mockcount
|
пффф. росияне вылили в сеть последний их студийник за месяц. и что они? прогорели? или может честер flac выкидывает? это просто рекламный ход. ничего здесь необычного.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
возможно и так.... полюбому диск куплю ))))
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 12:45:32 в сеть выкинули 30- секундные отрывки всех песен из альбома Честера... первое впечатление просто шикрное... альбом суперский... молодец, Мистер Беннингтон
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 12:45:32 от XeRo »
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Gunia
|
а я уже скачал альбом) 320 килобит.... мне нравится// качайте, кто не скачал завтра постараюсь на бесплатник залить) Добавлено: 03 Октябрь 2009, 23:38:23
вот) как и обещал, выожил на фриспэйс)) качайте) и пишите очучения. мне нравится песня Morning After... и ещё Let Down)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 23:38:23 от Gunia »
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Ребята...интересует видео Linkin Park...в основном Концерты и в том числе 1-й и 2-й сезоны LPTV... если у кого есть, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Добавлено: 15 Декабрь 2009, 16:55:24 У САМОГО КОЕ ЧТО ЕСТЬ, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ОБМЕНОМ НА ПРЕДЛОЖЕННОЕ ВАМИ... ИМЕЕТСЯ: 1.Road to Revolution 2.Live in Texas 3.Live in st. Pitersburg
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 16:56:01 от Swayp »
|
|
|
|
|
Gunia
|
есть много видео!!! QWERTY видео.. качайте с гостя! как вам песенка «Across The Line»? 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
на высоте... странно, что она не попала на Minutes To Midnight 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
наконец-то хоть кто-то отписался))) да, песня крутая...  с Новым Годом всех))) будем ждать в этом году новый альбом, такчто этот год особенный))))
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
да уж... пишут здесь не много... конечно будем ждать новый альбом и концерты в странах СНГ 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
по MTV будут показывать концерт сначала Fall Out Boys(21:00-21:25), потом Linkin Park(21:25-21:50) , а потом Limp Bizkit(21:50) надо смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
что за фигня с MTV... включаю в 21.20 уже конц идет...всего 3 песни посмотрел и все... я так понял, что в програме не так напечатали...или так и надо..может кто смотрел, скажет... P.S LINKIN PARK РУЛИТ !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
я смотрел, там концерты на 15 раньше начинались. мне понравилось. ты не много потерял, они 4 песни сыграли)) они-то само мало из всех были показаны. фобы сыграли песен 5-6(может меньше), а лимп бизкит песен 7. как-то не хорошо получилось) играли: вот айв дон, блид ит аут, фэинт и нью дэвайд.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
ооо...What I've Done пропустил  ... а концертик этот вроде как с премьеры Трансформероф 2... они там впервые new divide живьем исполнили
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
не знаю как насчёт премьеры трансформеров, но то, что они нью дэвайд исполнили в первый раз там, это да)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я недавно был у друга и офигел от того, как я отстал от жизни.....Оказываетя у LP столько новых треков 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я недавно был у друга и офигел от того, как я отстал от жизни.....Оказываетя у LP столько новых треков  Кстати та же проблема.... Немного забросил Линкин,решил наверстать... Последним слушал Minutes To Midnight из нового только Across the Line,New Divide... Народ,кому не сложно,замутите трэклистик,чего скачать...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
Намедни решила включить этих гавриков.Hybrid Theory - нооостальжи  Отдохнула душой,подпевала под каждую песню. Ляпота.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Noname user
|
up )
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Вот решил попытаться реанимировать группу...и за одно сказать спасибо тому кто прошел игру 8-Bit Rebillion или просто выложил трэк Blackbirds в сеть...песня шикарна.. всем советую...истинный Линкин Парк..жду дальнейших новинок, а точнее нового альбома и концерта в пределах СНГ...I Love LP!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ,кому не сложно,замутите трэклистик,чего скачать... А это досих пор актуально
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Noname user
|
мда...ветка совсем мёртвая...эй народ, LPишники просыпайтесь...ведь скоро новый альбом выходит...может что изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
так это отлично, что новый альбом выйдет) я жду уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в августе должны с3.14здить самое ржачное теперь наблюдать за шинодиными рассказами.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лпшники такие злые,даже листок не могут состряпать песен,вышедших после 2007 года....
|
|
|
|

|
|
|
mockcount
|
заколебал, экзамен на гугление пора устраивать при регистрации на форумах...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
не, вроде первый сингл намечен на август, а сам альбом планируется на конец сентября
|
|
|
|
|
|
|
demon797
|
есть норм песни этой группы
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не, вроде первый сингл намечен на август, а сам альбом планируется на конец сентября
если это на мой пост, то я о том говорил, что их последний альбом за месяц до релиза вылили в сеть. предпоследний - чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
кстати да) у меня альбом М2М был раньше релиза. а официальный релиз следующего альбома намечен на 24 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
заколебал, экзамен на гугление пора устраивать при регистрации на форумах...
так влом же. это же очевидно. проще на форуме спросить
|
|
|
|
|
|
|
|