c альбома reanimation
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
вконтакте в группе " www.lpfanby.com" лежит эксклюзив - трек группы The Teknoist - full metal teknoist с альбома Like a hurricane made of zombies. это смесь digital hardcore, jungle и d'n'b - в треке использована песня with you c альбома reanimation Спасибо за инфу... Вот бы ещё ссылачку прямую, ::-) было бы вообще круто )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
трек качественный. я ж не писал, что это ню-метал и любителям лп стопудово понравится.. я вообще много чего слушаю, что для фэнов будет "так се", если не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Шинода сделал ремикс на лив аут ол зе рест.... нормально... мне этот ремикс напомнил стиль драм-эн-бэйс....
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Песня «Leave Out All The Rest» стала одним из саундтрэков к фильму «Сумерки»(там про вампира и девушку). Джо Хан и Дэйв Фаррелл посетили премьеру в Лос Анжелесе 17 ноября.  Щчикарно!)))))
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
аааа вот так)))))) лпруссиаком)))))) алиш меня в последнее время колбасит под гивен ап!)))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
в начале трэка гивен ап смахивает на звук как йайцами по языку шлёпают. фанаты не бейте мну!!! чисто мои чуфства!!  ЗЫ. сам раньшн фэнил LP 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
[LP]
|
в начале трэка гивен ап смахивает на звук как йайцами по языку шлёпают. фанаты не бейте мну!!! чисто мои чуфства!!  ЗЫ. сам раньшн фэнил LP  Там не по йайцам... там ключами стучат и в ладошки хлопають....
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
аааа вот так)))))) лпруссиаком)))))) алиш меня в последнее время колбасит под гивен ап!)))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Меня ещё с конца лета прёт... Сосди задолбали жаловацца... типа чё у вас там за дибил так бешенно арёт... я говорю что это я и они смущаюцца и уходют..... бгг 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Значит оперативная ситуация на данный момент такая: новый диск LPU называется «М-м-м-м... Печеньки! Хомячку нравятся брюлики из Америки!» (Mmm... Cookies. Sweet hamster likes jewels from America!). Лучший релиз за всю историю Linkin Park?  У послушавшего народа расширилось сознание, они начали слышать вселенную и перемещаться во времени  В списке композиций: 1 - You Ain't Gotsta Gotsta 2 - Bubbles (MP3 Rapidshare) 3 - No Laundry 4 - Da Bloos 5 - PB N' Jellyfish 6 - 26 Lettaz In Da Alphabet (MP3 Rapidshare) афигенно!))))) пока что можно 2 песни скачать. http://lprussia.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
А ниукого еще нету Road to revolution  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Ну когда же у нас появится Road to revolutuion??? в России релиз был 25 ноября... а мы как в танке... продолжаю искать
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
я тоже буду искать.... чуть что я найду, поделюсь. ну надеюсь на взаимную помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|