Fatal1ty
|
заколебал, экзамен на гугление пора устраивать при регистрации на форумах...
так влом же. это же очевидно. проще на форуме спросить Вероятно точно так-же влом, как и кому-то, у кого полные дискографии и синглы и прочая мутня,и кто является фанатом этой замечательной группы и в курсе всех ее новостей открыть папку, посмотреть и написать пару строчек. И впрочем зачем этот форум...Ответы на все вопросы есть в Google. И вообще отлично искать что-то сидя на компьютере, через мобильный интернет стоимостью 300 рублей за один мегабайт. Кто-то скажет, это твои проблемы, чувак.Да, действительно, это мои проблемы. Но думается есть на ГФ нормальные люди, которые могут помочь..Они тебе помогут, а ты поставишь +1 с большим и искренним спасибо...Ага, увы это только так думается.. Есть только люди, которые хотят показать тебе какой ты глупый, а какой он умный. Виртуальные пиписьки стали больше? Очень надеюсь... Хваленый Google на запрос Песни Linkin Park вышедшие после 2007 года. Yandex Песни Linkin Park вышедшие после 2007 года. не показал мне понятного ответа на мой вопрос. Да, я не умею пользоваться поисковыми сайтами. Видно я не доразвит,и вообще мне пора на пенсию или в спец-школу.. Ставить на себе крест. бггг....А вроде же взрослые люди...Удачного дня вам....ну в данное время ночи.  У модераторов прошу извинения за эту поэмму.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
очень люблю эту группу
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
2Fatal1ty: Announcement Service Public New Divide Blackbirds.. это то, что пока что в голову пришло. потом если вспомню напишу.
ещё альбом группы Честера. песни, в создании которых участвовал как Майк, так и Честер.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
We made it , Not Alone , Lockjaw (небольшой инструментальный трек) , Across the line (написан до 2007, вышел позже), she couldn't , Motley Crue feat Chester Bennington - Home Sweet Home , ну и весь альбом Dead by Sunrise список не весь...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
mockcount
|
ох какие откровения. вопросы гуглу правильные нужно задавать. и так раз в час виснет, из-за того, что кто-то в него пишет "google" мобильный интернет - лпшники должны догадаться?? при том что их окрестили злыми ленивыми ламерами. встань сходи в инет клуб - поищи, раз так необходимо и так безвыходно дорого. во времена диал-апа не дешевле было и не быстрее. однако ничё как-то не мешало бегать с заханыреным пивом(18-) по городу менять её на редкие концерты. в интернет люди выходят, чтоб не шевелить своей задницей, а не чтобы шевелить ей за других. по теме - у шиноды приступы шизофрении. заодно он решил вызвать волну суицидов среди фанатов, выкладыванием всякой двоичной, точечной и прочьей фигни. разумно. пусть эти недоумки осознают свою тупость и никчёмность  или просто - пусть поубивают времени. шо ж это за интенсивный процесс записи, при котором находится время на всякий бред вроде шифрованых записок...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
причём тут волна суицидов  первый раз слышу...тупость и никчёмность, фанаты почувствуют пуская слюни и глупо ожидая новый альбом... а шизофренией попахивает от предыдущего поста...Иоган, ты ведь вроде фэн LP и модер сайта был... странно всё это читать в твоем исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
причём тут волна суицидов первый раз слышу... это образно) ну.. Майк вообще даёт. всё какие-то загадки... что-то шифрует... ) эх, крутится у меня в плеере последнее время лив ин Техас.. круто. One Step Closer просто отлично они там исполняют)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
по теме - у шиноды приступы шизофрении. заодно он решил вызвать волну суицидов среди фанатов, выкладыванием всякой двоичной, точечной и прочьей фигни. разумно. пусть эти недоумки осознают свою тупость и никчёмность  или просто - пусть поубивают времени. шо ж это за интенсивный процесс записи, при котором находится время на всякий бред вроде шифрованых записок... А подробнее и понятнее? дада, гугл знает всё, но [читать мой предыдущий пост]
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
 эту картинку он выложил на сайте, и при увеличении насыщенности цвета получилась красноватая надпись.  а вот эту надпись расшифровали как: «A THOUSAND SUNS». Что это значит, не поясняется.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
