|
Fatal1ty
|
заколебал, экзамен на гугление пора устраивать при регистрации на форумах...
так влом же. это же очевидно. проще на форуме спросить Вероятно точно так-же влом, как и кому-то, у кого полные дискографии и синглы и прочая мутня,и кто является фанатом этой замечательной группы и в курсе всех ее новостей открыть папку, посмотреть и написать пару строчек. И впрочем зачем этот форум...Ответы на все вопросы есть в Google. И вообще отлично искать что-то сидя на компьютере, через мобильный интернет стоимостью 300 рублей за один мегабайт. Кто-то скажет, это твои проблемы, чувак.Да, действительно, это мои проблемы. Но думается есть на ГФ нормальные люди, которые могут помочь..Они тебе помогут, а ты поставишь +1 с большим и искренним спасибо...Ага, увы это только так думается.. Есть только люди, которые хотят показать тебе какой ты глупый, а какой он умный. Виртуальные пиписьки стали больше? Очень надеюсь... Хваленый Google на запрос Yandex не показал мне понятного ответа на мой вопрос. Да, я не умею пользоваться поисковыми сайтами. Видно я не доразвит,и вообще мне пора на пенсию или в спец-школу.. Ставить на себе крест. бггг....А вроде же взрослые люди...Удачного дня вам....ну в данное время ночи.  У модераторов прошу извинения за эту поэмму.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Juli@
|
очень люблю эту группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
2Fatal1ty: Announcement Service Public New Divide Blackbirds.. это то, что пока что в голову пришло. потом если вспомню напишу.
ещё альбом группы Честера. песни, в создании которых участвовал как Майк, так и Честер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
We made it , Not Alone , Lockjaw (небольшой инструментальный трек) , Across the line (написан до 2007, вышел позже), she couldn't , Motley Crue feat Chester Bennington - Home Sweet Home , ну и весь альбом Dead by Sunrise список не весь...
|
|
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
mockcount
|
ох какие откровения. вопросы гуглу правильные нужно задавать. и так раз в час виснет, из-за того, что кто-то в него пишет "google" мобильный интернет - лпшники должны догадаться?? при том что их окрестили злыми ленивыми ламерами. встань сходи в инет клуб - поищи, раз так необходимо и так безвыходно дорого. во времена диал-апа не дешевле было и не быстрее. однако ничё как-то не мешало бегать с заханыреным пивом(18-) по городу менять её на редкие концерты. в интернет люди выходят, чтоб не шевелить своей задницей, а не чтобы шевелить ей за других. по теме - у шиноды приступы шизофрении. заодно он решил вызвать волну суицидов среди фанатов, выкладыванием всякой двоичной, точечной и прочьей фигни. разумно. пусть эти недоумки осознают свою тупость и никчёмность  или просто - пусть поубивают времени. шо ж это за интенсивный процесс записи, при котором находится время на всякий бред вроде шифрованых записок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
причём тут волна суицидов  первый раз слышу...тупость и никчёмность, фанаты почувствуют пуская слюни и глупо ожидая новый альбом... а шизофренией попахивает от предыдущего поста...Иоган, ты ведь вроде фэн LP и модер сайта был... странно всё это читать в твоем исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
причём тут волна суицидов первый раз слышу... это образно) ну.. Майк вообще даёт. всё какие-то загадки... что-то шифрует... ) эх, крутится у меня в плеере последнее время лив ин Техас.. круто. One Step Closer просто отлично они там исполняют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
по теме - у шиноды приступы шизофрении. заодно он решил вызвать волну суицидов среди фанатов, выкладыванием всякой двоичной, точечной и прочьей фигни. разумно. пусть эти недоумки осознают свою тупость и никчёмность  или просто - пусть поубивают времени. шо ж это за интенсивный процесс записи, при котором находится время на всякий бред вроде шифрованых записок... А подробнее и понятнее? дада, гугл знает всё, но [читать мой предыдущий пост]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
 эту картинку он выложил на сайте, и при увеличении насыщенности цвета получилась красноватая надпись.  а вот эту надпись расшифровали как: «A THOUSAND SUNS». Что это значит, не поясняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
причём тут волна суицидов  первый раз слышу...тупость и никчёмность, фанаты почувствуют пуская слюни и глупо ожидая новый альбом... а шизофренией попахивает от предыдущего поста...Иоган, ты ведь вроде фэн LP и модер сайта был... странно всё это читать в твоем исполнении  лп обеспечивали мой фон душевного настроения в тинейджерские года и выпроводили меня в мир нормальной музыки. сайт был средством халявного распространения их творчетва, коего имелось у меня в нимереном на то время количестве. временя сменились, интернет ускорился. дискографии и видеографии сегодня достаются сегодня за пару суток, при желании. а слепой фанатихм я никогда не одобрял, о чём не однократно говорил в многочисленных интервью. о чём я? твиттер переполнился сообщениями "ай хэйт ю, майк шинода, уот э хэл ис зэт  " и т.п. а я вообще всегда стебался с их поведения перед новыми релизами - это же весело  стоит вспомнить хотябы заявление "до конца 2009 мы новых треков не запостим", а через месяц криков фэнов на форумах "ладно, если мы скажем, что на новом диске л-пи-ю будут новые треки - это вас успокоит?"  кстати о птичках - CATALYST - название дебютного альбома замечательнейшей группы The Blank Theory. очень странное совпадение, когда-то трек Broken Glass писался пиратами как трек linkin park. если погуглить - кое где даже встречается, что это якобы grey daze. на самом деле это The Blank Theory. забавно будет, если получится что-то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
A THOUSAND SUNS это название нового альбома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Альбом выйдет 14 сентября 2010 года!!! ну как говорил товарисч XeRo, название будет «A Thousand Suns».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а судя по доступным семплам - новый трек - ГАУНО!!!! послушайте этот феерический космический голос шиноды с христианскими молебнами. этопестец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
а мне нравится.. кому как ещё? кому влом лезть на офсайт, то но всё же хочется послушать песню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
афигенные семплы...и вокал зашибись...ждёмс 14 сентября... шоб все скряги обо.рались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
дада, честера вокал там крутой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
шоб все скряги обо.рались
о0 это просто говорит человек, который заплатил автору фотки, которая у него на аватаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
бред какой-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Linkin Park на своем сайте показали обложку нового альбома A Thousand Suns, который выйдет 14 сентября. Появился треклист альбома «A Thousand Suns» Конечно, это пока не подтверждено группой, но источнику в принципе можно верить. Разумно предположить, что 1-й и 15-й треки - интро и аутро соответственно. Странное мексиканское название «Jornada Del Muerto» - это место, где впервые провели испытания атомной бомбы, это в Нью Мексико; мы также видим, что названия стали глубже по смыслу, появилась тема любви. 01 - The Requiem, 02 - The Radiance, 03 - Burning In The Skies, 04 - Empty Spaces, 05 - When They Come For Me, 06 - Robot Boy, 07 - Jornada Del Muerto, 08 - Waiting For The End, 09 - Blackout, 10 - Wretches & Kings, 11 - Wisdom, Justice & Love, 12 - Iridescent, 13 - Fallout, 14 - The Catalyst, 15 - The Messenger
|
|
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну, будем ждать новенький альбум, может чего-нибудь интересного наклепают. И, кстати, раз новый альбом, то будет организовано турне в его поддержку, глядишь и к нам в Минск-арену заглянут  Ждемс!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
в Минск арену ))))врятли... хотя чем черт не шутит... до декабря у них уже все расписано... самое близкое это Германия.. я сам еще в шоке как к нам Лимп Бизкит забрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Пока ещё не забрели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну и чо. ожидаем "а мне нравится" на этот дискотечный христианский рок. даже во вкусном альбоме это была бы большая ложка дерьма. дада, гореть мне в заду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
вот и вышел сингл.... лучше бы и не выходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
вот и вышел сингл.... лучше бы и не выходил
вот-вот. последние песни, которые BlackBirds и Not Alone, ну и the catalyst, весьма похожи тем, что на альтернативный рок они уж никак не похожи. последняя так вообще вызвала у меня ассоциацию с дискотекой. не знаю, двоякое ощущение... но если весь альбом будет таким, то это печально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
ну Blackbirds и Not Alone мне оч понравились... в какталисте много электроники, прямо техно какое-то... причем электроника не очень хорошая, Хан мог бы и лучше сделать... гитар нет, текст пустой (((( как и не печально мне признать это, но трек фуфло... пускать его первым синглом нового альбома это издевательство...What I've Done в свое время выглядит просто шедеврально... а уже хорошей альтернативы от LP и никто не ждал... но это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|