причём тут волна суицидов  первый раз слышу...тупость и никчёмность, фанаты почувствуют пуская слюни и глупо ожидая новый альбом... а шизофренией попахивает от предыдущего поста...Иоган, ты ведь вроде фэн LP и модер сайта был... странно всё это читать в твоем исполнении  лп обеспечивали мой фон душевного настроения в тинейджерские года и выпроводили меня в мир нормальной музыки. сайт был средством халявного распространения их творчетва, коего имелось у меня в нимереном на то время количестве. временя сменились, интернет ускорился. дискографии и видеографии сегодня достаются сегодня за пару суток, при желании. а слепой фанатихм я никогда не одобрял, о чём не однократно говорил в многочисленных интервью. о чём я? твиттер переполнился сообщениями "ай хэйт ю, майк шинода, уот э хэл ис зэт  " и т.п. а я вообще всегда стебался с их поведения перед новыми релизами - это же весело  стоит вспомнить хотябы заявление "до конца 2009 мы новых треков не запостим", а через месяц криков фэнов на форумах "ладно, если мы скажем, что на новом диске л-пи-ю будут новые треки - это вас успокоит?"  кстати о птичках - CATALYST - название дебютного альбома замечательнейшей группы The Blank Theory. очень странное совпадение, когда-то трек Broken Glass писался пиратами как трек linkin park. если погуглить - кое где даже встречается, что это якобы grey daze. на самом деле это The Blank Theory. забавно будет, если получится что-то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
A THOUSAND SUNS это название нового альбома
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Альбом выйдет 14 сентября 2010 года!!! ну как говорил товарисч XeRo, название будет «A Thousand Suns».
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а судя по доступным семплам - новый трек - ГАУНО!!!! послушайте этот феерический космический голос шиноды с христианскими молебнами. этопестец....
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
а мне нравится.. кому как ещё? кому влом лезть на офсайт, то нажимайте но всё же хочется послушать песню.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
афигенные семплы...и вокал зашибись...ждёмс 14 сентября... шоб все скряги обо.рались
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
дада, честера вокал там крутой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
шоб все скряги обо.рались
о0 это просто говорит человек, который заплатил автору фотки, которая у него на аватаре.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
бред какой-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Linkin Park на своем сайте показали обложку нового альбома A Thousand Suns, который выйдет 14 сентября.  Появился треклист альбома «A Thousand Suns» Конечно, это пока не подтверждено группой, но источнику в принципе можно верить. Разумно предположить, что 1-й и 15-й треки - интро и аутро соответственно. Странное мексиканское название «Jornada Del Muerto» - это место, где впервые провели испытания атомной бомбы, это в Нью Мексико; мы также видим, что названия стали глубже по смыслу, появилась тема любви. 01 - The Requiem, 02 - The Radiance, 03 - Burning In The Skies, 04 - Empty Spaces, 05 - When They Come For Me, 06 - Robot Boy, 07 - Jornada Del Muerto, 08 - Waiting For The End, 09 - Blackout, 10 - Wretches & Kings, 11 - Wisdom, Justice & Love, 12 - Iridescent, 13 - Fallout, 14 - The Catalyst, 15 - The Messenger
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну, будем ждать новенький альбум, может чего-нибудь интересного наклепают. И, кстати, раз новый альбом, то будет организовано турне в его поддержку, глядишь и к нам в Минск-арену заглянут  Ждемс!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
в Минск арену ))))врятли... хотя чем черт не шутит... до декабря у них уже все расписано... самое близкое это Германия.. я сам еще в шоке как к нам Лимп Бизкит забрели 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Пока ещё не забрели... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну и чо. ожидаем "а мне нравится" на этот дискотечный христианский рок. даже во вкусном альбоме это была бы большая ложка дерьма. дада, гореть мне в заду.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
вот и вышел сингл.... лучше бы и не выходил
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
вот и вышел сингл.... лучше бы и не выходил
вот-вот. последние песни, которые BlackBirds и Not Alone, ну и the catalyst, весьма похожи тем, что на альтернативный рок они уж никак не похожи. последняя так вообще вызвала у меня ассоциацию с дискотекой. не знаю, двоякое ощущение... но если весь альбом будет таким, то это печально...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
ну Blackbirds и Not Alone мне оч понравились... в какталисте много электроники, прямо техно какое-то... причем электроника не очень хорошая, Хан мог бы и лучше сделать... гитар нет, текст пустой (((( как и не печально мне признать это, но трек фуфло... пускать его первым синглом нового альбома это издевательство...What I've Done в свое время выглядит просто шедеврально... а уже хорошей альтернативы от LP и никто не ждал... но это 
|
|
|
|
|
|
|
|